X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137595 電気自動車©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 17:09:58.93ID:wiDTZsRT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137594 禁断の愛
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504684958/
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:17:43.75ID:bLMIXl47
>>800
それ以前にオージーとの身長差がw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:17:47.36ID:YcGu5Cs/
8倍の核なら8倍の被爆だよな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:17:50.15ID:fiOaKbSV
最初から合格させることに決まってるんだからニュースの予定稿作りが楽だわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:17:51.27ID:Eg1JTSpN
覚悟いらないから廃炉費用出せよ
安倍にどんどん骨抜きにしてもらってるくせに

決意も覚悟もいらないから
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:17:54.57ID:4qLy0JxG
口先だけだもんなw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:04.00ID:DlKr6pqa
日本も東京五輪までだな
そこから一気に経済冷え込む
というか今でも冷え込んでいるんだけど
何故か実態を報告しない政府
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:04.06ID:VeInHDGO
>>864
そうゆうの事業化しようとしてた会社があったけど
諦めて会社清算したよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:04.82ID:SGUC4Wgt
税金使いまくって



何言ってんの?東電wwwwwwwww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:05.22ID:0Yc7Sdlg
原発反対の奴はいくら高くてももちろん自然エネルギー発電の会社から電気を買っているよな?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:12.12ID:rLf/ZwVo
その通り 覚悟ってなんだよ 経営陣が交代すれば無視されるだろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:14.06ID:aD6+9BQ7
何で普通っぽく振る舞ってるのに頭おかしい奴らばかりなのか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:17.98ID:9BOHz04N
>>837
諸元表みたら30年前の日本車レベルですな

というか払い下げられた三菱自動車のラインそのまま使ってるから
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:19.44ID:g4odvus4
決意表明は、当たり前になるのが当然、w
一番最初の挨拶で本音をドヤ顔で暴露してたじゃねえかwww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:19.73ID:0U3midrv
犬HKのガソリーヌ報道は、するとしたら、文春記事が出てからだろうな
多分しないだろうけど
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:20.50ID:NbLu/M29
東電は、いつまで処理水を溜め込んでるんだ。早く海に流せ!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:21.73ID:cFteeGss
うわwwww


やり逃げだぞwwwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:22.55ID:tyqg11SW
何もうまくいってんのに
原発イラネ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:24.43ID:KW9zoe4u
新潟県知事って、学歴だけ凄くて、何やっても当選できなかった人なのに、脱原発という裏技でやっと当選www
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:25.59ID:paHFJuCU
正に老害
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:25.96ID:mmXk7FXT
「どうすれば良いのか」を言わずに対応に文句をいうスタイルだんだよなあ > 規制委員会の連中
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:30.20ID:Ya0iWCJn
>>889
軍国主義目指しておいて自衛隊に隠蔽した日報バラされるマヌケwwww
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:30.56ID:7mVzUWfc
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えてるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ。
公明党は論外として、共産党や社会党は自発的な 敵国の犬じゃが、自民党にも、ハニトラに嵌まって敵国の犬になったとしか思われない輩が大勢おるな(´・ω・`)

【鈴木宗男】
ムネオ君、君の言う「北方領土の解決」って、
ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、何%取り戻すことなのかい?(爆)

鈴木宗男「民主主義は信用ですから」
ロシアは強盗国家だろうが(呆)
オマエ、傑作だな(爆)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:31.26ID:xJ1PD33f
じゃあああああああああああああああああああああああああああああっ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:33.08ID:LoN0OwMz
>>830
最近、セブンの弁当類で牛モツ関連あるけど
大丈夫なのかアレ?なんか怖い
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:37.33ID:rhAzYhww
今でさえ税金におんぶにだっこの東電がもう1回事故起こしたら支払い能力ないだろ
それを無視して判断するなよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:38.01ID:Fj9zdzWA
キチガイ知事
0953(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:38.80ID:dz4jtGrp
ガソリン税取られるしタバコ税取られるし、酒税取られるし、ドール買うから消費税取られるし(o;д;)o漏れ高額納税者だろ!(o;д;)o
0955おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:44.06ID:spFqkEjP
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 全くな
 (つ旦O
 と_)_)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:47.29ID:sJPjb+8K
>>913
それはディーゼル機関を回して発電だろ
モーター回して発電に意味あるのか?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:48.78ID:NsGcvVka
×ガソリン

○エネオス

エネオス=ガソリン

1社独占販売 ガソリン値上がり確実
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:50.02ID:PRFXFzsw
あれ?米山即時廃止言ってなかったっけ(´・ω・`)?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:50.70ID:o8yznsNp
原発って処分費用を考えたら今のうちに止めておいた方がいいだろ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:56.29ID:h0odoE/P
>>953
全然(´・Å・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:58.93ID:wT4yWd+V
覚悟とか想いとか

こいつら全員クビだ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:01.27ID:zfObLc1S
>>908
最近出番が少ないのよ・・・
ttp://k.pd.kzho.net/1504693132696.jpg
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:03.83ID:cFteeGss
無職のウヨクが


   ↓
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:04.06ID:YcGu5Cs/
やる気次第
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:05.79ID:aghWtKEY
えぇ…
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:05.88ID:fDJNw/Fu
はい番宣
おまえらw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:06.03ID:7zmm+oTm
ええええ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:06.77ID:Qg4x8D36
ゴネれば金に成る
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:08.03ID:5vMuxJlD
東電にしてみれば選択肢も回避策もなかったとも言える
ただ元東電のクソババアが政府外郭団体で誤魔化しと言いくるめの原発稼働キャンペーンやってるの見ると同情する気はなくなる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:08.71ID:iZzhPTKK
ダメじゃねえかw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:09.22ID:7mVzUWfc
「ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、
歯舞色丹を日本が取って あと全部 ロシアが取る」というのがもしも妥当だとしたら、
「ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、
歯舞色丹をロシアが取って あと全部 日本が取る」というほうが遥かに妥当じゃ。
誰か、異論は有るかい?
0993◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:10.37ID:rCnuOwWn
みんな定年過ぎてんじゃないの
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:11.27ID:SNHyBnEY
>>957
事故ったら大惨事だろ
アホか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:13.13ID:qNodwLOI
無職キター
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:14.19ID:MkhyPBMQ
おまいら
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:15.53ID:cFteeGss
>>973-974
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況