X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137895 にんにん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:51:54.30ID:wwuwOQ4e
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137894 襟裳岬
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505429463/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:26.53ID:QFPOGi9w
朝から孫を抱いてハゲが避難してるの笑いながら取材してるね、
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:05:30.42ID:Z3xnKZ6m
番組史上歴代2位タイとなる平均視聴率18・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録し大成功に終わった今年の日本テレビ系「24時間テレビ」。だが、その舞台裏では、来年以降の放送すら危ぶまれるトラブルがあったという。
「とりあえず視聴率は格好がつきましたが、相変わらず視聴者からのクレームも多く、局上層部も来年以降の番組の扱いに頭を抱えているようです」と明かすのは、同局の情報番組スタッフだ。「24時間テレビ」といえば、最近では“感動ポルノ”と批判が上がっている。
昨年、NHK・Eテレが裏番組で、同番組への批判とも取れる「バリバラ〜障害者情報バラエティー〜」を放送したのは記憶に新しい。今年もまた「バリバラ」は放送された。
番組の名物企画であり、今年はお笑い芸人のブルゾンちえみ(27)が力走した「チャリティーマラソン」を巡っては、グループ関連企業との大トラブルにまで発展したという。
「今年のランナーについては話題作りの側面もあり、局内でもギリギリまで厳しい箝口令が敷かれていました。とはいえ、誰が走るのかはともかく、
当日発表にするのなら、せめてそのことだけでも読売さんや日頃から付き合いのあるメディアには事前にレクチャーしておけば良かったんじゃないかなと。とくに読売さんは同じグループ企業ですしね」。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:04:50.98ID:yX4M9nyV
ピュー                            
       (⌒─⌒) ゥ,、          ∧_∧                  
       .((^ω^`)) なんか飛んで   (・ω・`) 避難しないの?  新スレです
       (  ∪)  来るよ       (o旦o)              Jアーラと鳴ったよ
        し─J             .し─J               楽しく使ってね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:07:55.93ID:2qQhFsSv
カリアゲが一発撃つごとに防衛費が100億アップで嬉しいわ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:08:06.86ID:LLzkXjZZ
同じ穴のムジナめ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:08:23.35ID:CSj7+M35
こんな世界中騒いでるけど、全部茶番だからな
最後は核保有を認める流れ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:08:25.51ID:glHsF2/E
支援しようとしてたくせに
何を言っているんだ?>下チョン
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:08:28.30ID:k4yMMEVj
チョンの音声なんて流すな!!!!!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:08:43.18ID:OEjvP9QB
昔、タモリがデタラメ韓国語マネしてた時はお笑いだったけど
最近は笑えん
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:08:49.04ID:KUlXP7Wc
日本語と韓国語って似てるな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:08:55.93ID:5okd5nI9
ヨドバシ・ドットコムから出荷がとどこおってるってメールが来た
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:08:56.48ID:INavtJ7D
菅さん寝不足になってしまいそうだよね もうお歳なのに (´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:08:58.43ID:kZn1vfsT
早く改憲しろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:00.40ID:XnY7So5E
朝鮮学校はミサイル発射をどう教えてるの? 支持 or 批判  
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:03.84ID:w/JLYwIo
さすがにサヨクも「ミサイルが来るの知ってたからインドに逃げた」
とは言わないんだな。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:04.58ID:6PKnFWLo
僕たちは戦わない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:13.66ID:+zPalYs4
また行くんかい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:20.84ID:p9OxoTKl
>>7
ニュージランドも領海広いな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:26.18ID:XnY7So5E
そんな所じゃなくて、総連前から生中継しろよ  ヘタレNHK 
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:27.41ID:fyP2jzYU
韓国に落ちて朝鮮人同士で戦争すればいい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:30.86ID:3bb2P3CU
間違って北方領土に着弾して
ロシアが侵攻してこないかな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:37.42ID:giBkZeo9
事前に練りに練った作戦だと先にやったもの勝ちだよな
うちもそうしよう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:42.64ID:OPtGKFJq
そう言えば会社行く前にZIPで韓国がミサイル発射したとか言ってたのはどうなったんや(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:48.40ID:5KilL1Rn
話し合っても解決するわけがない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:51.58ID:7lUJoP0V
トントントントンワシントン!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:52.56ID:+zPalYs4
ワシントン支局 田中さんばっかやん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:56.76ID:EDogbgT1
他国より日本がどう対応するのか、メディアもそこを考えろよw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:10:02.42ID:2ev7/D26
カリアゲもトランプをナメ始めてるだろ
「どうせ口だけで何もやってこない」的な
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:10:03.03ID:fPekukQI
832公共放送名無しさん2017/09/15(金) 12:04:45.03ID:jgC9Fkn8
クソジャップwwwwwwwwwww

↑国に帰れよ、ゴキブリ以下の糞ニダ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:10:11.43ID:ncglshyP
メリケン弱腰すぎるだろw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:10:19.77ID:jVDm3Tzk
もうね、マジレスすると、
2020東京五輪に、北を参加させるか、核を撃たれるか、の二択しかないよ。
千載一遇のチャンスを逃すと北は暗殺の危機になる。
一度、世界中の首脳を処分した後の世界をどうする(戦争を望むのか平和・新秩序か)のか?って事よ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:10:22.86ID:ncglshyP
メリケンはいつも弱腰w
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:10:23.13ID:kZn1vfsT
もうアメリカビビってるじゃん
0086くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/15(金) 12:10:24.30ID:4HPM+Oiv
>>http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505429463/926

ISSは400kmぐらい。スカイラブは200kmぐらい。
世界初のスプートニクは近地点が100kmぐらいだったような

3万kmてのは静止衛星(赤道上にあって、公転周期が24時間の衛星。地上から見れば
止まっているように見える=動かない衛星)の軌道だお
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:10:28.66ID:Es8PpMCg
ミサイル撃ちまくってればそのうちヒューマンエラーが発生するのは確定的に明らかである
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:10:37.99ID:MQVcIYgQ
>>809
ロケットモーターはロシアだかウクライナから調達したとしても制御技術は
上朝鮮のミサイルにこの人ありと全世界が認めてる天才科学者・金正植の寄与が大きいだろうね
今やお馴染みとなった圧縮空気で跳ね上げてロケットモーターに点火するSLBMを全部に採用させたのがあの人
あの方式は技術的には難しいんだけど発射台を傷めないし何より発射痕跡が著しく低い
衛星からいくら眺めてもよくわからん
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:10:41.07ID:7lUJoP0V
>>66
軽水炉で懲りないとw
もう暗殺しかないんだよかわいそうだが
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:10:52.69ID:/8mEugzA
ニッポンはバンバン真上飛ばしてもセーフだってよ!
アメリカさまのお墨付きでたぞーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況