X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137847 修正したよ [無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:12:17.38ID:vtZpSGNn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137845 エビとタケノコの炒め物©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505289939/
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:09:27.95ID:TIYcG7i7
ソフトバンクの一見安く見える半額プランは罠の匂いがぷんぷんするが・・・
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:09:49.64ID:gZ+cbIkw
>>820
え〜? 逮捕されたか?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:10:02.92ID:j7Hp0NDD
トランプがうっかりツィッターで「ソフトバンクは北朝鮮に協力している」とか言っちゃえばいいのに
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:10:18.48ID:Avvio7+Y
>>827
これiPhoneぶっこわれたら終わるから、保険もセットに入らなきゃならないし相当負担増になるねぇ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:10:21.43ID:aK2Hr9GJ
>>787
三浦家の近所では普通に歩いてるっていうけどね
ただし山口百恵としてサインしてくれたりはしないんだと
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:10:24.41ID:knusZwyo
ガソリーヌの離党には触れないNHK
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:10:25.87ID:gZ+cbIkw
離党に行くならハ、ト、ヤ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:10:36.64ID:cNQ3OOqy
北チョンのハニトラ写真が出ちゃいますね前山さん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:10:41.79ID:A6VUuFfg
もっとちゃんとやれよ糞チョン野党
おまエラが弱くなるとこっちとしてもまずい
馬鹿アホには役割がある
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:11:22.90ID:Avvio7+Y
前原もまた朝鮮人女とツーショット撮られたんでしょ、懲りないよなあ。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:11:32.69ID:hkxitGXD
その仕事を専属でやらせてるんだからしっかり仕事しろよな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:11:48.50ID:QsuqSZWC
>>843
総務省が割引に文句つけてきたのと機種代金も高くなってるから
機種代金をどう安く見せるか各社悩ませているんだろうねえ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:12:07.15ID:j7Hp0NDD
>>842
でも前川は共産党とは組まないっていってるんだろ?
組まないのになんで離党者は「共産党と組むから離党する」とかいってんの?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:12:07.28ID:D9ZGdsZp
台風情報
首相印度に訪米・北朝鮮の件
拉致被害者
ソフバン新プラン
民進党離党・慰留
年金振り替え加算10万人
今朝のニュースおわった
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:12:18.01ID:54vhWOFP
振替加算制度は配偶者が公務員かサラリーマンだった人で
昭和41年4月1日までの間に生まれているひとが対象だから
お前らのなかで関係あるひといる?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:12:21.61ID:A6VUuFfg
近江ちゃんいいなー
タモリに引っ付くなよ・・・
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:12:24.16ID:p3lI0Iah
アッー!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:12:43.02ID:FoPpQys/
>>836
家族が入院して院内の携帯可のスペースで繋がらなくてスマホに変えた 便利で驚いた
>>853
nasneにつないでいるだけ
>>862
ヌガーの日本製タブってないもん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:12:56.77ID:aK2Hr9GJ
俺別にネトサポでも何でもないけどさ
豊田、今井、片山、稲田、高市、福島、辻元とは機会あらば対論してもいいけど
山尾志桜里は何か面と向かって話したくないw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:13:17.68ID:knusZwyo
左翼テレビ局はいつも少数派(マイノリティ)を取り上げて正義感気取るよね(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:13:18.10ID:4EeoT5rp
LGBはただの性癖
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:13:26.92ID:l4VNqtcf
いかにもなハゲだな(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:13:29.18ID:5Kle//sE
便所ぐらいどっちでもいいだろと思ってしまう
女子トイレに入りたいのこういう人チンチン見せあうわけでもないのに
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:13:34.34ID:9W9XF0kv
>>812
まあモバイルwifiルーター使ってプロバイダ契約した方がいいわな
通信料を気にしなくていいのはホント楽
電話すらしなくなるのなら携帯会社との契約自体いらなくなる
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:13:36.21ID:Avvio7+Y
俺もLGBTだから、区民プールの着替えは女子更衣室でしたいんだよなぁ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:13:41.62ID:gUHIOuM2
LGBTだからって下駄履かせて評価するのも差別だぞ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:13:54.21ID:e8BTQ3Av
迷惑だなぁ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:13:54.74ID:3YAfslGs
きめえええええええええええええええええ
こええええええええええええええええ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:14:04.08ID:q8Lgli5C
>>859
機種代金は高くていいからキャリアには長期利用者も使える基本料の安いコースを作ってほしかったよ
まあもう格安に移っちゃったけどね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:14:08.13ID:4EeoT5rp
この男から告白される男性は困るよね
断ると差別
無視しても差別
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:14:11.92ID:Xtyn9JZ3
その眉毛は
0923うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/14(木) 05:14:14.06ID:Dfqmfx0y
ゆっきーときいt…おええええ!!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:14:14.65ID:GuaiWeu7
この社長もゲイっぽいもんな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:14:14.98ID:yKZ3eaZx
眉毛どしたん…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況