X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137893 ミサイルはどこへ飛んでいく [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:24:33.88ID:t7KzaSk9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137892 ミサイル発射
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505427403/
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:43:00.16ID:zm1ERqsY
ここ飛ばせば反撃してこないって味しめちゃったよカリアゲ君w
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:43:02.90ID:VZSOdm2b
>>762
総連解体
パチンコ廃止
特亜系国会議員の解職
特亜系政府関係者の解職
特亜系カルトの解散
メディア内の特亜系解職
地方自治体首長・議員・公務員の特亜系解職
特亜系企業の通信事業の禁止

やらなければいけないことありすぎる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:43:04.76ID:xTDWeuFz
>>886
(´・ω・`)負ける戦争は二度とごめんよ
(´・ω・`)勝つように戦争に持ち込まなきゃ
0906公共放荘蘭シ無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:43:44.63ID:Oiau2XcS
ミサイルくり返し撃たれ続けて、FAXでしか抗議できない日本なんてなくなってもいいわ
こんなんじゃ、自分の国に誇りなんて持てねえよ
戦争しろ、構わねえぜ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:43:47.37ID:6DTzRKD9
結局ボンバーイェーはどうなったの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:44:08.93ID:wy81EV5V
>>876
事前にレポートをテープに録音して
口パクでやるつもりが、
現地の電源の電圧が不安定で
回転ムラが出てるんだろうな。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:44:29.26ID:zm1ERqsY
もうこうなったら襟裳岬に米軍基地作って

上空侵犯したら反撃でいいんじゃないか?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:45:09.97ID:VZSOdm2b
>>785
相手は
東京を火の海にする
日本を海に沈めてやる
日本を核の業火で消し去る

とか言ってるわけだが、完全に負けてるよな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:47:39.71ID:wy81EV5V
>>911
昔、少しだけPA屋をやっていたので。
野外イベントで臨時の電源を引くと、よくなります。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:48:21.15ID:xTDWeuFz
(´・ω・`)結局オバマンのほうが表に見えないようにしたたかに戦ってくれてたんじゃないのと思う今日この頃
(´・ω・`)感情に任せて拳を振り上げた方が不利になっちゃうのね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:48:49.20ID:+lHuwOiE
>>907
エムシーエーティーはなぜかダサいって言われて流行らなかったよね(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:51:15.43ID:VZSOdm2b
>>769
日本に先制攻撃するのが目的じゃないだろ

レッドチームはいよいよ戦後の次のステップへ移行しようとしている
・中国が尖閣上陸、台湾侵攻、これは東南アジア支配への布石
・ロシアが北海道侵攻
それと同時に、北チョンが東京・沖縄・グアムにミサイル発射
というレッドチームの軍事侵攻のサポート役として北チョンに核を持たせようとしている

あくまでも中露は通常兵器による侵攻であって、自国領土の回復とか嘯くだけだが
北チョンにミサイルを撃たせることにより、米軍の行動にブレーキをかけさせるのが目的
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:51:18.92ID:wy81EV5V
>>917
なんやかんやで、オバマの周りのブレーンが有能だった。
トランプには、キチッと情勢を分析できる
ブレーンが居ないのだろう。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:54:01.85ID:URt+woFD
総理が万全の体制の指示を出すと、自衛隊員は基地に待機になるのかな
北海道の自衛隊員は全員基地に集合なのか?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:55:27.97ID:52PsJFuA
>>917
オバマがアメリカの総理大臣の時に着々とミサイルと原爆の開発が進んでいった
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:57:04.36ID:+lHuwOiE
おそらく有働由美子は駒ちゃん誘ってホストクラブ2ラウンド目に行ったな(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:57:28.57ID:xTDWeuFz
>>924
(´・ω・`)アメリカとヨーロッパだけでは世界を回しきれないって気づいてくれるといいんだけど
(´・ω・`)遠因は自由化後に旧共産圏を急激に西側に組み込みすぎたことにもあるんじゃないかしら
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:58:01.08ID:PMdiY92o
この高野って日本人じゃないのかな 嬉しそうに見えてしまう 内心ホルホルなのかねぇ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:00:11.67ID:v9Mgmzc/
.
   /⌒\∩)  ♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  きたー♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:01:22.40ID:PMdiY92o
NHK見てたら不安になってパン3つ食べてしまったわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:02:02.08ID:xTDWeuFz
>>925
>>930
(´・ω・`)そりゃ色んな国とそこそこ仲良くして直接敵対しないようにコントロールするのが彼の外交なんだから、それいきなりやめたら暴走するよね
(´・ω・`)回りくどいし割りきれないけど現実ってそういうもんじゃない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:03:09.08ID:VZSOdm2b
>>934
じり貧無能のEUはチャイナマネーにどっぷり浸かってるのが現実
ドイツもフランスも自動車産業の命綱は中国頼み
フランスは全力で日本攻撃用の兵器を売り込んでいる状況だよw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:03:15.58ID:v9Mgmzc/
記念すべき今年60回目のジャストなのに(´・(ェ)・`)誰からのおめでとうも無いのは、むしろ清々しい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:04:36.90ID:Eanh1YxZ
わーくにとしてはもっとも強い抗議する定型文
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:25.06ID:504UxABB
高橋独占してんじゃねーよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:34.00ID:rpAwcomg
また高橋か
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:09:26.78ID:har68liq
今日の早朝からミサイル発射の恐怖で慄いた後は
明日からは大型台風に蹂躙されるのか(-_-;)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:09:36.07ID:+lHuwOiE
あぁ〜
テポドンいっぱいでたのはいいけど勢い余ってはねかえった(´;ω;`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:10:09.45ID:PMdiY92o
赤い新聞か
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:11:46.38ID:21Hw3tMd
カタカタカタカタカタカタカタカタ…タンッ!!カタカタカタカタカタカタ…タンッ!!
カタ (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン
 _/_ミつ/ ̄ ̄/ _/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/
   \/__/ ̄  \/__/ ̄  \/__/ ̄
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:13:09.06ID:0RzMtVg2
早く徴兵制をハロワ使って開始しろよ
今言えば良いだろう
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:14:07.33ID:zGlgneFg
東京新聞IS子じゃねえー!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:14:37.41ID:E95EvOAr
おじいちゃん大丈夫?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:17:21.66ID:Pv3f6B9Y
>>974
ハロワに来るようなのは使えないんだって
50過ぎのおっさんとか、戦場に行っても何の役にも立たないどころか
人質に取られたりして足手まといになるだけだし
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:17:50.81ID:lo2Y5PhQ
このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
\ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
          彡⌒ミ
         (´・ω・`) ♪
        _ ノ(__)> キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:24:28.04ID:rYwjGR8/
「私は寝てないんだ」
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:27:08.40ID:RQ4DsZqY
安倍は無意味
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:27:59.66ID:Oiau2XcS
パチンコなどの日本からの莫大な金の送金問題、半日マスゴミは完全スルー
国連なので他国が指摘してくれ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:31:13.04ID:Kf3j4510
重い
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:31:53.85ID:Kf3j4510
テレ朝はケンカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。