X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137840 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:40:43.54ID:IwXf4609
肺がんとたばこ関係ないな。4種類のうち3種類は相関関係ないし
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:40:56.02ID:+A/V+59D
>>499
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  いつの間におったんや
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ !   ! /        ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  / / ノ     ヽ   ヽ    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! / , (  )  (  )   }
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/

    井 田 寛 子 (38)        (。・_・。)ノ  (59)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:40:56.81ID:Vdiz/K+Y
>>501
ようデブ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:31.02ID:M+ov1fBd
なんで単純に糖尿病ははずしたん?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:18.54ID:DSZho+I+
ガッテンでやってたな(´・ω・`)
糖尿病の婆ちゃんが節制してるのに血糖値が急に上がったので検査したら
すい臓がんが見つかったって話
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:42.61ID:FKNKJmpx
ほお・・じゃあ、一般論で体重激減しなきゃ、何ら心配は無いってことでいいんかな?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:44.72ID:M+ov1fBd
>>526
ああ、この女医さんガッテン見てたのか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:43:08.34ID:Vdiz/K+Y
嫌だなーまだ死にたくない@俺(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:43:21.72ID:kGaf/1PO
統失でも立ちくらみはするって聞いた事あるな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:43:54.67ID:+A/V+59D
>>514
まあ秋葉原方面に行ってたんだけど
結局買ったのはソフトなエロ本だけだった
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:44:13.95ID:3w1l+Dfv
【北朝鮮】14日(木)に新たな大陸間弾道ミサイルを発射か

韓国とアメリカが、北朝鮮は14日木曜、新たな大陸間弾道ミサイルを発射するとしました。

韓国・ヨンハプ通信によりますと、アメリカと韓国は、入手した画像から、北朝鮮のミサイル基地へのミサイル装置の移送が終了し、北朝鮮は新たな弾道ミサイルの発射の準備態勢を整えているとしました。

韓国統合参謀本部は声明の中で、詳細すべてを明らかにすることはできないが、韓国軍はアメリカと協力して警戒態勢を整えているとしました。
これ以前にも、北朝鮮のミサイル装置が同国西部に、秘密裏に移送されたことが報告されていました。

配信2017年09月13日18時33分
Pars Today
http://parstoday.com/ja/news/world-i34907
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:45:14.81ID:M+ov1fBd
>>548
血液量が少ないと熱中症はおきやすいよね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:45:31.92ID:FKNKJmpx
冷や汗は危険らしいな 何かの番組で知ったわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:46:06.78ID:L3j1Luzw
つまり先生はペチャパイということでよろしいんでしょうか。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:46:16.45ID:Vdiz/K+Y
>>544
撃つなら朝8時以降にして欲しい
J アラートで早朝に起こされるのは嫌い
あす5時起きだけど(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:46:37.39ID:FKNKJmpx
そりゃそうでしょお 
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:47:32.78ID:nXlfAqw0
「日本で一番悪い奴ら」って映画見たら
悪徳警官がシャブ中毒になったら
やたらと水ゴクゴク飲むようになる描写があった
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:48:23.04ID:+A/V+59D
>>567 福岡さんのAAがちょっと作れない
       /////ヾ\ ヽ
      /////////| !\ヾ、 \
     //// ' '    i |\ヾ  `、
    //     i | | | | | | |_L| ハ
    | | i | | || | | _LL┘⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l  酒井千佳 あだなはゼソ天よ
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! 
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./ 
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:48:32.71ID:FKNKJmpx
>>566
睡眠時間 トイレタイム 食事タイム 通勤含む仕事時間
こういうのを引くと、人生で自分の趣味に没頭できる時間って、驚くほど少ないそうだな 
0580おちゃかす
垢版 |
2017/09/13(水) 22:48:52.36ID:nqY/Fr7g
>>225
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まじすか
 (つ旦O
 と_)_)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:49:17.51ID:kGaf/1PO
>>569
清原も飲んでたのかな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:49:46.83ID:bDs9gk4N
>>575
今日の患者のビデオは元プロ野球選手の実例を参考にして作られました。

その内取り上げられるかもよ
0596おちゃかす
垢版 |
2017/09/13(水) 22:50:04.04ID:nqY/Fr7g
>>587
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ、さて寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0602おちゃかす
垢版 |
2017/09/13(水) 22:50:34.24ID:nqY/Fr7g
>>594
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況