X



プロ野球 広島×DeNA ★1©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 15:54:21.67ID:5HO5bhw8
▽広島優勝マジック2!セリーグ連覇なるか!
歓喜の瞬間を完全中継!大野・小早川両OBが解説
阪神×巨人の情報も随時!きょうは総合・BS1でセリーグ2試合を生放送!
【解説】大野豊,小早川毅彦,【アナウンサー】冨坂和男
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:05.84ID:pbbwi6Mk
>>810
選曲ボタンの

D
ボタンで行ける
後直接chの数字を入れると行ける
野球は 032になってる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:13.00ID:wJocYYjb
阪神延長で負けそうだな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:13.02ID:dxjernnF
巨人戦延長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:21.57ID:W3tlANdn
 
甲子園は延長戦
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:22.30ID:0E6+FhWT
!!?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:22.33ID:9+VfT6Y1
>>810
リモコンに向かって大きめの声で「函館〜」って言えばなるよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:27.12ID:8pBE1+5m
ホームインするより前から「セーフ!」ってやってねえか審判
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:28.15ID:58Vuozkz
はらいたいwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:32.23ID:/5ilRmOG
しょっぼ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:33.12ID:C+jsnWMI
清宮の守備でも行けそうだなw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:54.22ID:wJocYYjb
>>810
本屋でホモ雑誌下さいって言えば見れるよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:57.21ID:6Wdwtd+x
>>855
キタサンブラックの一口も漏れなく付いてきます
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:12.51ID:aK2Hr9GJ
>>854
今日、横浜が勝って巨人が負けたら3位と4位が逆転
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:13.13ID:4Qr22uBu
しかし球場の99%を自軍のファンで埋め尽くすのって反則だよな

アウェイの選手が圧倒的に不利になる

プロ野球機構はそろそろ広島と阪神に警告を出すべき
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:21.99ID:dxjernnF
優勝祝賀会場でビールを並べるかどうか迷ってるな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:28.15ID:HcfFpm5S
いつまで攻撃してるんやもうチェンジしろや
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:02:07.73ID:48wWvyxJ
>>893
横浜も必死だから面白い
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:02:23.27ID:HcfFpm5S
CS出たいんや カープ負けてくれ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:02:47.38ID:U1D2+L8n
>>894
不利にならないとアウェイの意味がないとサカ豚の俺は思う、野球は中立すぎたよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:02:50.55ID:0E6+FhWT
なんやいまの黄色スマホ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:01.93ID:PDOOd+zP
>>870
でも盗塁王取ってるんだよね
打撃も守備もいいし四球乞食だし、めっちゃいい選手(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:04.53ID:ghe4l8R/
優勝


して
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:08.29ID:aK2Hr9GJ
>>903
広島ファンに怒られるだろうけど、俺、巨人のCS阻止のほうが嬉しいのw
優勝は今さらもうねえ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:12.42ID:W0iKb8tW
これ先にカープ勝って甲子園の結果待ちになったら、地上波で甲子園の中継やるんやろか?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:24.20ID:4Qr22uBu
しかし球場の99%を自軍のファンで埋め尽くすのって反則だよな

アウェイの選手が圧倒的に不利になる

日本野球機構はそろそろ広島と阪神球団(球場)に警告を出すべき
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:24.33ID:byWmh7HI
>>810
俺は古いパナソニックBlu-rayレコーダーだけど、サブは面倒だよ。
NHK総合サブは少ないから総合の番組表自体はサブ表示しない設定にしてる。番組表の横幅が増すのが嫌だからね。
だから総合のサブを開きたいときは番組表→テレビ選択→サブを選んで今見る押す。
貴方の機器は?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:40.00ID:apKN6iHu
龍馬か
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:41.32ID:G0J7jkh1
もっと点数いれてくれ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:54.86ID:ghe4l8R/
広島VS横浜

仁義なき戦い
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:37.76ID:0E6+FhWT
顔が死んどる
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:38.30ID:HcfFpm5S
西川打つなよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:40.42ID:aK2Hr9GJ
>>915
広島優勝はもう決まってるようなもんだしさあ
今日の組合せをちょっと恨むw
どうせなら巨人vs広島だったらいいのに
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:47.36ID:7hOizIgZ
>>910
ヤクルト、中日
盛り上がってないだろうなw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:47.97ID:i50rl5l8
うちのテレビだと上下ボタンではサブチャンネル見れずに10キー直接入力で映った
MXは普通に上下ボタンでサブチャンネル見れるのにおかしいなあ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:57.86ID:4Qr22uBu
>>913
だからって99%赤で埋め尽くすのは反則だよ

せいぜいホーム70%ビジター30%までにするべき
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:05:09.40ID:58Vuozkz
しかしNHKも判断が甘いよな
NW9つぶして一本で放送していれば一気に視聴率掻っ攫えたのにw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:05:19.49ID:ghe4l8R/
>>941
設定
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:05:35.78ID:ghe4l8R/
よっしゃ!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:05:41.14ID:0E6+FhWT
思い出枠かよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:05:53.94ID:HcfFpm5S
ヨシヨシ
 西川エエやつや いつかベイ来い
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:05:59.79ID:ghe4l8R/
大丈夫
ロペスがホームラン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況