X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137604 クリスマスのおもちゃ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 21:06:38.84ID:xoSSFfvf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137603 駄菓子屋のおばちゃん
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504693778/
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:48:33.13ID:lE3inrqm
そう言えば知り合いが小さい頃ペルテス?で大きくなってから変形性何とか症なっとったな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:48:58.92ID:1GQldv34
辺見えみりはいちご白書の頃が良かったな ヤリマンぽくて (`・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:49:23.94ID:a3+jZAWe
剣道部に入った時からです(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:49:44.19ID:i1flUZPt
>>169
皇の字が好きな三大生物

右翼
お相撲さん
育毛剤
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:49:44.48ID:hS21FgY4
O脚なんて、子供の頃から変わらんと思ってたわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:49:45.14ID:68ZSYcXv
>>203
馬鹿にとって、その大人の対応っていうやつが
自分の行動は許されたと勘違いさせるのでやめたほうがいい
0211おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 22:50:08.02ID:spFqkEjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 尿路結石は地獄の痛みだ死ぬかと思ったが
 (つ旦O   色んな病気があるんだな
 と_)_)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:50:21.61ID:68ZSYcXv
>>197
まじかよ
俺も夏だけメンソール入りつかってるんだわ
これがいけないのか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:50:23.55ID:a3+jZAWe
>>188

wwwwwww
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:51:55.09ID:DaoqIXY1
>>215
ディスクの読み込みにも文句いってるようだ(´・ω・`)またかよー!!!ってのも聞こえる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:52:05.25ID:qXEiur04
>>213
若いころにあった回復力がだんだん落ちてくるとダメージのほうが上回る、みたいな説明だったな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:52:15.44ID:68ZSYcXv
>>217
豊田真由子のボイスをつかった曲が沢山つべにうpされてるけど
どれも面白くてたまらんわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:52:25.84ID:hS21FgY4
阿Q・・・って、シナ人のことでんがな
0227おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 22:52:34.55ID:spFqkEjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 最初は盲腸だと思ったんだ
 (つ旦O   診察されて尿路結石だと言われてなんじゃそれ?おもた
 と_)_)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:53:07.67ID:68ZSYcXv
>>221
ディスクシステム版のレリクス暗黒要塞なんてやったら発狂するな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:53:52.40ID:68ZSYcXv
>>222
なるほどなぁ
オレもきをつけよう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:55:40.79ID:68ZSYcXv
>240
長野だとテラカワさんのお天気マニアの前に番組が終了するんだよ
0243おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 22:55:53.82ID:spFqkEjP
>>234
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 結石溶かすでかい点滴されて
 (つ旦O   いつの間にか治った
 と_)_)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:56:02.80ID:/oeUmzjw
一ヶ月くらいに前に風邪ひいて、熱は下がったんだけど
咳がなかなか止まらなくて、この前やっと病院行って
レントゲン撮って貰った
百日咳疑われて採血もしたけど、結局は気管支炎らしい
薬貰って、少し咳が治まった・・・
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:56:53.68ID:hS21FgY4
相撲さんの、すり足のが全然カッコイイな オバチャン今にも倒れそう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:57:14.00ID:a3+jZAWe
>>242
ファミコンウォーズで戦闘工兵を戦車Aにぶつけたとか(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:58:31.70ID:68ZSYcXv
>>256
糖分の塊
0260おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 22:58:38.31ID:spFqkEjP
>>255
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < でかい点滴なんで
 (つ旦O   小便が大量に出るんだ
 と_)_)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:58:38.91ID:WxgsLgjc
>>225
FPSとかやってると今の当たってるだろ死ね!って言いながらコントローラ投げるようになるよ(´・ω・)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:58:51.19ID:hS21FgY4
これはイカンわあ 見ちゃいられない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:59:57.01ID:68ZSYcXv
>>267
PCゲーでキーボード操作ができなくてUSBパッド使ってる俺
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:00:19.76ID:a3+jZAWe
>>255
月曜に整形外科に行ったオレの主訴:2時間半番号が呼ばれない だった(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:00:39.89ID:68ZSYcXv
>>270
ババアでも立派なおっぱいはいるよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:00:48.46ID:yPLfPN7L
 瀬能礼子さん(せのう・れいこ=俳優、本名玉置礼子〈たまき・れいこ〉)が8月8日に死去した。84歳だった。葬儀は親族で行った。
 アニメ「スプーンおばさん」で主人公の声を演じた。劇団「テアトル・エコー」の舞台でも活躍した。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:01:19.97ID:4ljl3P9E
この研修医に先生がエロいことするAVありそう
0285おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 23:01:39.49ID:spFqkEjP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 点滴してる台抱えて病院のロビーウロウロしてて
 (つ旦O   ナースさん(´・ω・`)早く寝なさい言われたが
 と_)_)   痛くって寝れないんだ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:01:44.13ID:68ZSYcXv
>>280
左手ジョイパッド右手マウスとか割とあるよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:02:11.76ID:4ljl3P9E
>>225
ポケモンGoのジムバトルかな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:02:13.66ID:68ZSYcXv
>>284
かわみなみさんは巨乳
0292おちゃかす
垢版 |
2017/09/06(水) 23:02:27.15ID:spFqkEjP
>>274
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぽたぽた落ちるとこのよな
 (つ旦O
 と_)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況