X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137840 ディリシャス©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:13.92ID:WXeLY7CQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137839 ボーイスカウト不人気
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505291151/
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:55.06ID:goXHoCth
福島解決していないのに何言ってるんだw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:58.58ID:RCSkHptn
東芝も原発がらみで大失敗
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:58.83ID:y/gu9x2m
国へのソンタクで東電にオーケー出しましたともう言っちゃえよ、委員会w
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:58.95ID:sry9nBXz
>>184

糞チョンは祖国に帰れ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:02.48ID:CdkbJlU7
誠意だとか適格性だとかそんなものはどうでもいいんだよバカ!
原発を動かすには責任者が責任者を取るってそれだけだよ
何か起きても誰も責任を取らない構造がいい加減な操業を生むんだから!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:06.69ID:OeYJApGm
>>189
フジテレビはバラエティーの墓場みたいになってるじゃんか
旦那はスポーツアナだし
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:07.73ID:/ryQZXWF
東電は下っ端はいいけど
会長と社長がバックレて逃亡に成功したのが解せない
マスコミは追い詰めて家族共々破滅させろよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:10.13ID:n4dni+xC
桑子さんと有馬さん夜の11時にやってる時はかなりいい感じしたよな?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:11.29ID:shytmi5K
むかしはダイナブックとか職場にあったけど
いまはレッツノートになってる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:13.03ID:xN6divhY
>>203
(´・ω・`) うむ、賛成だ。いちばんはわくまゆだがな!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:15.07ID:Xojlidol
事故は最悪どうしようも無いとは思うが、それよりもなにも廃炉と廃棄物をどーすんだよ原発は
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:16.30ID:Rr0s5seE
どっちみちオワコントーシバ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:28.51ID:yvItM8tX
東電、東芝、シャープ
安泰だと思われてたのに
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:38.41ID:Qi6q/8SV
>>158
どういうことを想定して設計され作られてるかは分かっていて、国の指針も守って審査も通っていたんだから
それを超える事態が発生すれば、それは想定外だろw 他にどんな日本語があるんだよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:41.91ID:dJ656TXp
おじいのホテルが!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:45.00ID:lqeMJkIc
キャーサイタサーン
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:48.25ID:lJ7d/ajU
小木にしか見えない・・
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:49.86ID:X8VY1Hys
>>205
個性が聞いて呆れる
ただのポンコツなのに桑子なんて
ドサクサに紛れて下駄履かせるな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:54.44ID:2FbXYSKN
>>252
もう廃炉の火発立ち上げてるんだよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:02.92ID:/fRjP4lp
原発を冷やすため電力を浪費し続けてる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:05.23ID:RCSkHptn
東電の社員て、原発爆発前はえばってたよね
お殿様みたいな態度
原発爆発していい気味と思った
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:12.24ID:vvYPAOk4
キャー
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:13.41ID:ZXt2078F
>>222
このアナのアンバランス感がいいわ
韓国のシンクロ整形顔にはウンザリだわ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:14.02ID:vw5gx+fN
冷静に考えたら、マジで東電の責任者、責任取ってない。
本当に酷い話だ。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:17.63ID:9ytmG0Cs
>>232
福島原発の所長は被曝のせいか分からないけど本当にガンで死んだね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:19.02ID:1erYqMpR
HDDメーカーの淘汰を思い出すと、
買い取る側のメーカーなんてそんな重大な事と思ってないよねこれ、東芝ブランドもイメージもすぐ消えるだろうし。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:19.51ID:/ryQZXWF
桑子とメガネはニュース9から出て行け
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:24.01ID:yvItM8tX
17日に東京戻る予定だったけど、念のため16日の航空券も今買っておいたわ
いらなければ3000円で取り消しできるし
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:26.89ID:2FbXYSKN
これ直撃しないだろ。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:34.46ID:mU+r9GIs
九州民だけど台風来るたびにこれで死ねるかと思うと気が楽になる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:43.95ID:Rr0s5seE
こいつさっきも天気やってたよな
何回やるねん!!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:47.54ID:shytmi5K
東北電力って略称はなんなんだろう
とうでんでも、ほくでんでも他と被るなあ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:51.61ID:PgoY5oKm
原発とか基地とか、さらには空港とか火葬場といったいわゆる迷惑施設を引き受けている地区は消費税率を下げて、何も負担していない地区は40%にしろ。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:53.22ID:Hl67JhzD
これどう見ても台風の位置で油断させておいて前線で豪雨だろw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:58.04ID:sry9nBXz
日本も北朝鮮対策に核爆弾が必要だな。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:59.84ID:/fRjP4lp
コナーとかクアンタムとかマクスターとか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:06.46ID:2FbXYSKN
>>288
東芝のハードディスクは俺の中で最低なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況