X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137787 北朝鮮制裁決議©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 07:17:56.80ID:oMXtu8rn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137786 竹細工
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505167531/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:08:20.18ID:yp5FmHDf
>>1
             _, ,_
   _ノ⌒\_ノ(;=ω=)  ケンイチ
 /    ピシッΣ (=)
(\〃ノヽヾ     ( ⌒))     _
 <上 ・-・シ../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
 女 上 司
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:11:02.55ID:Z7/gDHeM
ーひろしまでは育てられるかね

今夏の全国選手権大会で1大会6本塁打の大会新記録をつくった中村奨成(広陵)は、U18(18歳以下)ワールドカップで苦しんだ。
10日、カナダとの3位決定戦。七回に意地の中前安打を放った。しかし、大会を通じて25打数3安打。すべて単打だった。
木製バットで打つ難しさを実感した。金属バットに比べて、木製バットは芯を外せば飛ばない。パワーだけでなく、ヘッドを走らせる技術も必要だ。
「芯に当てようと思って、スイングが小さくなった。こんなに思うようにいかなかったのは初めて」と中村。甘い球を逃さず打ちにいくという、思い切りの良さも消えてしまっていた。

 守備機会も減り、途中交代や指名打者での出場もあった。「捕手で座って見る景色とは違って、勉強させてもらった」と振り返った。
中村はプロ志望を明言している。「悔しかったですね。でも、プロの世界に近い環境でできて、良い経験ができた」と前向きに語った。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:56:18.10ID:p1dDuKly
ほう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:12:07.45ID:PPv1vNVF
誰これ?
南こうせつのそっくりさん?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:12:30.18ID:VRnP47QG
なんでマヨネーズの話で556の話になってるのか知らんが
5-56が正式名称、これマメな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:12:37.07ID:g5rfB1Ry
ハマケンといば波瑠も出てたノーコンキッドだろ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:13:56.99ID:M3ic/MKB
多分自分だけがやってるマヨの使い方

ちらし寿司を海苔に広げてマヨかけて巻いて食べる(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:13:57.36ID:IIgmrf1D
ハマケン
植木等のドラマの谷啓役似合いすぎ
トロンボーンにこの風貌…
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:13:58.67ID:buHyJobq
スマホ見るために満員電車で違う向きに立って押してくる人には、対抗するいい方法ありませんか?押し返すと、いっつも怒って睨まれる(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:14:31.71ID:DxXBQtiF
俺も全問正解
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:14:45.65ID:ryzNTc6n
このスペイン人トイストーリーみたいな顔してるな(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:14:52.27ID:Zyh3V903
クリームソースかと思ったらマヨネーズオンリーでああなるのか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:14:52.30ID:DxXBQtiF
ハゲテーラ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:14:58.90ID:res7R2R7
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ また不毛な争いしてる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:15:00.88ID:G/lQY129
ハゲー
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:15:03.75ID:KO0AmkrS
このハゲーーー!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:15:05.51ID:xRBJz6vy
このはげー
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:15:15.44ID:H1qkz8D6
>>21,26
知ってて星野の名前出したのかと思ってた
SAKEROCKてバンドだよー
ゆるいインストバンドでいいよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:15:24.11ID:DxXBQtiF
ガルシア=マルケス
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:15:51.86ID:HUGjjf4+
>>9
”一回分ずつチューブに入っていてイイネ!”
とかレビューが付いてるのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:15:59.34ID:M3ic/MKB
>>32
知り合いは満員電車で後ろに立った男が
知り合いの肩のスマホ乗っけて、スマホ置台代わりにして来たって言ってた(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:16:12.18ID:BHcxx7fs
>>23
色々とAV見てきたが、マヨネーズ浣腸は見たことがない、もちろんマンコにも
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:16:46.33ID:43opSDmU
ウズラの卵、10年以上は食ってないな
食う機会まったくない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:16:49.77ID:Lf7w2SMv
ハムは、明方ハムなのか名宝ハムなのか鎌倉ハムなのか,どれだ?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:17:09.66ID:HG/A+cNd
マヨあんまり食べない我が家にはあんまり関係のない回だった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況