X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137690 軍事大国日本©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/09(土) 07:24:49.31ID:s4vA1LMf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137689 日本も核武装せよ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504906484/
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:49:45.30ID:AWP9Al68
ぉまえら知ってる?
紫色の鏡のこと20まで覚えてたらやばいらしいぞ(´;ω;`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:49:47.88ID:7Z+uAAge
>>786
いくら積まれても離婚したくないって泣いてるわ
40過ぎたってのに相変わらず精神的に幼すぎる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:49:51.55ID:L6OGwsZd
正しく夫の先祖供養せよ。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:49:54.92ID:giRMNvg/
9割以上若い女だよ
くだらねぇな
自分の顔を鏡で見りゃわかるだろ

心変わりなんてねーよwww
やっすい金でどうにでもなる若い女がたくさんいるのに
初老の女から嫉妬心煽られたら殺意しか湧かないだろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:49:56.30ID:jkuHrMlQ
は?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:49:56.84ID:RKy8CQXr
何が楽しくて 老化した女と一緒にいるのか

若い女には夢がある
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:50:16.43ID:MTRdVnyT
確率低すぎやろ
悪化率のほうが高そう
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:50:18.11ID:9l9aYMur
ないないwアホらしいw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:50:21.49ID:9UYyIIHZ
>>849
「おかえりなさいあなた、セックスは?」
「ああ、外で済ませてきた」
が通る人格?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:50:38.72ID:A19A4uGz
このアドバイス形だけ真似しようとして失敗
離婚に至るとかありそう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:50:39.45ID:lOupgGk9
「お前のそういうところが嫌なんだ」って言われるだけだろwww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:50:47.29ID:9E/XREaQ
離婚に向けて加速するだけだろ
あほくさ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:51:03.68ID:w4kTZSkR
もう離婚したいくらい嫌いになった相手が
他に好きな人がいるように装ったところで意味はない。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:51:23.14ID:ulADbory
このあと病院に行く決意をした
何でもないことをおまいら祈っててくれ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:51:40.42ID:GA4Oc290
いい番組かと思ったけど、あげつらってるだけなのか。。。
お互いの汚点を省みる要素がないとは・・
そりゃ別れるわけよ。

嫉妬心を煽る。。。これやられたら一発でさよならだよ。
この人ほんとに25年も弁護してるの?
「試される」って最も傷つくんだよなぁ。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:51:47.23ID:9E/XREaQ
>>884
今までありがとう
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:51:56.74ID:9l9aYMur
今でも十分不満なのに、それで男と遊び歩いてるように見え始めたら
いよいよだなと逆に思うだろ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:51:58.44ID:no/1mtas
こんな番組平日の14時位にやる内容じゃねーか
土曜にやるなよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:52:13.53ID:hUQHn2nb
部屋を掃除するくらいしか打つ手がないってことだろう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:52:20.51ID:RKy8CQXr
女は若い方がいい

肌が違う

夢がある

老化した妻に何がある 悪夢しかない
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:52:34.31ID:wVr0EkJf
メスの言い分だけ垂れ流す糞フェミHK
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:52:35.76ID:ULUPEde8
>>853
おれおれに引っかかるくらいなんだから
信じる年よりはいるだろうな。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:52:40.64ID:h5YPYArM
>>852
【審議中】
    ,、_,、  ,、_,、
  ,、_('・ω)(ω・`)、_,、
 ('・ω)u゚  ゚uu(ω・`)
  ゙uu゚( '・) (・` )uu'
    ゚uu゚  ゚uJ゚
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:52:43.51ID:kTm+LLLe
>>895
いまどき管理者権限で使わないだろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:52:44.09ID:ulADbory
>>890
シワ合わせだったと思う〜♪
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:52:54.63ID:ulADbory
>>891
(´;ω;`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:53:11.15ID:ulADbory
>>892
お、おう…
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:53:20.35ID:RKy8CQXr
若い女には男のロマンがある

老化した妻 悪夢しかない
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:53:23.80ID:rfaWvwSy
>>906
えっ・・・おれ管理者権限で使ってる・・・
いちいちアカウント切り替えるのにうんざりして
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:53:24.04ID:ulADbory
>>898
(´;ω;`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:53:39.52ID:J7myYVPn
>>904
ひきこもりがパソコンにしがみつくのと何も変わらないよな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:53:51.31ID:hUQHn2nb
いつも亭主のこと馬鹿にしてるのに、離婚はしたくないんだな
ATMがなくなるのが嫌ってだけだろうけど
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:54:04.89ID:ulADbory
>>909
ありがとう おまいいいやつだ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:54:26.27ID:ulADbory
>>917
ぶー ハズレ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:54:30.83ID:tLMjIPkY
これだけテレビで離婚離婚言ってたら離婚したくなるわなwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:54:52.83ID:giRMNvg/
>>850
女全体で一致団結して性を守らないとこうなるわな
若い女から抜け駆けしてはした金で股開きまくってたら市場崩壊
中年には1円の価値もなくなる
養うなんてとんでもないとなる

結局のところ女の敵は女
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:54:53.91ID:ug1ICN+f
相変わらずハゲメガネ気持ち悪かった
服装全然似合っていないし
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:54:59.90ID:SMTifViR
本当のことを言おう

いまJRバスってモバイル充電用のコンセントがついてるの?
先ほどのバス火事の件で思い出したんだけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:55:04.43ID:wVr0EkJf
無能な糞女は路頭に迷うだけ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:55:16.54ID:gI7Q3Drs
>>925
NHKスタッフ「すんません.離婚のきわめびとの一柳亜矢子に出演断られました」
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:55:19.97ID:RKy8CQXr
結婚は包囲された砦のようなものである

砦の外にいる者は中に入りたがり

砦の中にいる者は外に出たがる

フランスの諺
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:55:23.66ID:Wc2yhAXd
バルス><
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:55:23.74ID:kTm+LLLe
>>915 >>932
XPじゃあるまいし
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:55:38.84ID:ulADbory
>>935
おまえじゃねーよハゲwww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:56:19.13ID:ULUPEde8
>>922
早く死んでくれと思ってんだろ、生命保険で楽しい老後を夢見てさ。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:56:56.32ID:v+y/igt8
さてと、この前NHKで宣伝していたダンケルクを見に行ってくるわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:57:09.40ID:tLMjIPkY
何のための免震だよwww
設計者は訴えられるレベルだろこんなのwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況