X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137860 コンバイン©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 08:54:37.46ID:xqh0mGGL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137859 台風直撃
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505345156/
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:17:04.03ID:L0mQYoOJ
>>62
おまえか
どうりでうちの空気清浄機全開になるわけだわ・・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:17:10.97ID:WsVeovcJ
栄区の県立高校って限られる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:17:12.97ID:2eazeZyF
文大統領の北への人道支援再開ニュースやらんかったね、駄目だろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:17:13.75ID:VuJE82AD
北朝鮮⇒『オレぁよぉ、喧嘩ならよぉ、誰にも負けねえからよぉ、文句あるやつぁよぉ、いつでもこいよぉ。』とか、コンビニの駐車場で周囲を威嚇してるチンピラ。

アメリカ⇒逮捕術のみならず徒手格闘術も習得してる警察官だが法とメンツに縛られ警告するだけ。

ロシア⇒徒手格闘術つーか殺傷訓練を受けてる兵士。静止して正観中。

中国⇒実践経験豊富なモノホンヤクザ。今のとこ紳士ぶってる。

日本⇒なーんもできない市井のサラリーマン。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:17:20.03ID:MkfjE47d
京王バスで輸送@東海
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:17:20.60ID:24bNVJi7
んなもん出欠とればわかんだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:17:23.26ID:p4D92ROJ
>>50
伊勢志摩サミットやったから、大村知事県知事はなにか目立つ事したいんだよwww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:17:24.49ID:gvyxWCY4
>>83
炭じゃねーか(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:17:26.56ID:uSAzJN6e
>>96
瀬谷区「…」
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:17:44.12ID:jKVDWRo9
阪急のなんば乗り入れはナシか・・・・・・・
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:17:47.93ID:tr/rE6Rz
なにわ筋線@京都
これJRと南海が同じ軌道幅だから出来たのだ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:17:49.16ID:zYqz1uuM
>>83
お前が焼いたの?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:17:50.26ID:MkfjE47d
早くも おせち料理の内覧会@東海
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:02.08ID:2attkGu3
ID:MkfjE47d
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・副島なんて胸全然なのにウザイ。こいつは頭がおかしいとしか思えない。
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:16.69ID:V+13SZsX
>>94
むっちゃ小さいサンマだけど味がいい(´・ω・`) やっぱ近海物が一番ですわ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:18.33ID:L0mQYoOJ
この障害者相当性格悪かったんだってねえ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:26.35ID:jKVDWRo9
奈良県の廃棄物の

忖度と隠蔽きたああああああああ@bk
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:28.74ID:Jmi/Jdh5
殺虫剤と言えばDDTか。

プロレス技にDDTがあるのを知ってる人は少ないだろう。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:28.97ID:tr/rE6Rz
>>119
軌道幅が違うから無理
南海はJR在来線と、阪急は新幹線と同じ軌道幅だから
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:39.49ID:+zO6tjL9
主導してたっぽい女の方が従犯みたいな扱いはなぜ?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:44.85ID:MkfjE47d
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:59.78ID:Bsj6Ufcv
事件前後だけ消してれば、やりましたって言ってるようなもんだなw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:19:05.72ID:MkfjE47d
熱田神宮で 七五三の「福笹飴」づくり@東海
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:19:09.18ID:cMQm2jrI
悪質だな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:19:13.96ID:I6/yevDK
ワンツースリーフォーロケンローチャチャチャチャー
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:19:22.70ID:uSAzJN6e
>>148
脱ぎ詫びの指示待ち?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:19:37.32ID:jKVDWRo9
>>156
南海が十三とおって新大阪連絡線まで来ることになってるんやけど
0192チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2017/09/14(木) 12:19:44.13ID:Rj+8tynJ
ふざけんなよ北朝鮮!(´・ω・`)
同僚たくさんいる中で笑って昼飯噴き出しそうになったじゃねーか!
何だよあの正気を取り戻せないって煽り文句はw
相変わらずおもしれーなw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:19:49.36ID:cPzOItgu
>>170
オリックスのCS行きは絶対に阻止してもらいたい
楽天は負けてもいいけど
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:19:52.34ID:tr/rE6Rz
奈良御所のゴミから見つかった2000万
結局持ち主見つからず市に寄付@京都
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:19:53.14ID:uSAzJN6e
>>154
どころか団体名がDDTってのがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況