X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137579 タンゲルク©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 05:31:02.15ID:Rjw8UNGI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137578 道徳
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504640240/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:39:23.16ID:JBM5dJE+
NHKの有働由美子アナウンサー(48)が4日、セーラー服姿をインスタグラムで披露。「本人的には、快感です」とちゃめっ気たっぷりに感想をつづった。

 セーラー服で手にはスマートフォンを持ち、女子高生さながらの姿で満面の笑みを浮かべた有働アナ。「え?キモイ?スナックの月極めのコスプレイベントみたい?そう?

割と、渋谷歩いたらナンパされんじゃねえの?って周りに言ってみたりしましたが、だめですか。。。」と自虐した。自身は薬師丸ひろ子主演でヒットした81年公開の映画「セーラー服と機関銃」を観てセーラー服にあこがれるも、中学高校ともにブレザーだったという。

「薬師丸ひろ子さんの、あのセーラー服憧れたなあ。よく真似しました。『かい、かん。(快感)』って」と振り返り、「四十後半のセーラー服、本人的には、快感です。周りがどう思おうと、そんなの関係ねー!(小島よしおさん風)」とつづった。

 なお、今回のセーラー服姿はこの日Eテレで放送される「世界制服」の番宣とのこと。有働アナは自虐しているが、
ファンからは「有働さん、可愛い!!似合ってます」「まだまだ、いけてますよ 素敵です」「有働さんかわいい!スタイルいいわー!」と絶賛の声が多数寄せられている
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:04:37.00ID:JBM5dJE+
- 北朝鮮の韓大成駐ジュネーブ国際機関代表部大使は5日、当地で開催された国連主催の軍縮会議で、米国にさらなる「贈り物」を届ける用意があると言明した。
北朝鮮の最近の自衛措置は米国に宛てた「贈り物」とし、「北朝鮮に圧力をかけようとして無謀な挑発行為や無益な試みに頼るのであれば、米国はさらに多くの贈り物を受け取る」と語った。

北朝鮮が行使した軍事的手段は、米国による北朝鮮の孤立化を目的とした核の脅威や敵対的政策に対する「制限的かつ正当化される自衛権」と主張。そのうえで北朝鮮に対する「圧力や制裁に効果はない」とし、
「どのような状況下においても北朝鮮が核抑止力を交渉の席で討議することはない」とした。

米国のロバート・ウッド軍縮大使は、北朝鮮の核実験は国際社会への新たな挑発とし、「国連安保理の枠組みで他国と協力し、北朝鮮にできる限り厳格な制裁を課すことを期待している」と語った。

さらに「(核)実験や脅威、(世界を)不安定にする行動はもはや容認されないと言明する時が来た」とし、「北朝鮮の現体制とはもはや通常の交渉を行うことはできない」と語った。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:12:38.27ID:nbH6OCnU
楽天ウェブ検索で北朝鮮を検索すると表示される広告が↓

「京都の町家」投資の魅力とは?

表にはあまり出てこない意外な購入理由富裕層向け資産防衛コラムを多数掲載
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:26:00.73ID:PMrEiTFe
サウジの選手、誰が誰なのか分からん
何でいつも選手名言わないんだ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:26:35.40ID:dh07FYHF
監督自身が本田使えないって言ってるんだからもうあきらメロン
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:26:56.89ID:Ha3rbCXW
ハリルはハゲ呼ばわりされないな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:26:58.47ID:jHne2m4t
今日はおっぱい勃ってたな・・・('A`;)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:26:58.93ID:nqqDrmxt
>>929
>>950
それのせいで危うくペットボトルが日本選手に直撃しそうになった
やっぱ最低限の入場料は必要
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:27:02.14ID:/4WOX/NR
>>961
そうか
奇跡はおきなかったかw
試合は荒れたの?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:27:06.11ID:KFmWDlag
笛は妥当
アディショナルタイムは短かった
交代で3分給水で1分プラス中東戦術分あるはずなのに4分しかなかった
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:27:09.49ID:V3usJ+DH
でけえw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:27:16.13ID:LH36lUsq
ダンケルク
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:27:21.13ID:B64bXQ9x
本田ってもう引退してもいいんじゃないかな
あんまりふるわないし
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:27:23.11ID:r+foqQo3
日本の保守勢力なんて未だに
俺様以外の国民は国家のために死ねって考えてるからな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:27:24.58ID:b/3LtEqr
映画の宣伝して良いの?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:27:33.11ID:JBM5dJE+
>>6
年齢詐称とか日常茶飯事でしす
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:28:01.87ID:0N7zXnYv
また宣伝してる
0053流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 07:28:33.27ID:wwt8fPdp
なんだこれ
ホットショットかな?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:28:33.52ID:/4WOX/NR
>>27
10億の市場は魅力だろうな
近いうちに開催国になるんじゃね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:28:38.35ID:unzfRUxL
76 名前:みなさん、電話してあげてください!wwwww (スップ Sdea-lCF0) [sage] :2017/05/22(月) 01:24:38.75 ID:Y+O0rB5ed
NNNドキュメント’17「戦争のはじまり 重慶爆撃は何を招いたか」★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495381015/638


638 名無しさんにズームイン! 2017/05/22(月) 01:20:10.14 ID:uP5b56Qra
ウヨウヨ、ジャップだ連呼しているネトネトどもは言いたいことがあるなら俺に直接言ってこいカス

080-5175-7270

てめえら匿名掲示板でしかキャンキャン吠えられねえのかよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:28:39.54ID:MKel6KFB
>>44
ミニ履くのはキャバクラさんくらいです(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:28:41.76ID:y/+o9t3Q
NHKにも試写のチケットたくさん送られてくるだろうから
宣伝のひとつもしてやろうかな っと
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:28:44.33ID:3uaI4XNj
実話に基づいていても、そこから脚色捏造したらフィクションだよね・・・
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:28:53.82ID:nqqDrmxt
>>43
選手が「入場した」ことがよくなかったらしい
大ブーイングの嵐だった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:28:58.93ID:jHne2m4t
戦争映画久しぶりだな・・・('A`;)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:29:11.13ID:wqAEko2B
ハリウッド映画のリアルさって全部現実と別のリアルさだからな
所詮戦争ごっこの子供向けお遊び
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:29:29.20ID:3x+Jiucv
>>43
多分本物のチョンじゃないんだろうけど
日本人のくせにこーゆーレスするって
本物のチョンより生きてる意味無さそう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:29:33.36ID:fQ68syHV
サウジって、今でも広場で公開処刑とか普通にやってて
社会の実情を探るにも隠し撮りじゃないと命に関わるような
中身は野蛮な国なんだよね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:29:36.47ID:IQygVOSD
あほの新井さんは映画みても理解できないんだろうなあ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:29:39.43ID:/4WOX/NR
>登場人物一人一人の背景は語られません

やだークソ映画確定じゃないですかー
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:29:48.20ID:Lfv0lSI8
>>69
軍隊ごっこの自衛隊が世界最強の海軍力とかほざいてるネトウヨどう思う?
0090流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 07:29:59.57ID:wwt8fPdp
イギリス版インパールかな?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:30:01.27ID:jHne2m4t
ダンケってありがとうだよね・・・ルクは何だ・・・('A`;)
0095〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/06(水) 07:30:07.02ID:XUXxkJ1U
ははぁ・・・・団結するからダンケルクというのだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況