X



総合診療医 ドクターG「立ちくらみでふらつく」★2©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:17:58.01ID:oxikkLCA
>>923
天使のように診断し、悪魔のように治療するのが正しい。
反対は目も当てられない。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:18:07.82ID:TGEAVuL1
>>864
ほほう
なかなか病院に行く機会がないから
健康診断の時にでも聞いてみる(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:19:47.44ID:oxikkLCA
>>942
今はAIに頼る時代だよ、そこまで行かないくてもデータを集めて検索すれば当たるんだよなぁ。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:20:45.23ID:oxikkLCA
>>942-944
診断は可能性を捨てず、治療は大胆に行うのが筋。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:21:36.75ID:oxikkLCA
>>947
専門医のハズレは大きいだろ。もう人間の限界に近づいているんだよ。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:22:10.29ID:0/AgzI2A
毎週ココにくるのは医学関係の人もしくは重病経験アリの人ばかり
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:25:14.75ID:oxikkLCA
来週ないのか、これも行き詰まっているよな。
確率論的に上手く追い込んでいない回は駄作だね。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:26:53.64ID:Y8p1D+Qs
>>918
自分は癌だと思って病院行ったら違うと思うって言われて信じられず、
結果出たら癌だった(´・ω・`)あんのヤブ医者
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:26:54.12ID:DnQS3jbe
>>955
自律神経でggればええんやで

みんな自律神経に生かされてるんやで(^ω^)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:28:57.60ID:DnQS3jbe
>>957
まじかよ(´・ω・`)おだいじに

寝まくって自己治癒力も働かせまくってな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:30:59.13ID:Y8p1D+Qs
>>961
あんま長生きもしたくないけど、後2、3年で死ぬってなったら色々困るね(´・ω・`)
とりあえず生きるしかなう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:35:57.90ID:i3n+qiwW
>>961
>>963
お大事にね
身体を大切に、無理せずにね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:52:22.42ID:Y8p1D+Qs
>>964-965
ありがとうレス嬉しかったです
(´・ω・`)/おやすみなさい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:01:30.46ID:Ux0W14Au
▼大谷が今季初勝利でプロ通算40勝目。現在、大谷の通算本塁打は47本。通算40勝と通算40本塁打の両方を記録したのは、野口明(中日=49勝、61本塁打)西沢道夫(中日=60勝、212本塁打)関根潤三(巨人=65勝、59本塁打)に次いで史上4人目。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:08:19.11ID:1mYhNZ3q
日刊ヒュンダイって朝鮮人が書いてるんやね

日本勢は参考記録止まり 100m9秒台の夢に近づく韓国選手
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/208496
ウサイン・ボルト(30)の引退レースとなる8月の世界陸上(4日開幕)では、先日の日本選手権で100メートルと200メートルの2冠に輝いたサニブラウンの10秒切りに注目が集まるが、大舞台に強い韓国人選手に9秒台の走りを見せつけられるかもしれない。


↓日本人が出しちゃったwwww


桐生が日本人初の100m9秒台、まるで世界記録でも出したような騒ぎっぷり 五輪ファイナリストやメダル取りなんて無理
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/213300/1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況