X



クローズアップ現代+「広がる 偽造薬 リスク あなたの薬は大丈夫?」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:29.43ID:hIVQ4v5n
>>242
皮で封印されとるで
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:47.52ID:6sjgj1vY
やべえ
そばだわ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:53.24ID:eywhfYih
>>2
うまいな
言われてみると確かに
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:54.58ID:Xojlidol
>>227
ジェネリックは最初からはっきり別名の別物なんだから、また別の問題だよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:57.52ID:gM6tpZ/V
逮捕しろよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:57.68ID:JCWSzBxl
>>231
ハゲ業者が大金積んで
ハゲを治す薬が表に出ないように止めているんだな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:06.24ID:hAZHUPGU
また関西人か
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:08.13ID:g3Dg5fAr
また関西か(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:23.44ID:fSrXUXzm
薬を個人から買うってリスク高すぎやろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:24.48ID:9+GnZtD+
病院の近くが一番だな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:39.78ID:4pcOPrp0
関西人wwwwwwww
やはり在日かヤクザか・・・
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:48.67ID:lJ7d/ajU
卸売業者は薬の知識無いのか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:48.95ID:iDtH7gni
オオサカ堂は大丈夫なんか?
最近カード払いできなくなったが
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:50.98ID:gM6tpZ/V
は?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:54.08ID:qrza+TBz
「盗品だと思いました」
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:55.52ID:Yvt+8c89
 
 
  どう考えても地声が分かるやろ(´・ω・`)
 
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:56.94ID:hlHIX3z4
なんでこんな胡散臭い取引してるんだよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:59.81ID:eJEySFWD
国が薬価決めてるんだから
流通も公社作ればいいのにな
差益も医療費の財源にできるし
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:01.04ID:HJALsBG7
卸しが個人から買うか、フツー
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:01.78ID:g3Dg5fAr
関西人信用する方が間抜け(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:10.64ID:3V9m45TF
いや、それは法律が上に来るから、個人情報保護は守らなくていいぞ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:15.31ID:fSrXUXzm
秘密厳守の秘密ってそういうことじゃ無いだろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:17.61ID:U79fWgYV
ほぼ東京なのに関西印象操作
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:25.38ID:rBiCBucy
相当緊張してるから
こいつも薄々やばいと思って取引してたんだろうな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:31.06ID:7g3BxxCt
業者を逮捕しろよ
援助交際の買主より悪質だろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:35.63ID:3rMpFoJY
↓中立公平を守るべき公共放送のくせにこんな偏向報道をしてるのが全国でバレバレなんですけどww
・明るい話題題の取材先は東京(スイーツ店、パンダなど。但し暗い話題でもその対応策してるなら東京で。)
・暗い話題の取材先は東京以外(たとえ東京で起こってるような事件でも。特に関西、大阪を中心に取材。)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:40.82ID:zDSb/jmy
>>260
そりゃ患者がいなけりゃ流石に成り立たないし、
患者が来ててもあまりに放漫経営なら潰れるとこも出て来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況