X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137784 リニア博士©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 05:05:22.65ID:lrQN3aZx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137783 秋の味覚
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505160241/
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:18.48ID:EBmLc3Qk
南さん出せよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:18.82ID:S1wQiymp
>>364
医師は薬の細かい知識はないよね
薬剤師に相談したら
薬の説明書を持ってきて説明してくれた
市販薬みたいに説明書があるんだね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:20.30ID:VvoF+PxJ
>>458
システムを見直さないと
ホント大変なことになるな。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:20.74ID:G/lQY129
>>473
セクロスした次の日に腹の下の方がかぶれた
原因がよく分からなかった
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:22.79ID:QQCiKh9T
この前、レーダーで練馬で記録的豪雨が降ったとみられます。
って何度もニュースでやってたけど、降ってないからな。アメダスも0mmで。
過去の事はちゃんと裏取りして放送してほしい。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:23.27ID:+4MbzwLX
直角に曲がるのやめなさい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:30.98ID:Nwf7w/P1
夕方の予報は誰がやってんの?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:37.38ID:SO06Ot84
福岡さんも旦那におっぱい揉まれたりチクビ吸われたりしてるのかなあ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:42.76ID:eaEPSuxn
まゆゆとわくまゆってどうなのか?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:44.39ID:KglljDT9
酒井さんじゃないとなんか一日やる気が出ないな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:49.51ID:cQOav3V3
びっくりするほどの骨抜き案だったな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:50.71ID:RBdcfOE/
>>516
蘭「じゃ私が」
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:58.89ID:lIIYXpLQ
安保理と日暮里って

関係あるのかな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:07.52ID:LwdeUkhZ
なんでパンツと呼ばれているんですか
本番中にパンツが脱げたんですか
0539 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:08.15ID:FY0AS7Un
>>518
ネットで見れるぞ(´・ω・`)添付文書
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:09.62ID:HtYgOR9G
日本国民向けガス抜き報道
その内実は原油規制を除いた骨抜き規制
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:11.34ID:4+vJGHE8
中国とロシアに制裁しろよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:13.87ID:+3i0QxV2
過去一年分って、いみねー
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:14.77ID:G/lQY129
>>530
来週はゼソーになってる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:19.44ID:I59VGnMm
わくまゆは来週休みか もう秋休みだな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:27.32ID:rdHp2z/V
北「制裁なんか知るかよ。まだまだ核実験するでぇえええええええええええええええええええええ」
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:27.86ID:xQDIMC6f
やっぱり武器がないとダメだね
なめられっぱなし
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:34.70ID:IjM+gNuc
保険料は払っているが、貧乏人は、薬も7割補助もらえない。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:37.59ID:nNveygq+
渋谷道玄坂の道玄ってなにした人か知ってる?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:38.57ID:G/lQY129
>>527
ちっぱい奈美天♪
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:45.86ID:KTc59OKz
天気予報の代打が凄い人だった
昔のロッテで落合の代打に有藤が出てくるくらい凄かった
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:46.61ID:tMOphxzO
ほんとだわ
スカートじゃなくてパンツがめくれてしまうと
剛毛マンコがあらわになってしまう
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:58.23ID:KK7cMWen
>>321
副作用とかオーバードーズとか、
医者じゃ気が回らないとこ
見てくれてると
思いねー。医者は処方される患者の既往歴や
家族の病歴、家族間の信頼関係や繋がりまで
気にしてくれないからな
認知症のばぁちゃんに誰が飲ませたり、嫌われたりしてるか なんて
薬剤師が最後の砦
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:45:02.20ID:RBdcfOE/
なんか制裁してんのそれで
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:45:03.60ID:FvrkmYBA
やめるわけねー
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:45:06.96ID:EBmLc3Qk
円上がったなー
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:45:12.37ID:iVmKGjHe
福岡良子は童顔巨乳なのに、
出てくる度におっぱいおっぱいと騒がれず、パンツ見せろの方が多いな。

もっと乳ライン強調した上で、カエル棒でスカートめくってパンツ公開して欲しい。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:45:22.60ID:P2jGS6vN
安倍ちゃん 「異次元の圧力!トランプ大統領と完全に一致!」

トランプ 「中国・ロシアの言うこと聞くわ」
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:45:39.30ID:rri2W+Je
>>541
下痢はロシアに経済制裁してる事を忘れてるみたいだけどな
プーチンが自国に制裁してる奴と仲良くなると本気で思っているらしいwwwwww
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:45:40.86ID:kYK+a3+i
中ロ米が消極的なら最終的には日本が核武装を検討するしかなくなるだろう
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:45:41.29ID:gDEQqwDd
激辛メン@広島
桃色サンダー杉山さん
0584 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/12(火) 07:45:44.97ID:FY0AS7Un
>>555
山賊(´・ω・`)あのへんに隠れてたんだって
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:45:50.90ID:cQOav3V3
>>567
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!鼻おっぱい!
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:46:08.38ID:zuHP06ll
おはよう西阪さん&蝦名さん@北海道

苫小牧も降ってるし、秋季大会支部予選も中止かな・・・
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:46:08.58ID:IjM+gNuc
どうして、3割負担で大量に貰えるひとが、いるのか。
我が家では、薬もない。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:46:51.69ID:t0c04Lsz
九州新幹線開業6年半のニュースはしないのか@鹿児島
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:47:09.58ID:YV/7StqZ
上野禿人@熊本
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:47:13.11ID:HKZ9qkqU
>>485
普段NHKの人事情報得意気に書いている人が何言っているの?
それも脳内で捏造した情報ばかり
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:47:14.90ID:lIIYXpLQ
合コンでわくまゆがいたら
マジでとなりに座るわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:47:16.47ID:xHSpqmOd
もうなんでも1億単位なのねええ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:47:23.43ID:uGQgSS6l
>>571
下がった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:47:25.35ID:cO3yW73o
>>587
骨盤骨折は命に関わるよ
交通事故等で見逃されて(発見が遅れて)死亡とかある
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:47:30.50ID:+3i0QxV2
そんなもん、パーテーションをズラセばいいだろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:47:34.38ID:OUuKvvCs
>>582
自衛隊は人間のクズが多いみたいで

隊の弔慰金盗み陸自隊員免職 下半身露出の隊員は停職

陸上自衛隊第14旅団(香川県善通寺市)は11日、第15普通科連隊(同市)の金庫から現金約31万円を盗んだとして、同連隊の男性1等陸曹(49)を懲戒免職処分とした。

旅団によると、1曹は昨年11月3日から12月10日までの間、隊の慶弔用として同じ居室の部下隊員が管理する手提げ金庫から、複数回にわたって計31万6千円を盗んだ。
調査の結果、2014年ごろにも以前の所属部隊で同様に1万円を窃取していたことも判明。陸自の警務隊が捜査し、書類送検した。

また、香川県内の駐車場に止めた自分の車の中で下半身を露出したとして、第15普通科連隊の男性3曹(33)についても停職30日の懲戒処分とした。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:47:56.78ID:zuHP06ll
7:20までの1時間で富川北で10ミリのやや強い雨
あす未明にかけて激しい雨にご注意を

@北海道
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:48:03.64ID:nNveygq+
九州新幹線開業の日に大震災が起こったのか (´・ω・)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:48:09.07ID:KK7cMWen
>>555
命名はこの坂に出没して山賊野盗のふるまいをしたという和田義盛の残党、大和田太郎道玄に因む、もしくは道玄庵という寺の庵主が、徳川家康に由緒書を出したことに因むとされる

↑だそうなイキぺさんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況