X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137580 じゃがいも©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 05:34:19.25ID:SNfhrZzO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137579 タンゲルク
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504643462/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:39:07.70ID:JBM5dJE+
NHKの有働由美子アナウンサー(48)が4日、セーラー服姿をインスタグラムで披露。「本人的には、快感です」とちゃめっ気たっぷりに感想をつづった。

 セーラー服で手にはスマートフォンを持ち、女子高生さながらの姿で満面の笑みを浮かべた有働アナ。「え?キモイ?スナックの月極めのコスプレイベントみたい?そう?

割と、渋谷歩いたらナンパされんじゃねえの?って周りに言ってみたりしましたが、だめですか。。。」と自虐した。自身は薬師丸ひろ子主演でヒットした81年公開の映画「セーラー服と機関銃」を観てセーラー服にあこがれるも、中学高校ともにブレザーだったという。

「薬師丸ひろ子さんの、あのセーラー服憧れたなあ。よく真似しました。『かい、かん。(快感)』って」と振り返り、「四十後半のセーラー服、本人的には、快感です。周りがどう思おうと、そんなの関係ねー!(小島よしおさん風)」とつづった。

 なお、今回のセーラー服姿はこの日Eテレで放送される「世界制服」の番宣とのこと。有働アナは自虐しているが、
ファンからは「有働さん、可愛い!!似合ってます」「まだまだ、いけてますよ 素敵です」「有働さんかわいい!スタイルいいわー!」と絶賛の声が多数寄せられている
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:05:08.48ID:JBM5dJE+
- 北朝鮮の韓大成駐ジュネーブ国際機関代表部大使は5日、当地で開催された国連主催の軍縮会議で、米国にさらなる「贈り物」を届ける用意があると言明した。
北朝鮮の最近の自衛措置は米国に宛てた「贈り物」とし、「北朝鮮に圧力をかけようとして無謀な挑発行為や無益な試みに頼るのであれば、米国はさらに多くの贈り物を受け取る」と語った。

北朝鮮が行使した軍事的手段は、米国による北朝鮮の孤立化を目的とした核の脅威や敵対的政策に対する「制限的かつ正当化される自衛権」と主張。そのうえで北朝鮮に対する「圧力や制裁に効果はない」とし、
「どのような状況下においても北朝鮮が核抑止力を交渉の席で討議することはない」とした。

米国のロバート・ウッド軍縮大使は、北朝鮮の核実験は国際社会への新たな挑発とし、「国連安保理の枠組みで他国と協力し、北朝鮮にできる限り厳格な制裁を課すことを期待している」と語った。

さらに「(核)実験や脅威、(世界を)不安定にする行動はもはや容認されないと言明する時が来た」とし、「北朝鮮の現体制とはもはや通常の交渉を行うことはできない」と語った。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:37:13.22ID:ScSdpN8A
画像掲示板「もみぞう」のテレビ板に、わくまゆの美しい画像が貼られている。

ttp://momi3.net/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:08:19.74ID:hbYQ4gBf
おはよ!
           ∩,,∩  ../⌒ヽ
           (;`・(ェ・)/   |。・゚。・゚
         ⊂     /  ゚ ゚ /
            \  /  。゚ /
             ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
             _/      ・゚・。・ ゚・ ̄~・゚・。・ ゚・。
           /   ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ ´ / /・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・
         /   /・゚・。・ ゚・。・゚・ / / / / ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。サーフィンJapan!
0008流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 08:09:46.33ID:wwt8fPdp
バカでかい
バカの音楽!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:10:15.99ID:ldsu/JW4
馬鹿でかい音楽
0013流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 08:10:21.92ID:wwt8fPdp
忠臣蔵になった
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:10:33.04ID:sfxa1EaB
真田丸w
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:10:56.87ID:a3+jZAWe
ふざけんなよ脚本(´・ω・`)!
これ史実通りなのかよ!!

で、一乙
0024流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 08:10:58.99ID:wwt8fPdp
ずっとこのポーズだよな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:11:06.85ID:ldsu/JW4
記者www
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:11:26.27ID:sfxa1EaB
>>11
それ死兆屁だよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:11:27.44ID:jHne2m4t
俺もハンチング買うか・・・('A`;)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:11:56.61ID:Lbm72ucp
>>31
ハゲは買うべき
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:12:05.12ID:a3+jZAWe
セツコ「ミネコまで裏切ったか!!」 →自刃フラグ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:12:16.25ID:ldsu/JW4
生存確認
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:12:49.92ID:NTIIpbFy
いやよ!あんなぼろいアパート
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:12:57.65ID:jPBsQ5PX
>>41
ベトナムで鳴らした俺たち特攻部隊は、
濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが刑務所を脱出し地下に潜った。
しかし、地下でくすぶっている様な俺たちじゃあない。
筋さえ通れば金次第で何でもやってのける命知らず。
不可能を可能にし、巨大な悪を粉砕する、

俺たち、特攻野郎Aチーム!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:13:12.88ID:dRogWCQm
未開な奥茨城に逃がせば警察も手が出せなくなるよね…(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:13:22.59ID:a3+jZAWe
>>40
タケチャンマンの討ち入りだな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:13:24.40ID:uTSThyNt
俺なで肩だからブロックできない
肩かけバックはずり落ちてくる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:13:35.58ID:qphvjvBM
管野が美人女優の設定になってるが
イグアナの娘がそれはない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:13:49.81ID:sfxa1EaB
>>22
最初は5万だ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:13:50.64ID:ldsu/JW4
あんこ〜
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:14:21.33ID:CgZdrWP1
今日ちょっと面白いなw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:14:26.35ID:ldsu/JW4
>>64
借金
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:14:48.23ID:3CZAdicV
あさイチがワイドショーになるんだね((´・ω・`
おはようおはよう((´・ω・`
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:14:51.22ID:ldsu/JW4
ひでwww
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:14:56.33ID:dAyv7TU9
あーなんか
このドラマで一番面白いシーンなんじゃないかこれ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:14:56.40ID:sfxa1EaB
えっ鍵は!?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:15:04.38ID:ldsu/JW4
カギ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:15:12.20ID:L6gpeIwD
ID:ldsu/JW4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・朝ドラ実況して、ほぼ同じ内容のことを昼の再放送でも書き込んでるアホ。うざ過ぎる。
・バカの一つ覚え。死んでくれ
・朝ドラうざい、きもい
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・朝ドラの実況から消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・みんなから無視されてるのに気付いてない。空気が読めない馬鹿
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:15:17.81ID:ldsu/JW4
肩幅www
0100流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/06(水) 08:15:18.34ID:wwt8fPdp
オートロックに決まってるだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況