X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137902 仮性12型©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 17:02:40.30ID:+KFHaj9M
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137901 とうもろこし
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505454463/
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:15:44.63ID:xZ3C/JsV
>>240
ロシア製の核とミサイルだぞ
発射や制御はロシアで行っているに決まってるだろ
いつも変な時間帯に発射されるのはモスクワ中心の時差のせいだよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:15:46.52ID:j363N/6W
ストーカーが盗撮してるぞ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:15:50.02ID:vbpxi8/W
台風を制御できたら兵器になるのになぁ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:15:51.00ID:IaVc6GuZ
Winkの相田翔子がイベントで「青森は台風が来なくてよいですね」って言った直後に来た台風 > りんご台風
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:15:53.00ID:U4jKWAXI
台風でりんご落ちたとしても農業共済で補填されるので農家は大して気にしてませんよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:15:53.21ID:HxZaqNBD
沖縄県民は死なないんだよな
なんでかって言ったら外に出ないからだよ
外に出るなよ出たら死ぬよ?
0553リンゴの花びらびらが
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:01.59ID:lkRncEqM
北朝鮮「日本はアメリカの手足となって北朝鮮に意地悪く振舞ってるニダ!」
はいはい、これね?
大恩しか無くて戦争すらしていない*1 日本の百年前の戦争責任を喚き立てて「だから朝鮮人は日本人に対してどんな酷い事をしてもいいんだ*2 」と言っている在日朝鮮人が
「北朝鮮・韓国が国ぐるみで今現在、日本に対して犯している人類史上最悪の犯罪*3 に我々在日朝鮮人は何の責任も無いニダ!」って(呆)
「虫がいい」なんてレベルを遥か彼方に超えていて、人類はそれを表現する言葉さえ持たない(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:18.41ID:+INNF9sm
↓たけたんがニヤニヤして
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:19.83ID:GoRk6M4V
平八郎の乱
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:22.37ID:InQCkjfr
>>376
いや、状況が違うんで。
中国は中長期では既に北を潰す方向性。
コキントウ政権中期まではそういう傾向はなかったが。

あとはロシアの動向かな。
ただ、ロシアは元から金ない上に制裁されれて、極東の軍備もままならないんで・・・。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:33.54ID:K3RnVAWh
土砂降りのサッカー観戦だけは勘弁
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:35.81ID:lkRncEqM
*1 韓国(朴槿恵)「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」

*1 今回(2015)の検定に付された ある教科書の一文だ。
「かつて日本とアジアの国々との間では、戦争という不幸なできごとが生じました」
日本が戦ったのは主に、アジアの国々を植民地にしていた欧米列強なのに、アジアの国々って一体どこだよ(呆)
この文を読んだ殆どの者は、例えば日本の一員として戦った朝鮮を日本と戦った国だと思うだろうな。
完全にミスリードを狙った反日プロパガンダだわ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:36.13ID:PqHgSVwd
アメリカりんご売ってるけどうまいのかね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:40.30ID:jalSAQho
お前ら、室外機が風上側にある場合はエアコンを使うなよ。
ファンが逆回転して壊れるぞ。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:44.01ID:AVGSp22o
台風 ふざけんなよ 連休がああ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:44.49ID:cTMGbzFt
ええ!?初耳ニュース
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:47.63ID:bSklcT0C
>>558
そして浦和競馬が被害喰うと
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:47.99ID:gXCO+R4N
ロンドン ロンドン ロンドン!

愉快なロンドン

楽しいロンドン
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:48.35ID:CSj7+M35
報道を大義名分にして、盗撮しまくり。
おいしい映像はスタッフが永久保存
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:54.22ID:/1peZimA
このショボさはISじゃないな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:56.19ID:6XLxcYMv
またテロかい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:56.97ID:5u5qtwMS
ヨーロッパの必然的結末だな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:57.91ID:jnqzC4oS
ロンドン行ったことない
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:59.03ID:keUFYP2e
佳子さまあああああああああああああああああああああああああああああああ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:17:05.23ID:N+SdAky+
   ∧_∧水で冷やすよ! . \∧∧∧∧/
  (`・ω・)    (9g)   <.     茹 >   週間予報
  /  o―r===、       <. 予 で >    2日   3日   4日   5日
  しーJ | ̄ ̄ ̄|      < .    放 >    雨   雨   雨   雨
───────────< 感 題 >────────────
    ∧_∧ シコシコに   <    の >    ∧_∧ 俺が水を節約することで
   ( ・ω・)っ してやんよ < !!!!     >   (  ・ω・) 香川の人たちが
   (っ  /´        / ∨∨∨∨ \ _| ⊃/(___ 笑顔でうどんを茹でられる
   /  '⌒) ドコドコ   . / ヤバイ オオアメダ \ └-(____/
   ,( / ̄U  、、  . / ∧,,∧  .lヽ⌒ヽフ \俺はそういうことに幸せを感じるんだ
 (( (⌒ー'´~) )) ./.  ( ´・ω・) ( ・ω・)    \     <⌒/ヽ-、__
  ヾ ``ー─´  ./ ズー(っ=|||o),,,,(っ=||| o) ユデヨウ\  <_/____/
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:17:05.24ID:lkRncEqM
モスルが陥落して、イスラム国に虐待されてた人々が喜びの声をあげてる(殺された人々は声をあげられない)けど、
「イスラム国はユートピアだ」と言ってた、ダッカ・レストラン襲撃事件の黒幕モハマド・サイフラ・オザキ(立命館大元准教授)くん、現実を直視するのじゃ。
この世は不正に満ちていて醜悪極まりないけど、だからといって「神がじきにハルマゲドンを起こして理想社会を作る(終末論)」と言ったイエスを始めとした者共も、
「私がじきにハルマゲドンを起こして理想社会を作る(終末論)」と言った松本智津夫を始めとした者共も、漏れなくペテン師じゃ。

【終末論カルト】
古今東西、何万人というカルト教祖が「直に終末が来るから財産は無意味だ。教団に全て納めなさい」と信者を騙してきたことを誰もが嗤うけど、キリスト教も元々終末論カルトじゃ。
紀元50年頃、パウロが信者達に「君達は死者と同様に空に召される」と言った。(テサロニケの信徒への手紙)
それから2千年経ってるけど、あの時の信者達は未だ生きていて、イエスを待ってい
るのだろうか…
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:17:09.57ID:nPHpbL4G
緑の人々駅?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:17:14.09ID:bSklcT0C
ロンドンは燃えているか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:17:14.92ID:VvXElAoY
リストリクション!

って聖闘士星矢で誰かが技使ってた気がする
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:17:15.41ID:8Wi0cFZm
サリン?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:17:19.36ID:vovCxz3A
植民地にした恨みがこれやで
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:17:25.46ID:jgC9Fkn8
ttp://nerlog.net/wordpress/wp-content/uploads/2015/11/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%82%A4%E3%83%95%E3%83%AB-300x224.jpeg
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:17:26.91ID:y0X1492z
>>523
自分は当時高3で受験生だったけど、落ちないリンゴがくっそ高く売れてたんやで
ちなみにうちのおかんも買った模様


その後、俺は二浪の末大学に受かるのだった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況