X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137812 中央アルプス©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 23:45:20.49ID:t1PhcsX+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137811 ドラマティックレイン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505225120/
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:04:42.11ID:GDLSTctw
>>834
V2Cいいよ XPのサポート終了時から乗り換えた いまは2chMateがメインかな? デスクトップでも仮想で使うことがある
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:05:02.88ID:JyaYPiHu
>>875
とりたてて信者ではなかったが宗一郎が死んでからほんとクソみたいなメーカーになった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:05:05.39ID:oUUUBRSd
ヨーロッパは電気自動車化へ
ハイブリッドカー中心になっていたトヨタ プギャーwwって論調の
アホのマスコミに振り回される日本ww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:05:07.15ID:sBlmGoeB
>>810
発電専用のロータリー載せたEV出すとか言ってるけどそれにしたって化石燃料のはずだからなー
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:05:20.59ID:QnV15tZD
日本に入ってきてるシナ製のスーツは実は北チョン製が多いと聞いたが スーツが高くなるんか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:05:22.05ID:r/F9OmFm
電気自動車になるとエンジンとかの開発部門や部品がすべて変わるから反対する奴多いだろうな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:05:34.12ID:q6JA7zPL
>>828
日本車以外販売禁止になるので無理だろ

ドイツみたいに国とメーカーが共謀してデータ捏造しているような国ばっかり
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:05:49.25ID:7bNWH//w
自分達は、ざんざんっぱら、核実験してて、他国の文句言うのも、筋違いだと思うな。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:06:01.65ID:RIDSmCZm
結果的には、北朝鮮の勝利
日本だけが、あちこち回って頭下げて、なんとかしてくださいよーって空回りしてる感じ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:06:19.91ID:ecH33ySm
三沢基地にB-1Bが来てたんだよな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:06:22.77ID:/tKo+eUI
>>883
まあ、ハイブリッドでも完全に負けたからな外国勢は。得意のルール変更で巻き返しw。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:06:32.17ID:TYER27JK
昭和感がある
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:06:35.31ID:GDLSTctw
>>867
そうなんだ 中国とか、ヨーロッパとかの大気汚染の話きいて、公害問題の頃に終わった話じゃなかったのって思ってた
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:06:56.02ID:auh77duu
わざわざパソコン立ち上げなくてもAVが見れるってことか(`・ω・´)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:07:05.05ID:r/F9OmFm
おまえらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:07:16.16ID:m0kw23XN
アニメやSF映画である近未来の世界に近づきつつあるな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:07:17.60ID:BlcryEF2
スターウォーズみたい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:07:29.82ID:2uSQMuSF
>>898
したらばの専スレでパッチ探してね(´・ω・`) じゃないとなんも動かない時代
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:07:30.62ID:rgQDvbXY
ストリップというかニコ生主を自宅でおがめる日がくるなこりゃ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:07:37.70ID:qCwlY9z9
電気自動車=VHS、HDDVD
水素自動車=Beta、ブルーレイ

ってことか。
性能よりもデファクトスタンダードになったもん勝ち
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:07:40.53ID:GqBvdNsG
不思議な手の動き(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:07:41.81ID:fSv8hbfX
初音ミクのパクリじゃん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:07:42.66ID:CgCo0ICn
>>883
累計EV数なかなかのもんだぞハイブリッドだけじゃなくドイツも水素自動車作ってなかったか
プギャーに見えんかったが
0946失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/09/13(水) 05:07:44.44ID:zC7pzNhe
助けてオビワンケノービー(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:07:47.14ID:GfMRkmvW
後ろからも見られるのかな・・・('A`;)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:07:51.97ID:/tKo+eUI
こここまで来たか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:07:56.73ID:dzxmQ6ih
2002年W杯も日本単独開催だったらこれやろうとしてたんだよな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:07:59.99ID:r/F9OmFm
アイドルファンはこれでいいのかよwwww
こんなんだったら家でテレビ見てるほうがいいだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:08:00.51ID:g7dKJz4n
>>887
それより「スリル」のほうがダメらしいぞ日本人の発音
アメリカ人の英語教師に言わせると日本人にはぜったい無理だから
それ言いたいときは「サスペンス」で代用しろってさw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:08:01.93ID:8ud1LR1A
下らなねぇ
大体俺アイドル嫌いなんだよな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:08:13.13ID:w2YZU9YM
今の歌松浦亜弥の2002年の歌なんだけどまだ歌われてるんだな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:08:21.26ID:oUUUBRSd
>>834
live2chはトラブルが多すぎだ・・・
私のは しょっちゅうレス番がめちゃくちゃになる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:08:24.03ID:GqBvdNsG
春菜じゃねえよ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:08:35.41ID:2uSQMuSF
おいおいどんだけ帯域速度必要なんだ(´・ω・`) 光をADSL並の価格にしてからヤレや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況