X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137623 稀勢の里とは何だったのか?©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/07(木) 10:18:49.73ID:kvej6HgZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137622 韓国犬好き
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504744212/
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:14:41.45ID:/sz06NnL
>>331
そう?好きだったわ
かりそめ カラコン婆になってから見なくなった(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:14:47.29ID:10vB5I66
>>289
「自分は鹿児島出身だから、使ってください」って売り込んでたぞ、この番組で(´・(ェ)・`)
西郷どんの方言担当という微妙な仕事が決まったのは、つい最近だ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:14:53.08ID:vqDBBryG
百円ショップで売ってる時計を分解して
針をびゅんびゅん回したことあるけど
今思えばあれは
ハンドスピナー遊びだったんだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:15:08.48ID:HZRCZrGd
>>338
梨より上だと思うわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:15:30.41ID:vk5z/wE6
>>328
前にパパのいうことを聞きなさい!ってアニメの痛車を見たおばあちゃんと孫娘がいたんだけど「ほら、パパの言うことを聞かなきゃだめよ」って孫に言ってたけど。。。
おばあちゃん。。。そのアニメそんないいアニメじゃないよって心でつぶやきました。。。(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:16:05.31ID:vk5z/wE6
>>332
増田明美って本当の天然なんだろうな。。。w
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:16:11.56ID:HZRCZrGd
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:16:40.92ID:vk5z/wE6
ぶどうは巨峰だけでいいよ。。。
他は別に食わなくても問題ない。。。(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:17:42.82ID:HZRCZrGd
でかい房だな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:17:43.61ID:vk5z/wE6
美保純のぶどうを見せてくれ。。。(;´Д`)ハァハァ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:17:44.82ID:3Gs375ae
スラムキングとバイオレンスジャックを掛け合わせたような名前だな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:17:51.53ID:fw1caE9A
>>341
キャラが濃くてよかったなあと思う、局内不倫の田中萌がポスト竹内ゆえらしい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:18:39.93ID:1m5KGT1a
>>357
今年のはあんまり甘くなくて美味しくなかった(;^ω^)
さっき桃買ってきた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:18:50.58ID:FktoKFAH
>>355
デラウェアなめんな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:19:11.57ID:HZRCZrGd
シャインマスカット 喰いたい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:19:52.20ID:vk5z/wE6
>>380
船越さん松居の件でかなり抜けてたのに増えたね。。。(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:20:17.76ID:kzAqDHW9
>>372
絞られています
ttp://blog-imgs-32.fc2.com/y/s/m/ysmr631/RSCN2816.jpg
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:20:33.53ID:vk5z/wE6
>>384
箱詰めで2000円だったら贈り物に最高だな。。。(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:20:39.06ID:10vB5I66
ドラマ10の主題歌って「嫌がらせか!?」っていう感じの歌が多いな(´・(ェ)・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:21:12.45ID:GpV9jKQp
>>387
さすがギャラン シグマ、エテルナ、ラムダがわかるおっさんスレだ(`・ω・´)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:21:14.30ID:vk5z/wE6
>>392
主役は女でその相手役ってイメージだね。。。(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:21:33.94ID:s7rvVQsL
>>374
桃はもう旬を過ぎたからあんまり美味しくないかもよ。
美味しい品種は、あかつき。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:22:02.71ID:vk5z/wE6
>>395
サバもわかるお。。。(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:22:41.47ID:vdFjR4KD
ウワァアアアアアアアアアアア
はいりダァアアアアアアアアアアアアアアア('A`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:23:16.12ID:vk5z/wE6
>>405
いい車でカーオブザイヤーを取って売れた途端に大きいサイズにしたくそ三菱。。。(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:23:16.73ID:gEhLOD1e
なに?この新興宗教
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:23:54.24ID:vk5z/wE6
>>398
俺の中ではいまだに星の金貨だなぁ。。。(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:24:09.11ID:otPFUkdQ
寝てる大型美巨乳筋肉質むっちむちおっぱい付き蜂の下半身に顔を埋めておまんまんをしゃぶってたら太ももで首を挟まれて血流が滞って失神した挙げ句寝返りを打たれた拍子に首が折れて死亡したい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:24:25.92ID:HORWI1on
>>416
ディアマンテって三菱?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:25:00.61ID:10vB5I66
>>403
そういえば今年はNHKにおける発達障害啓発年(´・(ェ)・`)このドラマも…
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:25:43.13ID:otPFUkdQ
>>346
お前らは種はあっても芽が出ないよね
それ以前に撒く場所もない(´・ω・`)
0436メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:25:44.81ID:agFH9kzM
>>427
最近ドラマで渋いお父さん役をしていた
なんのドラマか忘れた/(^o^)\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況