X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137826 鶴太郎©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 11:13:56.36ID:Wd+5clNP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
            
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137825 ヨガ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505261872/
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:46:48.84ID:Y14yzAOT
>>633
吉本なんかのお笑いが膵炎になるやつね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:02.86ID:FYgIhhLp
>>611邪魔にならないような別室に住んでいるって別番組で言ってたよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:05.76ID:qrza+TBz
そんなん好きなんや
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:08.52ID:W3F4uNje
何で帽子被ってんだろ
画家だからか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:20.31ID:qrza+TBz
片岡鶴太郎「僕は所属していた大衆劇団の座長の娘と結婚したんだけど、結婚するとき座長が娘に『芸人は遊ぶもんだ。“芸人の嫁”になる覚悟がおまえには有るのか?』と聞き、娘は『はい』と答えた」
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:33.69ID:K+moScNR
>>637
まあ、生活と仕事で使う率が圧倒的に多いからね
でもほんと東京とかで住んでると全く必要ないよ
志村とかもthe都民、って感じだしな
0649段田男ではない
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:46.74ID:qrza+TBz
浮気なんか、当人以外には何の関係も無い、どうでもいい話

そのまんまH「僕は民間人の不倫には寛容だけど、議員は絶対にイカン」
はいはい、これね?
「結婚生活は一週間で飽きた。その後は毎晩、街で拾ったねえちゃん* と寝ている」と公言してるビートたけしを重用しているマスコミに不倫を責める資格なんか無いぞ。

* たけしはブス専(たけし軍団談)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:47.67ID:0Fs1SQQI
>>580
うわあwwありえる
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:49.13ID:7wLtJ4Eu
>>633
しかも飯は1日一回纏めて食うやつとか、店屋物や弁当のストレスを外食と飲みでうさ晴らす奴多過ぎ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:01.98ID:4pmzOcVU
>>628
そーゆー問題じゃない 猜疑心が強いんだよ人に奢って裏切られたら損したとか
たけしとかは込みで撒いてる稼いだ金は それが自分のネタになると
0656欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:18.92ID:qrza+TBz
宮迫博之「妻が『あんたの癌が再発したとか、子供が交通事故にあったとかに比べれば、こんなの【屁みたいなもん】だ』と言った」
はいはい、これね?
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その3
1、M2「虫けらでもいいけど云々」
オイオイ、こいつ自分が虫けらであることを否定したよ(呆)
人間の自惚れる能力というか妄想する能力ってやつはホントに途轍(トテツ)も無いじゃろ?
人間の 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも【 屁みたいなもん】じゃろ?
1、M2「オマエは右翼ニダ!日本の右翼には色んな分派がアルニダ!」
遥かな高み(以下略)ワシに、日本の右翼がどうこうって(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
無論その前に、不当に侮辱した日本人1億3千万人に1億3千万回 死んで詫びてからの話じゃがな。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:27.44ID:OAx//AeK
計画通りにはいかないのかw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:47.72ID:t1VY6cKy
>>630
けど、鶴ちゃんの闇とか不安感が移ってしまいそう(・・;)。。
0659テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:48.70ID:qrza+TBz
【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:50.07ID:xLpSBWIf
プッツン5って今おなじもの放送できないよね

笑福亭笑瓶の「レゲエのおじさん」好きだったんで探すんだけどなかなか見つからない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:07.62ID:qrza+TBz
* 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない。
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:19.15ID:y/a89VdU
よし
船越と松居一代呼んでお食事会やろうw

メンズwwwwwwwwwwww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:23.44ID:s8qq2zHw
やめろw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:27.31ID:mIR8f+n5
>>649
北野ファンクラブなんかでお姉ちゃんとコーマンかました話とかよくしてたな
あの頃のたけしも高田センセイも面白かった
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:30.74ID:yc+WTMte
NHKでもこんな話おkなのかw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:51.95ID:Fl70C3aa
ほーら、他界他界他界他界他界他界ー

(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:04.15ID:FLbGoHhZ
なんなのこの番組は…

離婚とか孤独死とかどこまで突っ込むんだよ
本人の了解はとってるにしてもちょっと引くわw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:11.48ID:m2RUYQ/q
>>671
その人ちょっと統合失調症の糖尿病だから
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:20.87ID:7wLtJ4Eu
>>637
身分証明書が欲しかったからとか、
ペーパードライバーでゴールド免許になりたかったというのが友人の理由
自分が運転しないのが世界の平和のためだと正直に自分の理由話したら友人知人には納得された
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:24.33ID:W3F4uNje
かつての人気者が孤独死は辛いですよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:34.52ID:t1VY6cKy
>>654
猜疑心がにじみ出て見えるわ(・・;)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:36.65ID:FKNKJmpx
昼寝から天上界  本人も分かっていないだろうな 何がどうなったのか w
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:44.46ID:t+pd1we6
>>618
所ジョージが嘘発見器を付けられて
たけしからタモリが嫌いだの返事で
いいえと言って針がビョーンと反応するのが面白かった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:44.46ID:GNyiWEps
>>676
ハンバーガー二個を重ねて食うんだ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:47.74ID:OAx//AeK
朝食食べに来てくれる人はいないわなあ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:03.53ID:qiLwJZrB
ある程度年齢いくと花を愛でたり性別差無くなるっていうし、女子力も上がるわな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:05.20ID:Fl70C3aa
っていうか、死に方って、じつは周りの生存者の手間の問題だからな。
じつは周りの手間と利益のためなのに、スっトぼけていろいろ就活だ何だいうのはちょっと詐欺の臭がする。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:05.65ID:yGo6v6Rv
腐乱すると近所迷惑極まりない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:08.95ID:4pmzOcVU
>>668
好き嫌いではなく人が寄ってこないだけ
「友達なんかいらない」なんてドヤ顔でいう、テレビごときで泡銭稼いだタレントがw
友達がいねえんだよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:29.71ID:Y14yzAOT
高田文夫ってまだお昼のラジオ番組やってるの?
以前久しぶりに聞いたら体調悪そうだったけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:37.92ID:pwztSvSN
>>631
そっかなあ。人と会うとストレスでしんどいから一人でいろんなとこ行ったり、したりするんだけど
自分のペースで動けるから楽しいよ。まあわがままなんかなとは思うけど
正直周りの高いテンションについていけない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:38.07ID:1AHdlRgM
ベジタリアンなのかな?これで1日1食ならもちそうにない…
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:48.57ID:r/Z6aYfW
どんだけ朝から食べるの(朝だけしか食べない?)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:52:14.85ID:C+3TtxJJ
文春砲(文春くん公式) @bunshunho2386
本日16時にスクープ速報がでるよ。何のネタかな。背景に注目〜! #週刊文春 #スクープ速報

【キャプチャー画像】 http://i.imgur.com/Mf033bE.jpg
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:52:21.52ID:EdxjPFCq
こんな変な思想持ってたら
そりゃ奥さんはついてけないな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:52:43.36ID:W3F4uNje
船越はこの番組が続く限り離婚できなさそう
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:52:49.93ID:OAx//AeK
>>685
こっちは多岐にわたる様々な不便を受け入れて生活してるんだから
他人にとやかく言われる筋合いはないよね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:52:51.51ID:j/DtD6hw
船越の前で離婚の話
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:01.30ID:4pmzOcVU
>>690
引き籠りとかニートとか友達0の自称「自分は賢い」馬鹿がタモリ好き
自分が好きなんだよそいつらは 寂しくて
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:10.30ID:8YsRbN7k
>>704
横だけど、そういうのってだいたいリードするやつが居るんだけど、結構辺境というか
そいつ中心主義に廻りが乗っかってるだけっていうかそんな話だよね
コミュニティの力関係になってたりすることはままあると思うけど、大していい人間関係とも思わない。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:11.62ID:GNyiWEps
>>709
ウェンディーズはいかないな(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:14.32ID:PacKIO8I
これわかるわ
太ってる奴不健康な奴みんな
お腹空いてたら眠れないって言うんだよな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:19.93ID:ncDNx1CT
寝る3時間前に食えばいいだけ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:22.02ID:m2RUYQ/q
>>700
ビートたけしがブス専というのはわかる気がするw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:28.29ID:FYgIhhLp
でも動物は長生きしないよね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:46.51ID:RXZ/+R+F
船越さんも1日1食だからこんなにゲッソリしたに違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況