X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137898 道の駅©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 11:25:32.03ID:hLEBN6yF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137897 詐欺対策
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505434808/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:00:43.56ID:jYkgd6N/
        /⌒ヽ
     ‖ ( ^ω^)
      |X|  (   )
      |X|   v v
   ‖ |X|  ( ( )   
 ┌─ |X|  (⌒)),,  
 │田 |X|( ⌒),, )") 
 │田 |X|( (,,, ) ),⌒)
┌─────────┐
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:02:12.86ID:jYkgd6N/
にゅううううぅぅううぅぅううぅう

おちんちんからー発射された 模様です
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:27:44.85ID:L3iK9J3N
温泉なう@俺(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:29:04.64ID:L3iK9J3N
Jアラートで自宅にミサイルが落下すると速報され絶望していたところ超大型美巨乳おっぱい付き蛾が現れおまんまんに避難するよう言われて何を言ってるのか理解出来ずにいたらおまんまんから舌が出てきて絡めとられて丸呑みされて避難が完了したい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:29:59.38ID:L3iK9J3N
>>12-13
18時から晩ご飯@俺(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:31:11.43ID:L3iK9J3N
雨が降り続いててこのままだと
夜間調査は実施できないかもしれない@俺(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:34:05.36ID:9cZS6FOM
富士とか富士山ばっかりでずるいとか
北岳は思ってないのかしら
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:34:27.34ID:Z0sA/8pp
>>23
千代大龍やからマジで負けるかもやな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:35:10.44ID:jpiSOq10
日馬富士も休場したら面白い
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:38:26.24ID:VZSOdm2b
>>19
都内○○線で列車事故が発生し・・・
××区で爆発事故が発生という・・・
大型の台風が接近中です
緊急地震速報をお送りします
ただいま入った情報に拠りますと北朝鮮からミサイルが発射された模様です

みたいな実況が忙しくなる日になるのかな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:39:31.48ID:bSklcT0C
>>33
なんか久しぶりに見た
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:39:52.00ID:jpiSOq10
なとり(珍味)永谷園(お茶漬け)が相撲の大スポンサーなのね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:40:24.88ID:Z0sA/8pp
(・∀・)ポー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:40:30.56ID:6DTzRKD9
>>33
あ、生きてた…
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:40:55.24ID:Z0sA/8pp
アミ うまい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:41:24.89ID:Z0sA/8pp
>>43
えうりあんやってたのか午後ロー
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:41:46.66ID:6DTzRKD9
>>49
入院中?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:42:39.16ID:9cZS6FOM
なんで首もって投げるととっくり投げなんだよ
とっくり投げるなら胴体掴むだろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:42:58.37ID:bSklcT0C
>>49
何だ死にそうなのか、汚しい人を亡くしました。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:43:10.46ID:6DTzRKD9
>>56
そうか なら自己管理しないとな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:44:52.34ID:Jbl7aNin
倉庫暗い?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:45:20.87ID:L3iK9J3N
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:45:22.51ID:Jbl7aNin
>>64
スーパーみたいな名前
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:46:52.00ID:9cZS6FOM
>>68
小田急OX(オーエックス)ストアーってあって
子供たちは、マルバツストアーって呼んでたの思い出した
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:47:52.97ID:jpiSOq10
改めて見ると行司ってハデハデ衣装だな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:50:31.37ID:K8p3g7ox
もうここのおまいらは誰も寺川にゃんに反応しないのだね(´・ω・`)
0093椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/15(金) 15:51:02.66ID:r5+U42lD
巨漢の裸を見て面白いかね?・・( "・ω・゛)ヨボーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況