X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137696 しらけ鳥©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/09(土) 11:09:59.15ID:ew0nQnJV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137695 大型バス炎上
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504918885/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:20:51.11ID:6r6D20Gw
>>774
小諸そばはうどんとそばで出汁を変えてるな
蕎麦をうどん出汁で注文してる人をたまに見る
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:21:05.15ID:BMRcf7rQ
江戸間は庶民、京間は朝廷からの流れだから優劣つけるほうがバカ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:21:05.89ID:RvtkWKlC
>>826
籠原じゃないってば・・・('A`;)ノ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:21:19.19ID:4nnqoJ2J
>>841
沼津だけ仲間はずれ感あるよね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:21:22.09ID:JhnGwBtC
なんかNHK名古屋放送局が制作していそうな予感
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:21:23.44ID:pnDQEoxK
>>823
醤油ってやっぱり地物だから
実家で使ってた醤油使ってみると煮物がとたんに実家の味になったりするね

まあそれがキッコーマンとかヤマサとかヒガシマルだってひとも多いんだろうけど
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:21:28.34ID:dtluEBcc
>>841
それを遠州人が言っても説得力ナシよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:21:38.85ID:4nnqoJ2J
>>859
行田の人?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:21:44.44ID:G6tRX1j8
>>834
ハモ愛すごいよねw 骨切りを語る
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:22:16.68ID:VDjBfiey
縁側ええのう
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:22:29.56ID:4nnqoJ2J
>>772
今でこそ関東も湘南真珠クラインがあるけど、90年代からあんな感じで都市部入り込んでたから
初めて行ったときは迷ったわ。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:22:44.55ID:Wc2yhAXd
>>855
やっぱりキッコーマンは正義だね(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:22:55.07ID:M1ypA+BQ
秀吉が全国統一しなかったのか畳は
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:22:55.33ID:eVAI981O
立ち食いうどん食いたくなった
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:22:59.07ID:JhnGwBtC
>>877
三輪ちゃんってNHKのアナウンサーだったのか
フリーだとおもてた
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:13.61ID:3HC8iWfA
畳の大きさが違うって、「1間」(あるいは「1尺」)が違ったの?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:13.93ID:8bTpMJiu
高須クリニックかとおもた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:18.99ID:4nnqoJ2J
>>893
ケツ毛バーガー
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:38.15ID:Ix0JfkhS
>>886
突飛な建築物を設計する著名建築家も自宅の設計するときは普通の家にするそうだ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:40.34ID:G6tRX1j8
不動産の敷金礼金と、保証金の違いもあるよね!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:44.46ID:Z5L/nNvy
>>867
富士川以東なら解るけど、静岡の連中が関東コンプレックスでいっぱいなのは
勘違いも甚だしいよ@浜松中区
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:50.57ID:Gbls85LJ
中京間範囲せまw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:51.84ID:RvtkWKlC
>>871
持田駅は遠くなくもない・・・('A`;)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:55.75ID:NgWrYZrL
最近のマンションの畳の薄さ、すごいよねスチロールにゴザ張ってあるようなむちゃ軽いの
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:57.93ID:SOUoBzIo
>>815
98円とか民主党政権みたいなように上がることはないからそこは大丈夫だろう俺的には105円よりも下がってほしいのだ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:57.96ID:M1ypA+BQ
秀吉がしっかり確認しなかったんだな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:24:01.31ID:4nnqoJ2J
>>907
久しぶりー
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:24:10.84ID:JhnGwBtC
中部の人って地元意識が強い印象
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:24:20.10ID:gU/NA2T4
それなら江戸も同じサイズにすればよかっただけじゃないか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:24:42.52ID:Ix0JfkhS
>>915
畳みずいぶん古くなってきたから裏返すかと思ったらなんだこりゃってなって落ち込んだわw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:24:44.77ID:Gbls85LJ
家康せこっ!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:24:50.16ID:4nnqoJ2J
>>914
ゼクセル!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:25:14.92ID:zdoiedJv
>>903
つべに歯医者が自分の歯の神経を抜いてる動画があった
こんなに痛いんだぁ、とか言ってた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:25:15.42ID:JhnGwBtC
そのプチ情報いるか?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:25:18.06ID:dtluEBcc
>>920
ないない
名古屋が勝手に掌握してるつもりで悦に入ってるだけ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:25:25.23ID:5bTOHDWX
地方局が番組作ると、慣れてないのか自信がないのか
BGMが強く感じる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:25:25.52ID:4nnqoJ2J
やべえここにいると時間経過が早い
ちょっと買い出し行ってくる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:25:29.26ID:hqOO9id8
地域ごとに比較して視聴者に争わせるとか、日テレケンミンショーか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:25:32.31ID:BT2lhs3I
すげーデブなブサイク女がすらっとしたイケメン連れて
すたみな太郎で肉食いまくってる
世の中いろいろなんだな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:25:39.49ID:VDjBfiey
立派なおうちだこと
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:25:47.02ID:Z5L/nNvy
関東でもないくせに、関東コンプレックスいっぱいの県庁所在地@浜松中区
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:25:47.41ID:czLPsCLL
この旦那は
愛人がいそう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:25:56.17ID:/k9tfymW
キッコーマンの醤油差し瓶ってガラスは丈夫だけど
赤い差し口のとこが壊れるようにできてるんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況