X



[再]ブラタモリ「#81 十和田湖・奥入瀬」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:32:31.46ID:c++pzVLb
こう言う所に別荘建てたい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:32:37.33ID:LgnHzxKa
休日は一人で四駆に乗ってドライブに行くのが趣味とか微塵も見せない近江ちゃん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:32:50.27ID:pthJ4fWp
U字工事
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:33:22.08ID:+PR7olKq
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:33:32.40ID:sVcK9yF/
オレの巨大柱状節理を近江ちゃんのU字渓谷に…(*´Д`)ハァハァ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:33:41.74ID:pm5RjfqZ
>>305
別荘は固定資産税とか管理とか大変だから
たまに行くだけならホテルに泊まった方がいいよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:34:30.40ID:zlgfx8+o
スジに割れ目に洪水に・・・


エロ回かよ!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:34:55.05ID:HQKwBwQP
>>267
チリ産ならギンザケ、ノルウェー産ならアトランティックサーモンがほとんど
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:35:24.66ID:yxZvqxoQ
山手線も東京ドームも分からん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:35:42.90ID:W9yPCtNq
まあ地形を変えるぐらいだからそれぐらいの勢いは必要なんだろうな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:33.43ID:W9yPCtNq
>>329
山手線 一周一時間
東京ドーム 市営球場に屋根が付いた程度
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:37:17.10ID:qcFLkpbO
ワイシャツ着るときもU字の方がボタン開けられるからいいよね(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:37:25.93ID:87vg3BhH
>>333
東京ドームは建物じゃなくて敷地面積なのがますますわけがわからないよね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:37:32.06ID:YT+77FZ9
グランドキャニオンも徐々に浸食されたんじゃなくて大洪水で一気に削られたという説があるね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:37:49.34ID:W9yPCtNq
奥入瀬なのに玉川
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:38:03.72ID:g4odvus4
アイアンキングに変身しそう・・;
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:38:06.14ID:Nx96U9fg
ブナ林自体は白神山地のほうが物凄いけど分け入ってくのが大変だけど ここはちょうどいいからなあ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:38:09.04ID:J6u8Kxrw
>>237
70代くらいまでだと標準語喋るのイマイチな人が珍しくない印象
まあうちのカーチャンやその周りの年寄り見ててそう思うだけでありますが
@とうほぐ出身
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:38:29.81ID:dNdLslgw
シダとかの感じが古生代って感じがする
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:38:51.71ID:Fn8Yjn/M
まちかど情報室やってる近江ちゃんも知らないマイナーなコケガール
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:39:07.98ID:g4odvus4
おい、そんなコケとかTVで放送したら、○国人どもが、踏み荒らしに来るぞwww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:39:10.60ID:xEHSHsZa
盆栽やってる外国人に人気らしいね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:39:35.15ID:NYgGpUsx
俺が30年前に苔で箱庭作っていた頃は、女の子にはキモイと言われたんだが…
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:39:42.40ID:zlgfx8+o
俺様をコケにしやがってえええええええええええええええ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:39:47.00ID:g4odvus4
増えるワカメかよww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:40:02.51ID:xEHSHsZa
くぱぁ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:40:32.61ID:xRkaElZ/
そこらへんにも生えてるからって取ってきて養ってみると
他にもうんニョロニョロんとしたものが出てくることのある 苔
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:40:51.37ID:LuiacNwV
近江ちゃんは処女ガール?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:40:58.19ID:Hiz1UQKc
年寄りは盆栽から苔に移行し、最終的には石に行き着くと聞くが
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:41:01.71ID:WAoKN2/G
ゴゴミがいっぱい採れそう
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:41:25.84ID:fUCWpKS7
八ヶ岳にもあるぞ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:41:46.88ID:g4odvus4
オレも、ドライブの土産で杉苔?の鉢植えを買ってきたけど、ほったらかしで
10年位になるか、そろそろ全滅の危機
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:42:17.21ID:zlgfx8+o
不味い!もう一杯!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:42:52.76ID:zlgfx8+o
ところがぎっちょん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況