X



連続テレビ小説 ひよっこ★290

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:15:32.43ID:ak50zKGz
誰も嬉しくないうどんの乳乗せ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:15:36.43ID:7XstyFvX
増田「女の人に愛される…きっと有働さんみたいな人ですね♪」
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:15:41.54ID:yuSc7iSE
こんな仲良しクラブのドラマつまらなすぎ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:15:55.16ID:nsNitLLJ
このドラマ、脇役が良かった
キャスティングも絶妙
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:15:56.34ID:TTVSsKUX
眼玉に映る明かりが丸かった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:15:59.61ID:RlF6EtBC
>>878
昔も今も出来レースですしおすし(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:16:02.81ID:wL+zyKxG
>>825
失敗ドラマに出たから・・・ 視聴率とれるドラマでて優遇してもらったんや!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:16:11.71ID:ep4kW5JI
頭髪の終活や断捨離しちゃったのか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:16:15.43ID:iYcB03C3
>>843
てっぱんはほとんど年月進まなかったな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:16:23.60ID:E2OKJiBJ
>>892
堤真一は
大河の武田信玄とか出てる
最初に知ったのはキリンラガーのCMだったけど
松坂桃李に似てた
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:16:33.43ID:gpTlP+G9
>>847
べっぴんさんは最初からずっと失敗だった
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:16:51.99ID:mvSKBp1O
世津子はオライオンからの刺客
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:16:52.12ID:RlF6EtBC
>>920
貫地谷ちゃんとスケコマシしたい(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:16:56.56ID:XYKBkgud
女に人気のスター→オバチャンに大人気のうどん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:16:58.71ID:9Yo9Pyld
いずれ世津子が事務所作って、昔のコネで時子を売り出せばいいんじゃね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:17:12.95ID:uru/S039
お父ちゃん失踪関連の世津子さんに対するみね子の言い分はやっぱりモヤモヤするなあ
悲しいだけの出来事だったと決めつけてるのとか全て無かったことにしたいとか
世津子さんとお父ちゃんが過ごした日々や気持ち全否定って感じで、なんか、なんかなあ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:17:16.97ID:ZuBVVkiC
みんなワイワイやってるんだけど、テンポ悪いんだな〜
なんなんだろうね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:17:28.70ID:2t9u1X6M
>>910
設定はいろいろ違うが、脚本が同じ「ちゅらさん」の焼き直しと思って見てる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:17:40.68ID:mvSKBp1O
>>890
むしろ朝ドラユニバースやればいいのにと前から思う
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:18:00.14ID:mhr6KsSD
>>927
仲間4人の馴れ合い+さくらが嫌だった
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:18:15.16ID:RlF6EtBC
>>31
これ見て抜いちゃったけど菅野美穂のでお口直ししてくる(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:18:26.39ID:rkakeDl/
突飛な展開だったが今でも「ふたりっ子」は面白かったように思う
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:19:13.12ID:RlF6EtBC
>>939
テンポ良くなったら手ぐすね引いて描写が雑って叩くくせに(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:20:11.23ID:RlF6EtBC
>>910
朝っぱらからこの雌豚って罵られたりしたいの?(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:03.84ID:spYO1YmK
>>937
そりゃミネコは精神的にまだ子供やし父親が失踪で見付かったと思ったら記憶喪失で他の女とイチャイチャは子供の立場として嫌なのは普通だろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:21:30.64ID:dYeoryBY

ラジオ第一

待機
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:37:48.37ID:dYeoryBY
きたゾ >>954

。」
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:41:55.50ID:vVKuXVS6
あと何話で終わるの?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:51:43.47ID:vVKuXVS6
>>958
今月なんだね、サンクス
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:53:59.12ID:rOxQ3TJr
もうおわり
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:38:11.51ID:rOxQ3TJr
966
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:09:43.62ID:cGHIAOFN
このドラマで
菅野美穂と佐藤仁美は
絡みあった?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:36.89ID:/nbL/uEs
ついに最後までドタバタの馴れ合いドラマだったな
あえて完走放棄したったろか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:42:55.81
増田さんに言いたいんだけど
今日139回でひよっこは全156回だから
139÷156×42.195(km)=37.597(km)あたりだと思うのw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:43:45.75ID:7OfZQsZR
>>972
お前ん家はまれが映るんだw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:44:52.46ID:TWD6YVfk
「ドラマ」ではなく日替わりコントが軸で

月1週ほど、乙女寮、ビートルズ、ラブコメ、父の失踪ネタ、やってただけ

本来のドラマとしての軸(プロット)が散漫過ぎて

ドラマ性皆無ですよ


お前らアホアホテレビっ子は、

おもしろキャラクターのおもしろコントが大好きなだけだか、な
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:45:06.15ID:4OX1PXHG
憧れの女優は『あいのうた』で共演した和久井映見であり、
和久井主演のドラマ『ピュア』を超える感動作に出会ったことはないと話している
^ 読売新聞 2010年2月15日 別紙折込記事より。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:46:04.40ID:GGmPFfuK
挨拶くらい3パターン録ってほしいわ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:46:05.41ID:dlwVjkOU
前作に続く糞OPwww
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:46:06.93ID:WxI8pkV6
うぜえ、そういうネタ晴れをドラマ自信が言うか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況