X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137573 植村直己©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/05(火) 22:44:53.98ID:OGSkfTkU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137572 Q助
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504618979/
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:40:00.24ID:hFZ9TxrL
>>185
いや、放置自転車で回収されたの
近くだとチャリで行って忘れて歩いて帰ってしまうことがある(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:40:41.00ID:MirBsvDO
>>173
塩素の滝?
基本的に塩素まみれなイメージ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:41:14.60ID:ecByjkm3
>>203
ひょおお!田舎にはないなあ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:41:18.53ID:h1IGE6z7
「おいらせ」って言葉は知っていても、「奥入瀬」と書ける人はそうはいないだろうな 
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:41:32.03ID:h2+R+EPh
>>205
まあそれはともかく毎日谷根千へネコ写真撮りに行けるね
それもウラヤマシス
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:41:49.05ID:1attcJ6O
>>104
小鯵と同じだな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:42:38.00ID:h2+R+EPh
コケはまずい

近江ちゃんがコケへの興味を失ったようです…
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:43:11.85ID:CwcqW+In
>>200
よその国よりもマシなんだろうがこの国の警察もなあ@新宿区牛込警察署管内
交番に財布以外の車のカギとかIDカードみたいな落とし物届けたら「あー?」みたいな顔するし
こっちが「いや(お礼とかそういうの)結構ですから」というと急にほくほく顔になる

書類仕事ひとつ減ったってのはわかるけどね、公安委員会にちくったろか
これが財布になったらもうえらいめんどいことに
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:43:21.78ID:bchfjrmh
>>215
俺んとこボーリングのピンみたいな容器に入れてたな
アミアミになってる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:43:39.34ID:CEjO1SKc
脱脂綿と言ったら小森のおばちゃま思い出す
あれの日に水着の股間部分に脱脂綿あてがって泳いだら
脱脂綿が水吸って恐ろしいことになったってごちそうさまで言ってた
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:43:53.54ID:MirBsvDO
>>192
メンタムの画像フォルダを一度見てみたいわ
気が狂いそう( ;´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:44:26.67ID:dOaSVy0U
井上陽水はあってないと思うのだがこの番組には(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:44:45.61ID:eeaeJ75u
女 土屋タオかと思ったら違った
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:44:57.12ID:CwcqW+In
タモリは麺類でいいが近江ちゃんはどんぶりもの食べたいお年頃かな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:45:25.74ID:h1IGE6z7
ん?ゴルフか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:45:34.97ID:hFZ9TxrL
>>188
4000円は高いなぁ
取りに来なかったチャリはリサイクル品で売ってもいる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:45:35.30ID:MirBsvDO
>>215
あったあった
先生がポイポイ投げてたわ
漂白されてたんだなw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:45:48.45ID:1attcJ6O
>>188
ひいいいいいい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:45:56.45ID:De7Yr/Ey
円形脱毛症?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:46:09.07ID:V+E1S+qA
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:46:26.17ID:h1IGE6z7
>>248
2時半頃らしいよ、日本とサウジは
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:46:39.04ID:OX9382qZ
>>231
今の時期ならいっそセレナーデとかリバーサイドが似合うと思う(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:46:49.53ID:1attcJ6O
>>241
ツイッターで流れてきたもんでw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:47:02.69ID:CEjO1SKc
>>246
大きさはバブみたいな感じだったな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:47:07.44ID:CwcqW+In
>>246
普通に測っても「いってえ何人放尿してんだ」ってな数値でまくるからなあ。。。
塩素濃度があがるのも道理
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:47:16.92ID:1attcJ6O
>>259
今の松山は錦織より有望だろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:48:38.18ID:MirBsvDO
>>258
夏祭りじゃ遅いか
少年時代は時期は合うけど曲があわんな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:48:44.22ID:bchfjrmh
オーストラリアへの当て付けでわざと負けてやればいいのにw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:48:51.72ID:CEjO1SKc
この前サッカー勝ってなかったら
深夜実況も、もう少し盛り上がってただろうな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:49:17.32ID:1attcJ6O
>>267
どこのチャンネルでやるの?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:49:52.75ID:1attcJ6O
テレ東で魔方陣グルグルやってるのか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:50:41.84ID:h1IGE6z7
完全に打ち込んでるな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:50:59.60ID:1attcJ6O
サッカーテロ朝か
みないけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:51:29.15ID:MirBsvDO
>>262
バブってよく言ってたなw
触ると怒られてたわ
>>263
でも10分しかない休みで水着に着替えてたらトイレ行く時間ないよなあ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:51:46.35ID:XmKITkQG
芝生に雑草が一切生えて無いけどこれ農薬まみれなんだろうな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:51:53.17ID:bchfjrmh
>>284
イランがシリアに勝ってるからまあ大丈夫じゃないの?
ウズベクに負けたら終わりだけど
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:52:11.34ID:h1IGE6z7
>>286
そういや、深夜ゴルフで見たこと無いわ 
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:52:18.57ID:h2+R+EPh
>>291
あれを雑に扱うと死んでしまうんだよ
うちの高校も死亡事件があった

あー韓国進出かー残念
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:52:35.43ID:1attcJ6O
わいは3時頃からスティーブンズみたいねん
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:53:09.70ID:1attcJ6O
>>286
日本弱いからじゃろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況