X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137581 マンホール©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 07:02:28.69ID:SNfhrZzO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137580 じゃがいも
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504643659/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:04:04.90ID:JBM5dJE+
- 北朝鮮の韓大成駐ジュネーブ国際機関代表部大使は5日、当地で開催された国連主催の軍縮会議で、米国にさらなる「贈り物」を届ける用意があると言明した。
北朝鮮の最近の自衛措置は米国に宛てた「贈り物」とし、「北朝鮮に圧力をかけようとして無謀な挑発行為や無益な試みに頼るのであれば、米国はさらに多くの贈り物を受け取る」と語った。

北朝鮮が行使した軍事的手段は、米国による北朝鮮の孤立化を目的とした核の脅威や敵対的政策に対する「制限的かつ正当化される自衛権」と主張。そのうえで北朝鮮に対する「圧力や制裁に効果はない」とし、
「どのような状況下においても北朝鮮が核抑止力を交渉の席で討議することはない」とした。

米国のロバート・ウッド軍縮大使は、北朝鮮の核実験は国際社会への新たな挑発とし、「国連安保理の枠組みで他国と協力し、北朝鮮にできる限り厳格な制裁を課すことを期待している」と語った。

さらに「(核)実験や脅威、(世界を)不安定にする行動はもはや容認されないと言明する時が来た」とし、「北朝鮮の現体制とはもはや通常の交渉を行うことはできない」と語った。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:49:56.10ID:JBM5dJE+
NHKの有働由美子アナウンサー(48)が4日、セーラー服姿をインスタグラムで披露。「本人的には、快感です」とちゃめっ気たっぷりに感想をつづった。

 セーラー服で手にはスマートフォンを持ち、女子高生さながらの姿で満面の笑みを浮かべた有働アナ。「え?キモイ?スナックの月極めのコスプレイベントみたい?そう?

割と、渋谷歩いたらナンパされんじゃねえの?って周りに言ってみたりしましたが、だめですか。。。」と自虐した。自身は薬師丸ひろ子主演でヒットした81年公開の映画「セーラー服と機関銃」を観てセーラー服にあこがれるも、中学高校ともにブレザーだったという。

「薬師丸ひろ子さんの、あのセーラー服憧れたなあ。よく真似しました。『かい、かん。(快感)』って」と振り返り、「四十後半のセーラー服、本人的には、快感です。周りがどう思おうと、そんなの関係ねー!(小島よしおさん風)」とつづった。

 なお、今回のセーラー服姿はこの日Eテレで放送される「世界制服」の番宣とのこと。有働アナは自虐しているが、
ファンからは「有働さん、可愛い!!似合ってます」「まだまだ、いけてますよ 素敵です」「有働さんかわいい!スタイルいいわー!」と絶賛の声が多数寄せられている
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:46:59.35ID:wPdyyXHO
毛が増えてる!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:47:16.61ID:Q6/coX7d
>>1
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:47:27.96ID:hbYQ4gBf
8年前はまだウェルかめも始まってなかったぞ(´・(ェ)・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:47:32.88ID:wPdyyXHO
表土がごっそり流されたとか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:47:33.11ID:ajbs4tr9
事故った
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:47:40.04ID:i/DEt4Z9
ポテトチップ買えなかったかったんだからみんな知ってんだろ(・ω・)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:47:46.62ID:Z9tEdZOJ
ジャガイモは痩せた土地でも育つから広まった
ただし、芽や緑皮以外にも毒はある
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:47:49.36ID:LP/V9FIf
金、時間がかかる技術をシナチョンに漏らしまくるNHK…
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:47:52.18ID:guDjcZWT
毎日のように凡ミス  受信料貴族さまはゆるみがあるのではないか? 
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:47:54.41ID:9C2em9vS
あさイチは通常放送でアハハオホホやってたよな(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:47:56.49ID:jYyCTitV
スイッチャーと音声は今年はなかなか事故が減らないな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:48:13.29ID:HhMj1uuB
今年も雨ばかりで野菜全般少なそうだがどうなんだろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:48:18.47ID:F+Qtm6wS
じゃがいも食べなけりゃ食べないで済むんだなと思ったよ
余り太らないしいい発見だった(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:48:21.11ID:4gTQ5jRb
もう集中豪雨被害多すぎてどこのか思い出せない(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:48:26.08ID:glDAgLST
>>920
ジャガイモを薄くスライスして水に晒したあと水気をとって
それを立てかけられるように工夫されてる、ポテチメーカーに並べて
電子レンジで様子見ながら3分くらい加熱するとサクサクとしたチップスになるよ
油を一切使ってないのでもたれにくいの
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:48:37.02ID:yPLfPN7L
小池屋のプレミアポテトチップス、DSで38円で売ってたぞ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:48:38.00ID:TOKlFH92
いなげやだな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:48:38.34ID:kET7FPPD
>>23
ちょっと我慢すりゃいいのに買い占めとかオクに出したりとかな(´・×・)
バカみたい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:48:39.02ID:LP/V9FIf
取材と言って品種改良のジャマしに行くNHK…
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:48:49.20ID:i/DEt4Z9
巨人ファン(・ω・)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:48:56.97ID:4MqJNHM4
これ見るたびに荒川弘の実家は大丈夫だったのかとおもう
(百姓貴族、鋼の錬金術士)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:49:06.21ID:jYyCTitV
>>40
雨多かったのは東日本だけだったみたいだし
まぁなんとかなるんじゃね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:49:07.58ID:eS1CGbWF
ググったら、年間収穫166万トンのうち20万トンで
4割値上げか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:49:08.05ID:d+NpuVb0
ないと欲しくなる

バカの極み
震災のときに混乱を引き起こしたタイプ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:49:09.63ID:F+Qtm6wS
ポテチなんか普段から食わないし
けどオクでアホほど高値で出してた悪いやつおったなw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:49:11.43ID:Q6/coX7d
??「それ、捨てるやつですか?」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:49:14.25ID:z2Vttz+A
去年の豪雨被害を受けて、国が補助金出してジャガイモの作付面積増やしてるんだけどそれがまた北海道内なんだよな
それしかないのかもしれないがリスクヘッジになってない気がするが
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:49:15.21ID:Z9tEdZOJ
>>39
カレー ビーフシチュー
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:49:25.57ID:jHne2m4t
メークインは皮剝きやすくていいよね・・・('A`;)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:49:42.17ID:4UkHyOg8
>>49
ちなみに、西日本では普通に売ってました…
スーパーでもコンビニでも
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:49:49.57ID:4g3IVbHH
昨日食ったチーズチーズチーズってポテチが旨かった(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:49:53.55ID:wPdyyXHO
ポテチ用品種なんだっけ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:49:53.72ID:Y0lwXRaG
去年あれだけ被害があったのに
今年復活してるのがスゲー・・・
そんなすぐに畑復旧出来るのか?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:49:54.83ID:i/DEt4Z9
24時間とかブラックっすな(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況