X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137618 ハイキング©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/07(木) 07:16:19.32ID:MybgV0eQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137617 バジル
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504732384/
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:16:41.65ID:EeAJ9bon
>>837
おかえりー(´・ω・`)何のわんこ飼ってるの?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:16:56.47ID:+9/t+2DH
>>838
でも長袖の人結構いるよね

この前橋の遊園地ってじじい旅で行ってなかったかな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:17:16.70ID:DAvhvW93
理系や医療系は実習や実験あるから、バイトしたりする暇は余りないよ。
こういう綺麗事ばかり言って子供にお金かけられない無責任バカ親嫌いだ。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:17:40.61ID:KqoS8p3P
昨年度過去最高の入場者だったのは、去年から隣の前橋公園がポケモンの巣になったからだよね、世田谷公園と同じくミニリュウがここも湧きまくってたし
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:17:51.09ID:7Z/AlyDi
ようじょが騎乗位の練習・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:17:56.33ID:b5OCsIvc
ファミマの音
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:18:00.76ID:buXUWo0J
子供のころ浅草花やしきのジェットコースターは本当に怖かった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:19:03.44ID:10vB5I66
>>845
ユイちゃんとアキちゃんが下校時にまったりするシーン(´・(ェ)・`)多分誰も知らない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:19:15.61ID:EeAJ9bon
>>885
ナデナデしたい(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:20:04.08ID:49E3M0Pg
>>865
はりつき実験系の先輩は隙間時間で赤ペン先生みたいなのやってたな
通信教育の質問回答というか
PCで回答作ってたから、似た質問が来たらコピペ回答できてラク〜って言ってた
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:20:08.51ID:FktoKFAH
昨日ジムで足やってきたら朝立ちがすごかった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:21:07.25ID:5/wwUDlw
やりたいことや夢がある若い人はいいね
人生ハードモードであろうと
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:21:11.78ID:Rvmla0Xb
仮性ミサイルの皆様こんにちは
スーパーに行ってサンマを買ってきた
2尾で176円
なんだか小さくて細くて少し悲しくなった
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:21:16.98ID:b5OCsIvc
意外とでかい遊園地だったんだ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:21:38.76ID:10vB5I66
>>877
地域のバラツキはないよ(´・(ェ)・`)首都圏のみが生放送
それ以外の地域は全部同じEテレのお下がり(ウワサの保護者会?)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:21:48.72ID:EeAJ9bon
>>912
おかえりー(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:23:04.62ID:+9/t+2DH
>>904
ほんと(´・ω・`) 確か去年もこんなだったような
ふざけるなよという感じ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:23:05.63ID:EeAJ9bon
>>924
この人さっきも同じこと書いてたけど誰にも相手にされてなかった(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:23:15.74ID:R1lIR2v3
普通のリーマン子供2人養育費1人500万かー中学、高校だけで
親父の趣味のまのも辞める、母親はパート、年金のためまでに貯めた金を切り崩してまで大変すぎだなストレスたまるな親はよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:23:20.49ID:tBDeaXui
偉いな自分で出して、実習に入ったとたんバックレて、
入学金やら奨学金こっちにケツまくった
甥っ子と
大違いだ。(;´д⊂)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:23:52.38ID:mgz+S5/1
おらもスーパーに買い物行かなきゃなあ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:24:08.52ID:5/wwUDlw
学費なんか親に出してもらうのが当然だった世代からみると隔世の感がある
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:24:14.65ID:i3lyXMZO
こんにちは!@すと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況