X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137728 みんなで休もう©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/10(日) 13:12:01.30ID:rjmh06x7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137727 サウスポー
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505013056/
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:59:12.06ID:ymm9nlOT
弓取り見せい(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:59:17.49ID:WsxP03Zl
>>509
しらんけど、サンマまつりでもやってたのか
大変な日だったなあ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:59:28.26ID:dqI9vezL
>>693
虫の知らせ(´・ω・`)
0714天獄ギッシュで
垢版 |
2017/09/10(日) 17:59:35.47ID:6CATfnbQ
>>682
いつの間にかシャワーから戻ってた(´・ω・`)
0716メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:59:43.25ID:3cWT85g9
>>631
上手くこの二つを連携させると(・∀・)イイ!
あと中古CDは楽天も安いことが
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:59:59.99ID:7OTw5Xtg
ロクジになりました♪ヌースをお伝えします♪
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:00.90ID:VC9/TiwC
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾うううう
ううううううんんんんああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいいいいいいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:10.71ID:WsxP03Zl
>>660
しばしばありますね…
十勝沖地震」は青森でもしばしば大人たちの話題だったと記憶してます
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:18.00ID:pGU/Fq4T
>>692
知り合いは電マ買ったって言ってた・・・('A`;)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:21.03ID:8tVGl+7+
>>712
56歳なの?
定年60歳?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:22.52ID:dqI9vezL
そっちが先か(´・ω・`)
0753元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:26.57ID:+Dw2vDS2
>>659>>678
(・∀・)お久しぶり!

(´・ω・`)ただいま無職・・・掃除しながら色々な物捨ててる
オークションにも出したいんだが
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:27.77ID:apn6U62H
>>687
でもDOnちゃんだけは儲かっているという…( ̄〜 ̄;) 俊理さんも心配な地震
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:30.17ID:mJDCWhYY
地震
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:31.09ID:3Az6q24h
大江戸線と東西線で帰るんかな 
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:37.28ID:VC9/TiwC
>>707
スマホなのに(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:39.21ID:6YuMNNP1
小田Qが火付いたまま爆走したと聞いて
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:48.60ID:c15ISUF4
南海トラフの前兆だな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:51.51ID:toCi+MEa
色々大変だな
小田急炎上とか北海道地震とか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:51.92ID:dqI9vezL
てっきり小田急かと思ってた(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:00:56.32ID:0dxBMgsx
>>740
外壁掃除、クルマの洗浄がメインですね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:01:10.42ID:FaT2POiS
震度4
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:01:12.18ID:6YuMNNP1
>>759
もうオナ禁は諦めたのか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:01:15.76ID:UsdIj9iX
赤松
好きなロボットはレッドバロン
贔屓の球団はレッドソックス
所属はレッドショルダーなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況