X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137653 うどん発情 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:49:09.28ID:TDEt2E1G
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137652 豪雨の兆候
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504820409/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 07:09:56.64ID:L/HKnblV
      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ
     ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ―――‐--――ヘ
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ.:..: : : : : : : :: : : : 〉
    /::::::,,、=       `-:| ハ――――ァ´:./
    |::::::::,,、=      ⌒`..∨.     ../: :/
    ヽ|,,、 =L⌒ヾ | y●ヽ. !     /: : : /     ,、
     (⌒  _y●ュ、 .. '⌒ . !    /: : : /     }: :ヽ
      》6..   ' ̄ _r 、 ))ー 、:!   ../: : : 〈___/: : : 〉
     ( ヽ.. /⌒_.. 二,...ィ ;}    \: : : : : : : : : : : : /
        ヽ、 `<王土ソ.. /     ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          \  ` ー "/   こ、これは>>1乙じゃなくてポニーテールなんだからね!
      酒  井  千  佳 (32)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:13:12.37ID:ntwrCKg5
NHKの有働由美子アナウンサー(48)が4日、セーラー服姿をインスタグラムで披露。「本人的には、快感です」とちゃめっ気たっぷりに感想をつづった。

 セーラー服で手にはスマートフォンを持ち、女子高生さながらの姿で満面の笑みを浮かべた有働アナ。「え?キモイ?スナックの月極めのコスプレイベントみたい?そう?

割と、渋谷歩いたらナンパされんじゃねえの?って周りに言ってみたりしましたが、だめですか。。。」と自虐した。自身は薬師丸ひろ子主演でヒットした81年公開の映画「セーラー服と機関銃」を観てセーラー服にあこがれるも、中学高校ともにブレザーだったという。

「薬師丸ひろ子さんの、あのセーラー服憧れたなあ。よく真似しました。『かい、かん。(快感)』って」と振り返り、「四十後半のセーラー服、本人的には、快感です。周りがどう思おうと、そんなの関係ねー!(小島よしおさん風)」とつづった。

 なお、今回のセーラー服姿はこの日Eテレで放送される「世界制服」の番宣とのこと。有働アナは自虐しているが、
ファンからは「有働さん、可愛い!!似合ってます」「まだまだ、いけてますよ 素敵です」「有働さんかわいい!スタイルいいわー!」と絶賛の声が多数寄せられている.
この日からスタートするNHK・Eテレの「世界制服」の番宣だったのだが、
「先日、ゲストに出た福山雅治とは、まるで女優のようなポージングでツーショットを披露するなど、やりたい放題。ただあさイチは視聴率もよく、話題性も高いことから、局内では、何かやれと期待されているほどです」と関係者
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:25:15.47ID:XtpK5cpG
有働由美子
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:26:35.81ID:tu4Th6Qa
磯村勇斗は敬語が使えない
俳優名乗ってる場合じゃない
学校通え
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:29:47.85ID:peyC2KIV
そうか、福士蒼汰の下位互換みたいな顔してるんだ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:31:43.65ID:EszZl3n4
でもまあ見習いコックの初めて出来た後輩相手ならちょっとはカッコ付けててもいいと思うが
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:41:35.03ID:FxnpvD8G
そもそも料理指導が包丁用意して、それが錆びてたって意味分からん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:41:35.81ID:nx4mx24T
いろんな意味でマジでびびっててワロタ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:41:42.37ID:pPzxKbNF
おまえらこんなBBAに「あげる!」って言われたらどうする?
おれは走って逃げるw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:41:44.96ID:GaXi+vCx
森口博子かと思ったら
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:41:45.57ID:pNELwf2I
俺高校の時修学旅行で京都行って
名前彫って貰った包丁を買ったわ
勿論一度も使ってない(´・ω・`)金属ゴミだな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:42:28.60ID:nmGv34Ln
おはよ!
           ∩,,∩  ../⌒ヽ
           (;`・(ェ・)/   |。・゚。・゚
         ⊂     /  ゚ ゚ /
            \  /  。゚ /
             ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
             _/      ・゚・。・ ゚・ ̄~・゚・。・ ゚・。
           /   ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ ´ / /・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・
         /   /・゚・。・ ゚・。・゚・ / / / / ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。サーフィンJapan!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:42:33.39ID:DNnLwABH
シュールw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:42:40.24ID:cBoDj/et
DC時代かわいいやん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:42:41.00ID:pNELwf2I
ロリおっぱい付き蛾の膨らみかけで割れてないおまんまんを人差し指でプニュプニュと押したい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:42:45.40ID:SIjVHflg
>>978
小泉孝太郎はファンついてるし 昔より演技もうまくなってて俺は好きだな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:42:57.34ID:nx4mx24T
>>22
本人登場ってより、誰だこいつって感じでビビってたよなww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:43:01.77ID:T0Amck6V
     __
   /  _, ,_ヽ  ┏┓
   / (●) ..(●  ┏┛
   |   ,-=‐ i.  ・
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:43:11.27ID:pNELwf2I
>>45
間に合ってる(´・ω・`)いっぱいあるもん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:43:13.54ID:2jbG7cma
下らん!
けど嫌いじゃなかったw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:43:23.64ID:zHdlB1CH
三男かと思った
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:43:24.01ID:gTLySqwm
どうでもいいけどテーブルの上に乗ってる花のアレンジっていくらぐらいするんだろ
南半球の花中心でかなり高そうなんだけど?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:43:27.81ID:C5SWPS4d
オーズだけ売れた役者出てないような
朝ドラもスルーされてる
ヒロインも可愛かったのに消えたし
メズール様の子だけちょっと見かけるようになったかな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:43:54.92ID:cBoDj/et
友達もかわいいな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:44:07.60ID:nx4mx24T
雑すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況