X



歴史秘話ヒストリア「謎の秘宝で日本を変えよ!不屈の天皇ミステリアス紀行」★1©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:27:44.73ID:wunwsi4f
>>834
明治天皇が政権取り返しました!って崇徳院にお参りに行ってるくらいだしねぇ・・・
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:27:45.28ID:qVk/Bt8b
これはすごい家宝だな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:27:47.31ID:buTzeSzT
はやく鶴太郎を出せ!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:27:49.48ID:zkatn+cF
ばあちゃんよそから嫁に来た人とかじゃないよね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:27:49.98ID:PARE9spy
本当は殺して別人が朝廷を継続させてたりして
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:27:52.73ID:nonvqP5M
隠岐脱出w
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:27:58.82ID:zBwzoqGl
歴史上の偉人が通った所は、様々な伝説ができる
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:13.38ID:AB/hNfbl
>>857
北条及び御内人への反発って感じがするよね
北条追い出して幕府(御家人の寄り合い)続けようとしたら建武の新政なんぞそれと
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:13.57ID:opPS2r5j
琴浦さん
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:17.64ID:Pza1ejm+
ご先祖様って言ってるけどこの婆ちゃん嫁入りしただけで直接は関係なかったりして
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:23.46ID:vSR2hWIz
結局後醍醐て人気取りだけの小池みたいなもんだろ
調子に乗ってると安倍総理のご意向であっという間に粛清されるわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:26.68ID:AmtZnm6K
>>625
バカップルが制止も聞かず、高波を見に行って記念撮影してるところを高波にさらわれる動画がGoreにあって話題になってたよな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:29.74ID:flJqMBwK
祈ってばかりだが祈るのが戦闘行為ってのは知らなかったな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:34.68ID:rXay1aVG
よええええええ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:35.26ID:nonvqP5M
尊氏きたw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:37.76ID:ZpoUEoWW
だせぇ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:41.95ID:PARE9spy
後醍醐ってホント色んな所に出没してたんだな、健脚すぎる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:45.81ID:PqDTHuen
バグダディ容疑者か
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:48.74ID:A+V+rriL
尊氏の

高の字
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:56.95ID:+hjb/Mxi
神がかりすぎだろうw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:29:08.70ID:0WpBc5Vb
おいおい
俺んとこは別のヒストリアやってるのか?
全国的には富士山大噴火じゃないのけ?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:29:15.43ID:qVk/Bt8b
天皇家って基本は仏教徒なんだよな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:29:19.24ID:IVBh2Ac/
>>871
天照大神は女をどうやって犯したんだろう?あんなにデカいのに。
(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:29:30.15ID:A+V+rriL
足利氏って

栃木出身なの?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:29:40.34ID:AB/hNfbl
>>938
承久の乱のあと執権や尼将軍や文官トップが続けて亡くなって
相当((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルしたらしい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:29:41.01ID:buTzeSzT
>>918
家紋を作ってあげようかね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:29:42.80ID:zkatn+cF
>>887
同時上映FSSだった
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:29:46.73ID:y4PEiOEM
信玄公旗掛けの松事件か

法学部卒で知らない者はいないという
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:29:48.45ID:DnndbGfv
当時は高氏
「尊」の字を後醍醐天皇から賜って尊氏と名乗る
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:29:49.56ID:tqORpNk4
小早川みたいなもんだったのか

尊氏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:29:51.20ID:s4s3gx7z
太平記は面白かったなあ
真田も超かっけーかったし
またああいう大河やれよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況