X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137697 境界線©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/09(土) 12:10:40.82ID:ew0nQnJV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137696 しらけ鳥
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504922999/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:02:48.82ID:Yt+7CMWx
おいらも雅楽やりたい(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:03:02.61ID:n3n5WRkM
>>833
人間も階段を駆け上ってる時は1馬力以上発生してるとか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:03:19.38ID:Wc2yhAXd
>>805
仔牛さんって教祖さまだったんだ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:03:23.33ID:Ix0JfkhS
速報:桐生一馬引退で、次の主人公は春日一番

これくらいのボケが欲しい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:03:24.21ID:4nnqoJ2J
>>831
とらのあなにおっさんいるけどお前ら浮いてるからほどほどにしておけよ
あそこに行っていいのは20代までだぞ!!!!!
0862メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:03:25.60ID:mHE2VXHH
>>831
一部で話題になってるね
巨乳ようじょあまえちゃん(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:03:26.45ID:xsVtJuOA
>>856
変態キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:03:30.31ID:wRmL52PO
安倍天皇「ぼくのスキャンダル中に偶然にも重要参考人が突然死する」
安倍天皇「もうこれは天のご意志というか、ぼくが神様に愛されているとしか思えないわけでありまして」

側近「安倍『天皇』陛下…!!」

安倍天皇「!…そうでした、神様はぼくでしたねw」

会場「どっ(喝采の嵐」
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:03:42.27ID:eTX0V8mg
ロケット風船みたいな音
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:03:46.38ID:4tFNvLkL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170909-01884721-nksports-spo
桐生祥秀9秒98!100mで日本人初の9秒台出た
9/9(土) 15:32配信 日刊スポーツ
<陸上:日本学生対校選手権>◇第2日◇9日◇福井県営陸上競技場
男子100メートルの桐生祥秀(21=東洋大4年)が日本人初の9秒台を記録した。
決勝で追い風1・8メートルの中、9秒98をマークし優勝。伊東浩司が98年に記録した10秒00の日本記録を19年ぶりに更新した。
レース直後、興奮冷めやらぬ桐生は「やっと4年間くすぶっていたベストを更新することができた。9秒台を出せて、(世界の)スターラインに立てたかな」と喜んだ。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:03:49.64ID:4IRU6ZAM
で、横のPCで夜勤の採取データ整理もしてるんだが 何ですかコレ?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:03:50.31ID:/tyiEtRN
NHKが噛んでると邪推してしまう
障害の有る人に伝統の舞をしてもらって一部ネットで使われる病身舞ってのを押さえたいのか とか
面のデザインも日本ぽくないし
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:04:17.50ID:SOUoBzIo
>>776
お正月は神道だよ?日本人は神道と仏教徒とキリスト教を1年を通して触れることができる珍しい国民性だ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:04:26.68ID:xapD15cX
県民はこのイベントでどれだけ金使ってるか
情報公開請求した方が良いよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:04:37.44ID:PKXuIPjL
>>831
会社で使うの?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:04:47.18ID:4nnqoJ2J
>>878
あずきバーの堅さはサファイヤ級だっけ?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:04:52.67ID:cG7xk8+S
雅楽をやるって事はおっさんたちと飲み会しなきゃいけないんでしょ?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:10.21ID:NJb68Q4Z
>>874
誰にも言っちゃダメだよ(´・b・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:16.86ID:+1/QvKKD
>>815
あー…寒くて普通に住めるとこじゃなかったからか
残るは北海道
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:19.71ID:eP7RYJK9
http://22.snpht.org/170909155142.jpg>>268
> 北関東から上は被差別集落は無かったらしいが何故だろう

奈良京都など寺社仏閣と エタヒニンは大きく関係する
寺社仏閣はひとつの特権階級で
でも 雑事がおおかった
その中でも商売につながる死人の埋葬商売は大きな稼ぎだった
でも坊主どもが死人を扱うわけがなく
坊主どもは 捨て子や間引きの子 売られている子を手に入れて
使用人として飼育していた
その集団が エタヒニンとして制度確立して
寺社仏閣が権力者とつるんで 身分制度として固定させた
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:24.68ID:Yt+7CMWx
>>876
うん、忘年会で踊りたい(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:30.97ID:VhthD5Lp
舞楽が田楽になり、能、狂言になって、歌舞伎、浄瑠璃になるわけだ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:31.42ID:CaCz8PjA
>>836
矢作川が境界線にならなかったのはなんで
の書き込みに
いじめでググれ
って返すお前がおかしいだろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:35.99ID:NJb68Q4Z
>>886
おい(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:38.95ID:juxpYh2d
いいねー
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:55.90ID:4nnqoJ2J
>>886
だから行くんじゃねえよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:06:04.89ID:Ix0JfkhS
東京オリンピックの開会式がこんな風だったらまだ我慢できそうだけど、想像の斜め上を行く感じになるんだろうなあ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:06:21.57ID:jesSuOpV
>>873
これ四天王寺のワッソて祭りやってる韓国朝鮮系絡んでると思う
諸説あるなかの有力ではない説なのに
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:06:28.45ID:NJb68Q4Z
>>897
まあまあ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:06:51.85ID:4nnqoJ2J
>>901
工場見学できないらしいしな。スーパーでもちょっと高いのもなっとくだよね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:06:51.88ID:H7vAA7cF
>>883
サファイヤ エメラルド ルビー オパール
それぞれ何月の誕生石でしょ。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:07:03.52ID:o1+g0vW/
かっこええなぁ
やっぱ京都より歴史あるし
な〜んかいい感じ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:07:06.59ID:Wc2yhAXd
確かに奈良っぽいな(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:07:21.27ID:4nnqoJ2J
>>920
オーガストってのが8月なのはわかる


いい加減出かけてきます
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:07:29.35ID:Ix0JfkhS
>>924
弟のほうは死んだ話聞かないけど全然見なくなったからそろそろなのかな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:07:36.49ID:NJb68Q4Z
>>914
人と事言えるのかw(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:07:37.19ID:Wc2yhAXd
京都とは明らかに違う(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:07:38.73ID:eTX0V8mg
弁当とお茶代だけでも相当かかるな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:07:47.63ID:RvtkWKlC
なんだこれ・・・('A`;)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:07:51.02ID:ZHZpkCwj
ほう会社の文化祭とか、特別扱いはやめろw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:07:52.28ID:n3n5WRkM
>>931
お、おう(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:07:58.34ID:+1/QvKKD
>>837
助け合わないと生きて行けなかったのはわかるきがする
逆にそれが交通が発達して閉鎖的な村社会が発動したのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況