X



あさイチ「プレミアムトーク 磯村勇斗」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/08(金) 06:55:55.77ID:zb0btcvH
朝ドラ「ひよっこ」に、見習いコックの前田秀俊役で出演中の磯村勇斗(はやと)さん(24歳)。
『みね子とヒデの恋は、これからどうなるの?』と気になる、このタイミングで「あさイチ」にやって来ます!
磯村さんは静岡県沼津市出身で、少年時代はサッカークラブのジュニアチームに所属するほどのスポーツ少年。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:50:01.35ID:gkZ19LH4
高校2年の時に地元の劇団の門を叩くとは。
本当に演技が好きなまっすぐな子で好感持てるわ。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:50:14.73ID:k0lgMN+O
>>98
ちなみに髪は本当に剃ってた
伸ばしてる途中だから後日談と今度やる映画だとアフロになってる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:51:04.94ID:fgUNHC6y
いい子っぽいね
NHKではこれからも使ってもらえるんじゃね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:51:34.67ID:EVLrMf07
朝から気持ちがさわやかになったよ
ありがたい^^
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:52:03.41ID:9WQx/cio
そうか
ぎこちなくて棒なのは舞台演技が抜けてないんだな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:52:16.66ID:2IaI9XJF
かわいい系の男子高校生がよくこんな貧乏そうなオッサンオバサンばかりのところに来たな
行動力や度胸ハンパない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:52:19.45ID:gkZ19LH4
劇団員の良い先輩たちに囲まれて演劇を学んだから、
この子は絶対に頑張れるよね。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:53:10.45ID:QMSOxKqI
年寄りばっかりでビックリしただろうな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:53:35.48ID:gkZ19LH4
>>119
貧乏そうなんてひどい言い方。
演劇が好きで仕事しながら演劇をしているおじさん、
おばさんでしょ。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:53:42.96ID:9WQx/cio
棒でもこんなに真面目ならあたたかい目で見られるな
もうデキ婚だの不倫だのスキャンダル俳優はうんざりだ
このまま頑張って欲しいなあ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:54:42.04ID:WVcHHfKN
エグザイルやらジュノンボーイズとかじゃなくて、迷わず地元爺婆劇団に行くメンタルが良いわw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:55:45.90ID:gkZ19LH4
純粋で意気込みがあっていいね。
このプレミアムトークで応援したい気持ちになる人増えたと思うよ。
この子は良い子だから、これからもオファーがあると思うよ。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:57:03.71ID:dI1yYAQU
初舞台から全然変わらないね
うーん
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:57:20.00ID:QMSOxKqI
ゴーストでは、アラン様が御成のモノマネやってたシーンがおもしろかった
クールな役だったから意外だったけど
中の人は社交的で明るいのね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:58:30.89ID:1p79M+EH
ホモビには出なかったのね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:58:39.54ID:gkZ19LH4
>>130
周りから言われて、天然だって気がつく場合も
ある。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:58:48.02ID:C5SWPS4d
このまま調子のってうぇーいにならなきゃ
主婦とジジババにも応援される良い俳優になれるよきっと
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:59:25.44ID:9WQx/cio
朝ドラのもう一人の大学生役の子が野心満々だったのと対照的だな
こんなに謙虚で真面目とは
でもヒデの役にあってるかも
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:00:00.31ID:gkZ19LH4
地元の劇団員の先輩にいろいろアドバイスもらっているから、天狗には
ならないと思うし、これからも真摯に謙虚に俳優業を続けて欲しいね。
磯村君頑張れ!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:00:17.08ID:lbwT1iEm
最近、水嶋ヒロ風の若手ばっかりで誰が誰だかもうわかんねーよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:01:30.53ID:dhgVTfyb
ついついイマルって呼んでしまう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:01:33.77ID:9WQx/cio
>>138
たしかに顔も雰囲気もみんなかぶってて見分けつかないこと多くなったw
今のはやりなのかな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:02:55.13ID:Alg/9qIl
なぜ沼津の山奥の中高年の劇団に入ってしまったのじゃ
素直なのか?天然なのか?いや、多分間抜けなんじゃろな
でも嫌いじゃないぞ、頑張れ、地道に脇役として育っておくれ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:03:08.64ID:1p79M+EH
40でも若手の素人劇団に10代で入ったら、甘やかされて勘違いするよなあ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:04:47.65ID:X6tVvT4i
御成になりきったアラン様はスゴイよ。観察力と演技力ハンパねーと思ったもん。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:05:40.88ID:lbwT1iEm
>>141若手女優はある程度わかるんだけどなw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:09:10.21ID:9WQx/cio
これからも真面目であか抜けない役なら似合うな
これ見たお陰でヒデの棒芝居にイライラせずにすむよ
中身に好感持てる人はトーク番組にも出た方がいいな印象が変わる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:11:02.72ID:QMSOxKqI
>>135
>>144
だね
アラン様も演じてて楽しそうだった
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:12:31.49ID:Alg/9qIl
杉山がモテないのは納得じゃ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:14:29.06ID:wAtUFTLY
なにこの馬鹿
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:14:59.44ID:gkZ19LH4
さらっと韓国ゴリ押しか。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:15:39.85ID:YWxkNg7j
またぶっこ身きた。
ほれこんなに豊かになったんだから帰れよ、チョン
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:15:43.43ID:uMY7gYAU
デートしたのは仲の良い友人の一人ってか?芸能界よくある逃げ言葉
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:16:42.25ID:ndGN9ssF
あさっぱらから気持ち悪いチョン語を流すなや
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:16:48.33ID:gkZ19LH4
中国からKポップ、韓流ドラマ締め出しくらって、また日本にすりより
している韓流なんていらない。
あのハングル語が耳障りで大嫌い。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:16:48.55ID:1inkhVD7
萌果もっと肌見せい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:17:17.21ID:gkZ19LH4
TV消すか。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:17:55.98ID:1inkhVD7
はよ次の作品いけよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:17:58.88ID:5WTDyOex
朝鮮語の響きってどうしてこんなにも汚ならしくて気持ち悪いんだろう
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:18:33.47ID:fr+qmQm2
話が全然進まない…つまらん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:20:19.87ID:etbxcbnz
いつまでも韓国映画の宣伝を国民の金使ってやってんだ??
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:21:10.74ID:fr+qmQm2
ダラダラと鬱な部分だけ見せるなよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:21:28.67ID:0dEf5/27
ネタバレすんな
糞犬HK
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:21:57.48ID:TLx1gAiO
ドロドロ好きだよなー
ついに子供が主役の映画までコレかw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:22:35.67ID:QAimo5Dk
この女性耳たぶが無い
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:22:53.65ID:QMSOxKqI
また最近各局ゴリ押しがはげしくなってきたな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:23:35.72ID:caQOmKhi
女子ならではなんてことはなくて男子も陰湿なのに
NHKでさえ偏った言説を平気で言うんだもんなー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:23:47.80ID:YWxkNg7j
韓国は企業名ではないので放送し放題です! BY NHK !!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況