X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137879 コネクティッドホームアライアンス©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 21:41:40.27ID:ZFwBkkDz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137878 メンズバレンタインデー
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505392689/
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:29:33.08ID:0ylBnBdH
>>584
凄く勉強できるけどものすごく不器用な歯医者には行きたくないな
全く勉強できないのも怖いけど
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:29:52.81ID:x9R7GLEI
>>551
俺んち警察一家だけど俺は警察じゃないぞ?
車が好きなら車買えばいいじゃね
俺は国産のSUV乗ってっけど、お前は何乗ってるの?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:30:04.31ID:TwSajRkk
ホテイアオイの原産地?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:30:21.91ID:TwSajRkk
>>621
XV
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:30:54.78ID:m9wngzEe
>>485
横浜薬しか受からないなら 浪人してもう少しマシな大学いけと思うわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:30:55.36ID:hKAeQXKY
>>597
PS4は特に悪いって聞いたぞ何でもPS3以下だとか
何か画質が上がり難いバグでもあるじゃないか?話も

そのうちアプリのアップデートでもあるんじゃない?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:31:06.56ID:uA+nMVa/
>>624
ヤマハのvツインか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:31:22.40ID:APgyuCRW
>>567
わいわい学ぶような感じでもなく基本的に個人プレーだから学部によってはそれは分かるわ
0632メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:31:28.43ID:vl1V/Qe4
>>611
詳しく事情を聞き出すにはネイティヴレベルの発音が必要かな
しかも福建語独特だし
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:31:47.45ID:Mcw97hHJ
みんなレスありがとうです
何を大学で学びたいかですよね
(そこが難しかったりして)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:32:33.97ID:hStZ6By+
>>630
来週もフィラー期待できなさそうだねえ
火水の深夜が何やるのかまだ埋まっていない感じ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:32:40.47ID:ZY1IfhvZ
釜洗って米炊こうと思ったら水買ってなかった…(´・ω・`)
地域にもよるかもしれないが普通は水道水で炊飯するの?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:32:47.65ID:zimzdh1w
アライグマかわいい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:32:56.74ID:R0WRTvXB
眠くなってきちまった、ミサイルまで起きてようと思ったのに肝心のJアラートを堪能できない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:33:04.25ID:TwSajRkk
アルマジロって背中が痒くなったらどうするの(´・ω・`)?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:33:30.05ID:0ylBnBdH
>>458
資格取れないと出てきて就職するの大変そう。
若けりゃどうにかなるのかも知らんけど
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:33:31.11ID:wP4Dx/Sh
コンビニで新聞買ってきたら、産経買うつもりが間違って毎日買ってきちまった(;´д`)
17年間、土星を周回してたカッシーニがいよいよ今日土星大気に突入してミッション終えるみたいだ。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:33:38.97ID:hStZ6By+
>>638
周りの環境もあるねえ
気の合う友人とか話の合う知人とか出来ると
そっちで楽しめたり見聞広がったり
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:33:45.49ID:TwSajRkk
>>644
水道からミネラルウォーターが出ますが
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:33:48.63ID:CXfW4O8y
>>621
SUV乗ってる奴は頭がおかしい奴が多い
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:33:52.86ID:FWCD09pS
>>644
普通は雑味が混ざらないように精製水使うな(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:33:53.04ID:m9wngzEe
>>560
貧乏だっただけよ(´・ω・`)

母弟は優秀で進学したかったらしいけどね
なら夜学行けばいいのに
自殺はアカン
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:33:59.40ID:Mcw97hHJ
三大変な生き物

ハリネズミ
アルマジオ
パンダ
オオアリクイ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:34:02.28ID:zimzdh1w
なんなんだこの妙にミスマッチなBGMは
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:34:05.00ID:dA9YNJaY
大学が学ぶ場所とかいつの時代の話しだよw
大学なんて同世代で集まって遊んでやりまくる場所だよ

それ以下でもそれ以上でもないわ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:34:30.70ID:TwSajRkk
>>667
カモノハシ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:34:43.48ID:FWCD09pS
>>659
俺が乗ってるのはCCVだから大丈夫(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:34:53.48ID:Izh5Ooc6
>>670
そのリズムはレッド吉田の
トントントントンワシントン!と同じリズムですね(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:35:18.15ID:TwSajRkk
>>676
ロマンチックが止まらない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:35:26.18ID:x9R7GLEI
>>659
なんでだよ、ただの嫉妬だろ
俺、180あってガタイいいんだよ
小さい車なんて乗ってられっかよ
やっぱ視線高いほうが乗ってて安全だし
モノも積めるし、軽自動車ノリの方が頭おかしいと思うわ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:35:37.86ID:zimzdh1w
>>679
>>681
俺も水道水飲みまくってるよ(´・ω・`)
0691みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/15(金) 03:36:10.90ID:3bBKDydD
ミサイル来てもいいから実家はやめて(´・ω・`)今の自宅は別にいい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:36:13.25ID:m9wngzEe
>>579
だよねえ

仲良しグループが進学決まってお祝い会した翌日に
服毒で川から どざえもん…
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:36:44.38ID:uA+nMVa/
>>689
いちおう冷やしたりいろんなお茶にしてるけど水道
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:36:55.13ID:Qk+Ix+vK
ペロペロ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:37:08.67ID:APgyuCRW
>>551
そういうコンプレックス気にしないで良いと思うよ?ってかお前の人生で大事なことは「自分自身がどう生きたいか」じゃないの?「いつまで一族に縛られて」生きるの?お前の人生なのに
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:37:14.77ID:7tZQEx86
可愛いけど痩せてるねぇ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:37:15.66ID:x9R7GLEI
>>644
俺は体に入れる水はすべて天然水。
パスタやカップラーメン、乾麺茹でる時は 天然水で
生麺は、浄水器通した水道水。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:37:54.72ID:TwSajRkk
でたw威嚇ポーズ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:38:01.86ID:R0WRTvXB
オオアリクイはなんか人を食い殺すイメージになってしまった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:38:09.11ID:CXfW4O8y
>>686
当たってる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:38:18.36ID:o/Sz+hQ+
ドラクエのオオアリクイだろ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:38:28.66ID:m9wngzEe
>>609
薬常用してると ドナーになれないよ
ガンもだめ
感染病も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況