X



探検バクモン「発掘!雑誌図書館」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 16:59:59.74ID:Q8CkOrOk
田原総一朗さん、デヴィ夫人と雑誌専門図書館・大宅壮一文庫に潜入。
戦前の貴重な雑誌や歴史的スクープを生んだ検索システムを紹介。
ネット時代に生き残る道を徹底討論!!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:44.78ID:qrza+TBz
♢オリオン♢@olion_…
犯罪でネタを作ろうとする弁護士も弁護士だし、それにガキな反応しかできないホリケンもホリケン
しゃべくりは面白いけど、生放送でやったらダメな番組だね
#24時間テレビ

な、男は救いようの無い馬鹿だろ?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:53.02ID:t2BcvoRb
立川だったかに公立の雑誌図書館できたのは、どうなんやろ?
古いのは無さそうだが?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:10.01ID:aUqjeVc1
運営費どうしてんの
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:11.98ID:ml1nonMR
大宅壮一文庫も経営が苦しいとか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:12.86ID:w7lQc9xN
週刊文春
0088テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:23.15ID:qrza+TBz
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格はいっさい何も無いよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:24.67ID:4Qx4No5T
ブサヨ臭すげえ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:26.74ID:d20QaKj6
大宅映子もサンモニメンバーの中ではマシなほうだな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:27.96ID:xxUsptpq
>>51
寧ろエロを集めてる事を悟られない為に他の雑誌を集めて偽装したんだよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:31.89ID:1fhDykho
面倒というより問題が多いだろう

大宅文庫は運営資金が枯渇して困ってただろ、どうなったんだ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:45.52ID:3ltDqifc
糞ワロス
0100ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:48.30ID:qrza+TBz
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美や【ベッキー】やマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:52.39ID:t2BcvoRb
>>68
「プレイボーイ」とかは有るそうだけど、
一昔のビニ本に近いものは無いそうだ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:55.76ID:bPlg+LiX
%$&@)\
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:04.91ID:w7lQc9xN
おのおの勝手にしゃべるな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:05.99ID:ml1nonMR
おまいらテレビ出て何年経ってるんだよ
一斉に喋るな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:11.05ID:Tol1P521
田原はともかく、デヴィは何しにくるんだよw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:15.05ID:I3uc7hAG
「駅弁大学」という言葉の発明者、大宅壮一だな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:16.88ID:U3Bw3MyH
ネトウヨ発狂しすぎ
うざい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:31.35ID:JrqctCdy
最近のマスゴミはクソペディアのコピペで済ませてるらしいからな。
マスゴミがクソペディアに釣られてウソをばらまいてる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:48.55ID:BIrgTq8H
こりゃいつもより面倒なメンバーのせいでつまらなくなりそうだな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:04.23ID:JQ+spwS0
デヴィはアントニオ猪木と一緒に北朝鮮に行ってそのまま永住してくれれば良かったのに
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:04.83ID:aSML4r0J
>>113
一億総白痴化
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:06.73ID:ml1nonMR
デヴィスカルノ 根本七保子
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:21.79ID:nUhH54kX
TVの時代=「一億総白痴時代」
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:29.55ID:r89OTURb
利用者の8割がマスコミ関係者
閉館の危機ガーじゃねーよてめーらが寄付しろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:44.81ID:I3uc7hAG
大阪富田が生んだ有名人、大宅壮一
富田に住んだ有名人、武村健一
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:46.18ID:hBxocD6L
雑誌はダヴィンチとSFマガジン辺りしか読まないかもしらん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:47.49ID:Yvt+8c89
面白そうだけど、そんなには興味ないな(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:48.04ID:aUqjeVc1
しこしこデータ打ち込んでる奴いるのかw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:50.72ID:/sy1jYgp
おっぱいおっぱい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:53.14ID:l7WYlBdB
ビフォーアフター
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:01.22ID:nUhH54kX
国会図書館にもない資料があるからな
マスコミにとっては国会図書館と大宅文庫は絶対に必要な情報源
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:33.61ID:l7WYlBdB
PC使えなさそう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:46.84ID:Yvt+8c89
反応が鈍いように感じるけど(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:53.64ID:VSqtKDf7
快楽天とかもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況