X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137901 とうもろこし©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 14:47:43.09ID:hLEBN6yF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137900 休場か引退か
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505448228/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:06:49.31ID:6+cmOi/H

Win10】 Creators Update以降、一部の環境でスタッターなどが発生する問題
製品版のWindows10では
2017年10月17日から配信されるFall Creators Updateで修正予定となっています。



Adobe Flash Player 27.0.0.130配信開始 [Update 1: 音が出ない場合の対処方法を追記]

適当なFLASH動画などの上で右クリックすると、
スピーカータブが増えましたので、ここでサウンドデバイスを指定することで音が出るようになります。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:43:32.75ID:fMBvBZJH
5
0006欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:46:21.23ID:lkRncEqM
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が【中国の手先韓国を始めとした悪のサイド】に歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:46:49.01ID:lkRncEqM
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:47:08.23ID:lkRncEqM
【北朝鮮を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0009心配ないさー
垢版 |
2017/09/15(金) 18:47:31.21ID:lkRncEqM
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:47:48.95ID:lkRncEqM
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん【目を覚ましてくれーい! 】

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0011欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:48:29.63ID:lkRncEqM
北朝鮮「日本は【目を覚まして】正しい行動を取れ」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん【目を覚ましてくれーい! 】
0012「らしいよ」と言っても品川ではないぞ
垢版 |
2017/09/15(金) 18:48:56.38ID:lkRncEqM
安倍首相「(北朝鮮よ、)この道を進めば明るい未来は無い」

猪木かよ

アントニオ猪木「この道を行けば どうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せば その一足が道となり
その一足が道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ」
猪木は「一休宗純の言葉」と言ってるが、清沢哲夫『無常断章』収録の「道」という詩らしいよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:49:35.41ID:lkRncEqM
北朝鮮「日本が意地悪く振舞ってるニダ!」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)して貰い、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ。
この恨みは千年忘れないニダ!」
情緒不安定かよ(呆)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:49:54.69ID:lkRncEqM
北朝鮮「日本が意地悪く振舞ってるニダ!」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無い。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:50:14.08ID:lkRncEqM
北朝鮮「日本はアメリカの手足となって・・・」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

北朝鮮が悪の限りを尽くしているけど、紛争当事国である【ケツ持ち中国ソ連(ロシア)】の反対で、制裁どころか非難決議すら殆ど出せない。
やっと決めた制裁も、肝心の中国が制裁破りをするから何の効果も無い。
そうこうしている内に遂に事ここに至ってしまいました(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:50:33.43ID:19HsyG0a
厳しい警視庁でいいよ
別に愛想とかいらん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:50:56.56ID:lkRncEqM
日本共産党「6カ国協議再開を」
琉球新報「対話の場設ける努力も必要」
ロシア「6カ国協議支援する」
中国「対話だけが唯一の道」

6ヶ国協議なんか、北朝鮮に核ミサイル開発の金と時間を騙し取られただけなのに(´・ω・`)

国際連盟は全会一致(紛争当事国は反対するに決まってるから除いて)方式だったので「決めづらい」という反省から国際連合では多数決方式にした。
しかし常任理事国に拒否権を与えたために尚更 決めづらくなってしまったというのが実情だ。
即ち北朝鮮が悪の限りを尽くしているけど、紛争当事国である【ケツ持ち中国ソ連(ロシア)】の反対で、制裁どころか非難決議すら殆ど出せない。
やっと決めた制裁も、肝心の中国が制裁破りをするから何の効果も無い。
そうこうしている内に遂に事ここに至ってしまいました(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:50:58.16ID:rZRjgUIT
この方が、新しいピーポ君の中の人か。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:51:14.43ID:J2vGDy+A
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

クビの恐怖は現実的なもの(´・ω・`)シ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:51:17.97ID:c8xdclSu
1000(´・ω`・)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:51:26.42ID:pTuYFglM
まみこ「イってみよう!」

奈美天「イってみたい…」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:51:26.72ID:ZAllWyCF
ぽちゃ可愛い
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:51:28.65ID:c8xdclSu
>>23
シャニー(´・ω`・)ノ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:51:28.91ID:19HsyG0a
>>23
おかえり
0033 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/15(金) 18:51:30.41ID:0BmcU/RN
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:51:32.37ID:lkRncEqM
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0041<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/09/15(金) 18:51:44.50ID:554zBZn0
みえた
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:51:47.19ID:8Wi0cFZm
これを学ぶ意味あるんか?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:51:50.02ID:c8xdclSu
>>33
(´・ω`・)ノシ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:52:00.49ID:19HsyG0a
>>33
おかえり
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:52:23.20ID:19HsyG0a
ギスギスしちゃうよ
0064<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/09/15(金) 18:52:24.16ID:554zBZn0
>>24
(´・ω`・)さんこんばんわノシ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:52:26.85ID:GKbTTGrK
岸和田のだんじり祭に台風直撃でDQN駆除したらええねん(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:52:34.89ID:haYoR2nL
北朝鮮に上陸したらいいのに(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:52:43.24ID:v9Mgmzc/
結婚式場のライトアップ確認!
           ∩,,∩  ../⌒ヽ
           (;`・(ェ・)/   |。・゚。・゚
         ⊂     /  ゚ ゚ /
            \  /  。゚ /
             ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
             _/      ・゚・。・ ゚・ ̄~・゚・。・ ゚・。
           /   ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ ´ / /・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・
         /   /・゚・。・ ゚・。・゚・ / / / / ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。サーフィンJapan!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:52:46.36ID:pTuYFglM
誰かににてると思ったら、TBSの水野真裕美さんだ!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:52:47.43ID:8Wi0cFZm
このままアッチ行け
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:52:52.12ID:whhVLrdd
ぱるがいない、関口共演NGか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:52:55.86ID:xjVkCNt5
奈美さんのポニーテールを引っ張るとどうなりますか?
0089<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/09/15(金) 18:52:57.55ID:554zBZn0
>>57-58
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:53:01.39ID:FGTBUmlX
朝見た時は935haだったが950haまで落ちたんだね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:53:03.56ID:WijmrTyJ
前線アホか
0100sage
垢版 |
2017/09/15(金) 18:53:19.47ID:DbP63VmG
関口さんが処女ならまだ生きて行く希望がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況