X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137821 スマホあぷり©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 07:10:51.02ID:AqEwFBsp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
            
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/6/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137820 ニジマス
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505253669/
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:15:48.83ID:qE2wjTrf
エロ番組キターーーーー!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:15:49.45ID:n+xrjAye
>>666
アホとバカの違い(゜−゜)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:15:49.72ID:g5pvrNmE
売春じゃないけど自分の身体とかオナニーを晒して金を得てる女子が増えてるとか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:15:49.79ID:W4rTadCT
>>689
送料騙しも殆どない
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:16:15.67ID:hX22RwIK
終わってた。
民放で15分の宣伝番組やったらどれくらい金かかるんだろうな
0740 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/13(水) 10:16:20.38ID:ZtAcBtCi
>>723
さすがに梱包用の資材が貰えるみたいなことはないのね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:16:26.55ID:OPc/xgpl
>>647
自動車税は3人乗りなら結構安い
それ狙ってるのか大排気量乗用車を貨物登録にするやつがいる(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:16:38.97ID:c1DRIbav
>>706
うむ、
ってかスマホはiPhone4の頃から使ってますよー
ガラケーも通話用に持ってますけどね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:16:56.69ID:qE2wjTrf
ぎゅいぎゅいおまんぽ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:17:05.21ID:anMrwCtg
もうちょっと胸張って歩けば男どもの視線釘付けなのに
って子けっこういるよね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:17:10.25ID:x16XPovG
だからTwitterもヤフオクも配送で本名住所使うしかないけどメルカリは匿名で配送受け取りできるんだって
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:17:14.48ID:sjuSe+eW
ジェームズってなんだよ
中野修一でいいだろう(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:17:32.59ID:45dXbrhT
触りまくり
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:17:41.72ID:1fhDykho
この詐欺で問題なのは
逮捕勾留された女が、8万円受け取ってその子たちにはチケット渡さず
その二者間では詐欺が成立してることなんだよな
今のメルカリだとそういうことが可能だということだ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:17:43.67ID:W4rTadCT
>>691
一万円以下だと手数料たかいけどねw

あと成立額の10パーセントがメカルリ行き
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:17:47.00ID:2rbIuLdE
体が硬くて、猫背で、肩が巻いてる…

モデル向いてねーよ!!!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:17:47.87ID:4scs04sx
カスカスダンスはけっこういい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:17:52.42ID:qE2wjTrf
スポーツトレーナーのふりしておっぱいもみもみしたい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:18:09.37ID:6zrQMmwb
>>668
>振り込みは自分名義なので、チケット購入希望者の金だけぶんどってチケット送らない

振込口座が自分名義のところで引っ掛かります 入手した個人情報で偽名になる銀行口座を開設したということ? 
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:18:21.61ID:SKeSN9To
飲食店でスマホ自撮りやってるのみると
インスタ蝿なんだろうなあと思っている
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:18:41.33ID:zjIPINBZ
>>740
無料ではないなw
メルカリはアプリ内でそういうのの販売もしてるけど
小売で働いてる人ならそういうのはタダで貰い放題
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:18:43.67ID:1fhDykho
このネーチャンではなくハナワで良かっただろうエロ講師死ねな場面であった
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:18:51.80ID:HFEDs+Bz
意識してるけどいつの間にか猫背になるわ
だって楽なんだもん(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:19:06.74ID:MC3tpwUA
>>704
ネットスーパー使ったことない
今日は久々にヨーカドーに行こうかのう
0779くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/13(水) 10:19:31.17ID:1/smXXms
>>767
今日は昼過ぎにプール行って飛び込む予定。準備運動で入念にストレチングするですよ。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:19:56.67ID:wQtzJyzR
昨日の肩こり回がよかった
ちょっとキツイけど無茶苦茶キツイってほどでもなく効いてる感じがした
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:19:57.99ID:g5pvrNmE
メルカリは半匿名だからそんなもの売ってるの?っていう物があるよね 産まれたばかりの赤ちゃんとか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:20:22.99ID:n+xrjAye
>>742
軽は業務用の方が税金安く無かった?
知れてるけど
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:21:10.98ID:2GWcFgee
>>778
はなわもリリコも視聴者層にすらあって無さそうだもんね
ルックス良い女性ならメイン層の目標くらいにはなれそうだし男は指導者で十分
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:21:47.00ID:MC3tpwUA
>>789
そうなの?ヨーカドーにペットボトル回収機があるから行こうかと思ったんだけど
0801くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/13(水) 10:22:04.73ID:1/smXXms
>>785
何か置いてあるとしても、タンスや本棚なら壁と同じようにできるんじゃね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:22:12.06ID:wQtzJyzR
やっぱ四十肩をやらかした肩の方の手を上にするとキツイな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:22:14.10ID:BTLCBX2E
楽天銀行からDMでサンプルたばこ1箱引換券が届いた
ヤニカスだからありがたいけどローソン限定なのがちょい困るなー
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:22:31.82ID:4scs04sx
スマホはおっぱい垂れるらしい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:22:37.11ID:9GSxJYsO
早くヨツンバインになれよ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:22:47.54ID:mOV9tenn
>>561
あーなるほど!需要と供給がマッチしてるし別にずるくないと思うけどなぁ
たまに斜め上のお便り紹介するよね
ありがとう〜
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:22:50.89ID:W4rTadCT
メカルリは既視スルーが怖いねww

相場を逸脱した値付してると相手にされない
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:22:54.48ID:MC3tpwUA
>>807
そうね たまには行ってみようかしら(奥様風)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:23:06.58ID:sBlmGoeB
>>807
1週間くらい入浴もシャワーもしてないけど外に出ていいかな(´・ω・`)?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:23:49.74ID:3QaNDBj6
みえた
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:23:55.98ID:csYCB2hT
リカコ てめぇ見せんじゃねえ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況