X



総合診療医 ドクターG「立ちくらみでふらつく」★1©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:40:36.06ID:YRLsunwM
ハウスだから農薬はないか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:40:37.78ID:xeCvR9CQ
いきなり癌とか、テレビ意識して深読みしすぎだろ
お前らにそういうの求めてないから
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:40:42.63ID:huqDTuSX
膵臓癌は前にやったからないんじゃね?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:40:44.83ID:gKfu6M+m
トマトが気になる。
トマトを過剰摂取すると、どうなる??
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:40:48.19ID:oxikkLCA
腫瘍+尿崩症かな、今のところは。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:04.90ID:tTTNTjNu
小池に忖度すてみますた(犬HK)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:20.03ID:sBgXeDq/
あら怖い
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:20.54ID:iDfBmaft
>>590
今までそんな酷いバッドエンドなかったよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:21.51ID:VGqcTrAh
>>622
トマトにはカリウムも多く含まれていて、カリウムには塩分排出作用があるため、多量に摂取した場合、身体に必要な塩分も排出してしまう恐れもあるでしょう。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:31.18ID:oxikkLCA
膵臓がん+糖尿病はあてずっぽだな。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:32.73ID:nbl+1kGQ
この番組見てると初診はAIでいいじゃねえかと思ってしまう、より正確だしな
家のPCかスマホから受診すれば医療費の削減にもなる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:49.02ID:NAhzPeAt
ハウスで7時間も働いてる人って、おしっこはどこでするの?
0661〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:57.94ID:n/ByJFIe
ピンポイント
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:04.49ID:ezDzGoxk
>>550
このケースの人は酒飲まないみたいだけど、飲み物トータルしたら軽く行くよね(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:07.97ID:YRLsunwM
ガバッと起き上がると砂嵐になることはあるな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:08.73ID:oxikkLCA
がんはがんと書くのが医師、癌と書くのは素人
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:15.28ID:s/VKOKT9
>>636
千代の富士も最後は動けなかったらしいいいいいいいい ダルくて

すい臓がんステージ4やなあああああああああああ  間違いない。 
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:19.42ID:79U5IDVO
患者はウソをつく。
診断はPTHrP分泌腫瘍だ。
チェイス、すぐにこのクソ野郎の血液を調べろ。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:32.12ID:fSv8hbfX
1日2リットルくらいなら多飲じゃないよ。10リットルくらい飲むなら別だけど
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:41.54ID:BH1DXyLN
起立性低血圧…ボッキかな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:51.32ID:O0o56xPV
起立性低血圧にしちゃ、ブラックアウトはしてないっていうんだよな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:57.53ID:iDfBmaft
俺もよく立ちくらみするわ
酷い時は目の前が真っ暗になる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:43:05.95ID:huqDTuSX
>>639
今年膵臓癌の転移あったよ
写真屋のおばちゃんの回
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:43:06.97ID:7g3BxxCt
単純にミネラル不足だろ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:43:08.09ID:YRLsunwM
>>668
ガンと書くのは?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:43:14.91ID:oxikkLCA
簡単にそう言えないな、ボリューム不足も一因、自律神経の反応が悪いのも一因
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:43:21.02ID:mdw9dRR0
トマト農家
これがポイントかも
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:43:29.14ID:3ltDqifc
わかりやすい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:43:34.42ID:hIVQ4v5n
へーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況