X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137640 しばき隊©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/07(木) 21:23:32.10ID:DrKHUDJY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137639 修成
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504786956/
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:24:10.99ID:cDOWsGfJ
>>664
剣はペンよりも強し
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:24:14.25ID:7d+JdXyN
ウォ!ナンデタヨー!マッタクヨー!!!!!!(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:24:16.28ID:hhCNrG7E
>>623
昨日のNHKでは当初雇用を守ると言っていたトランプを支持していた
黒人が、企業が大規模な人員整理することを決めて
裏切られたと反トランプになっていたぞ
最初は工場が海外移転して失業するという不安からトランプ支持していた労働者の黒人もいたようだ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:24:24.20ID:4ViEU0en
>>662
きょうだい婚を神聖なものとして貴ぶ部分もパクってくれればよかったのに…
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:24:27.98ID:WUa/NKFO
ネトウヨと反日は持ちつ持たれつ

日本とは事情が全然違う
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:24:36.85ID:KOJDjM3V
>>679
俺はよっちゃんではないな(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:24:43.47ID:QtZeMwo1
アフリカも混乱してるよ
ロヒンギャも虐殺されてるよ
日本人も北朝鮮に拉致されてるよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:24:54.58ID:KOJDjM3V
>>682
うむ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:00.59ID:WMZ0tsbI
>>668
遅刻しなかったから(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:03.39ID:DHePKMzs
実況で反応するレスのネタが尽きてきたときは
お前らはどうするの?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:12.75ID:7d+JdXyN
毎日そんなにストレス感じるTVゲームは止めたらいいのに(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:13.27ID:qgqbnnpG
そろそろキャバさんには単独番組出て欲しい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:38.27ID:WMZ0tsbI
>>696
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:40.62ID:DHePKMzs
ちかちゃんきたああああああああああああああああああああああああああ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:52.40ID:DOp+yOQu
トランプをいくら「白人至上主義」って攻撃しても意味ないような気がするんだよな
そういう息苦しい社会にうんざりした国民が増えすぎて誕生した大統領だからな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:55.27ID:cDOWsGfJ
>>694
本当は>>666へのレスだった。
間違ったけど返してくれてありがとう。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:26:03.17ID:My1pC93C
>>671
FPSはマジ叫びながらコントローラ投げるからお前もやったらいいよ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:26:24.37ID:KOJDjM3V
は?(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:26:24.65ID:+JZAHxsn
どっちにも悪い人も良い人もいる

これじゃ融和的じゃないんか…
まあ白人至上主義が全面的に悪い!無条件降服しろ!ってのがこいつの「融和的」なんだろうなあ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:26:24.67ID:nuZUifsG
>>595
マルコムエックスってよく知らないけど、
帽子のデザインに昔あったような、そういう名の
コメディアンか政治家か何かいたの?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:26:38.20ID:OlwwFcr/
どうせお前らバカなんだしアメリカの話なんてどうでもいいじゃん
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:26:52.77ID:My1pC93C
>>715
もう最寄りの西友も置かなくなったメッツビター、あとは在庫が冷蔵庫に1本あるのみ(´・ω・)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:26:55.12ID:QtZeMwo1
何故、自分の祖国に帰らないのか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:27:00.41ID:KOJDjM3V
>>709
まあ同意ですよw(´・ω・`)ノシ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:27:01.86ID:4ViEU0en
>>711
コントローラ?
マウスの間違いか?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:27:08.29ID:WMZ0tsbI
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺大発狂起こすぞ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:27:18.05ID:IgnG6Ujx
高木千佳子まだ仕事してたのか(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:27:24.68ID:+SKuR+8r
>>673
この間、バラ色ダンディでみたけど、なんかエロかったな(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:27:29.46ID:SyO1zhIT
グッとスポーツと並んでクソ番組だと思うんだが。特にこの館長いらん(・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:27:47.89ID:2AgiI6mk
白人主義を成長させたら日本人にも有害だと気付かないお前ら
白人のつもりなのかw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:28:03.48ID:DHePKMzs
高樹千佳子も去年8月に出産して子どもも1歳過ぎたことだし
本格的に復帰かな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:28:23.65ID:kQLPMbst
ゆるキャラグランプリってもうなんの権威も無くなったな
去年の1位なんていまだ誰も知らんヤツだし
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:28:24.27ID:WMZ0tsbI
>>737
NHKはニュース気象情報とスポーツ中継だけ放送すればいいと思う
他は一切不要(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:28:25.94ID:4ViEU0en
>>740
はいはい日本人はむしろ白人がどうのこうの
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:29:12.08ID:KOJDjM3V
>>724
スーパーとかあまり置いてないね
コンビニも一回入れたっきりだったり
コンビニはあっても高いけど
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:29:14.20ID:0zC2dSE8
カワイイキャラといったらアレだよ
みすず学苑のキャラたち
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:29:19.32ID:CGqwZ5dB
はげとるやん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:29:47.93ID:KOJDjM3V
>>739
うおおおおおおおおおおおおナイス情報だけどイオンが無い!(´;ω;`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:30:03.73ID:e6UDlCUB
江戸時代にも、猫耳のような擬人化キャラって居たのだろうか?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:30:31.17ID:CGqwZ5dB
>>737
グッとを見るのはゲスト次第、これは全く見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況