X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137754 立川©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 08:51:26.33ID:mjwnOIrh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137753 東北応援
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505086307/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:01:51.39ID:dYeoryBY
けものフレンズ 吉崎観音コンセプトデザイン展

パルコミュージアム
池袋パルコ・本館7F
−2017/09/11
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:24:18.02ID:E8OmWtcY
そういえばすっぽん食ったこと無いな
旨いの?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:48:51.58ID:SwMt+3ZH
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:37:52.70ID:NP3Dm/V3
>>7
むちむち通り越してね?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:38:24.08ID:jTH6EP5P
いちおつ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:38:31.68ID:svTtzbHt
富村さん美人
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:38:41.98ID:NP3Dm/V3
弥生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:38:56.59ID:13aIBrAb
バスケ経験者とは思えない動き
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:39:04.45ID:s/lx2U0y
2chmateで画像開いてるとき
ワンタップしてからスライドすると
自由自在に倍率変えられることに気づいた(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:39:39.20ID:NP3Dm/V3
入場無料でプロってスポンサー料だけでやってけんのか?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:39:43.85ID:IhOiFIBL
次は和歌山局の坂本さん
天カメは串本@OK関西ネットワーク
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:39:50.34ID:GfcGxukS
>>26
こんなちっこいのになぁ(´・ω・`)
陶子の足元に台があるのかというぐらい大きさが違う
0036メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:40:16.99ID:gd114qUQ
>>24
iPhoneで撮影する時
音量ボタン長押ししたら連写する事に気付いた(´・ω・`)
後ズーム機能も有った
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:40:25.75ID:IhOiFIBL
和歌山古座川町の小学生がもち米の稲刈り体験 ぐるかん@OK関西ネットワーク
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:40:36.08ID:GfcGxukS
立川は割りとよく行くけど
こんなチームあるとか知らなかった(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:41:33.43ID:NP3Dm/V3
>>39
府中でサッカー?ラグビーじゃね?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:42:18.32ID:ojSAdEWV
虫を見に移動してきた@俺(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:42:23.06ID:NP3Dm/V3
>>42
数年前競輪場に行く無料バス停のそばで爺が経ちションしてた>北口
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:42:32.04ID:IwixOdwd
麺つゆあったからうどん作ってみる
3倍って書いてあったが3倍の水を入れるのか混ぜた結果が3倍なのか分からんけど時間やばいから行ってくる
コンビーフは全部部屋に持って来たから箱に入れた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:42:55.22ID:i9gKgdYQ
>>43
去年サッカースクールみたいなの出来てる トヨタスポーツなんちゃらの裏に
東芝府中のラグビーも有名だけど
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:42:55.85ID:YsexIod/
地域とかいいつつ体のいい無償労働を強いて
都合よく搾取してるだけでは?
やってることがクソ田舎の高校というか甲子園特別枠のところと一緒
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:42:57.62ID:1n947Et4
さっき飯食いに行ったけど、
飯食って精算するときに
クソ店員から「後ろシャツ出てますよ?」
って言われて恥かかされたわ
絶対許さない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:43:41.22ID:NP3Dm/V3
>>52
サッカーだと調布小平稲城だな、イメージ的に。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:43:48.63ID:YsexIod/
地域とかいいつつ
自分らの店で飯食わせてあとから経費で落とすとかいう
自分だけ設けることしか考えてなくね?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:44:12.67ID:GfcGxukS
>>39
混ぜた結果が3倍だよ〜
味見してみて好きな濃度にするといいよ
好みで醤油とか入れてもおk
うどんはできたら湯がいたほうがおいしいよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:44:42.29ID:NP3Dm/V3
>>58
それならあと競艇場
強引だが競馬場から歩いていける
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:45:05.16ID:NP3Dm/V3
>>66
それは明らかに調布
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:45:06.61ID:IwixOdwd
>>48
立川は国立でやってはいけないことが全部出来るからなあ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:45:08.11ID:OL5lePug
これでKOKUJIN好きになる女子が育成されるんだな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:45:39.04ID:Q4mArivL
>>59
立川と八王子は広いし人口もいるので独立した県を
二つの市で作って欲しい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:45:52.92ID:YsexIod/
この手のイベントってあるが
そもそもバスケの仕方やルールの基礎さえ知らんのにすぐ試合やらさせるよな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:46:28.20ID:IhOiFIBL
市場の達人おすすめトップはホタテ貝@OK関西ネットワーク
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:46:30.82ID:GfcGxukS
>>68
競艇場行きの無料バスが京王線の駅から出てるんだけど
これだけカモがいるなら儲かって笑いが止まらないだろうな ってよく思う
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:46:35.31ID:IwixOdwd
>>62
分かったありがとう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:47:31.57ID:GfcGxukS
>>79
調布飛行場と言いつつあそこが調布ってイメージ無い場所にあるから(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:47:50.26ID:YsexIod/
バスケ部の体育教師はクズしかいない法則
柔道の体育教師は神
0089メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:47:58.41ID:gd114qUQ
>>83
IDが(;´д`)


良くわからんけどモデルとか芸能人のビザ有るぽいわよね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:49:03.32ID:YsexIod/
体育教師してて
バスケしてて負傷って
どんな自己管理してんの?社会人失格だろ
社会人失格だからいつまでもスポーツしてんのか?だから教師それも体育教師してんのか?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:49:15.34ID:Ifh2o04A
>>83
最近中国人が異常な勢いで増えて居るんだけど
しかも家族連れとか
どういう資格で日本に入国して住み着いてるんだろう?

日本を侵略させる為の変な制度を作ってるのかな?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:49:17.09ID:OL5lePug
コミュ抜けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況