X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137904 地下鉄爆発©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 18:25:10.11ID:+KFHaj9M
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137903 大波
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505465627/
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:46:40.14ID:a+asiEDG
59には見えないな
髪って大事
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:46:48.58ID:vYFpj2qj
>>371
うむw
0386 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/15(金) 19:46:48.90ID:0BmcU/RN
たけえええええ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:46:59.90ID:Jbl7aNin
真面目に勉強すれば危険物乙4くらい取れる!
あんなに苦労したのにけっこうみんな持ってるんだよね ショック
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:47:09.73ID:24PrTxaC
っていうか、用意してあるオブジェクト呼び出すとこ書くだけじゃねーの?(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:47:21.31ID:jGoleL8N
こんなのホンの一握りだろ
そんなうまい話があるわけない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:47:23.26ID:RryE68qP
好き:エロ
得意:エロ収集
市場性:エロ
0396 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/15(金) 19:47:47.05ID:0BmcU/RN
散歩の付き添い?(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:48:02.81ID:j6Q6zqVO
何の特技もない、オナニーと2chしか趣味がないお前らには無理ゲーだろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:48:08.09ID:Jbl7aNin
いまどきって思うかもだけど
ボイラー2級の求人が増えてきた
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:48:19.95ID:24PrTxaC
宅建と劇毒があるんだけど、もっと下世話な資格でめし食ってます(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:48:29.69ID:afdQ3XpP
これ全部台本あるんですよね

誰がなにをいうか、それをいかに自然に言うかがタレントの能力
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:48:46.27ID:ZMVDo6E8
  ウィーッス  ∧_∧∩         
       (´∀`*//
    ⊂二     / 仕事から帰還いたしました
     |  )  /    
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:48:48.84ID:BdqeDI49
>>392
落ちこぼれじゃないかw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:48:50.72ID:jGoleL8N
>>404
基本的にどうやっても人と接しないと
仕事できないよ・・単に濃いか薄いかであって
0はない
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:49:05.31ID:lWStGjo2
キャリアカウンセラーって自称だよね?(´・ω・`)
国家試験ないよね?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:49:08.88ID:r02AnHM5
子どもは夏休みにしか成長しないらしい@静岡
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:49:11.34ID:uLZrBxGS
>>405
貫流ボイラーが多いからあまり要らないんだけど、若い人なら
現場に欲しいな 汗をかくけどね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:49:26.98ID:Jbl7aNin
>>399
世界の国旗みたいな一覧で危険物を覚えたわ
だいぶ忘れてしまったけど
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:49:35.59ID:afdQ3XpP
目が気持ち悪いよ、クリスティーヌ
くすりでもやってるのか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:49:38.01ID:DqdcgAKl
人に尋ねないと自宅への帰り道がわからない観光客は
独りで観光しないで欲しい。
ただで教えてもらえると思ったら大間違いだ。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:49:43.67ID:5HvBtHUE
人生100年時代構想 | 首相官邸ホームページ
www.kantei.go.jp ? 一億総活躍社会の実現
4 日前 - 一億総活躍社会実現、その本丸は人づくり。子供たちの誰もが経済事情にかかわらず夢に向かって頑張ることができる社会。
いくつになっても学び直しができ、新しいことにチャレンジできる社会。人生100年時代を見据えた経済社会の在り方を ...
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:49:46.39ID:7rU60ZnZ
結局公務員最強だから公務員になれなかった奴の自己責任ってことなんだろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:50:03.77ID:jYI/8wNX
100歳前後の人は子供の頃から働いて来たって人が多いから年金長く貰ってても何とも思わんな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:50:06.11ID:Jbl7aNin
>>406
はいはいどーせ乙はみんな取ったよみたいなw
0444 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2017/09/15(金) 19:50:16.37ID:dczdZvC1
きんくる
ビギンの歌詞元ネタは石垣中の子たちが作った。
その子たちが今は30代になりそれぞれの人生を歩む('A`)
島人ぬ宝にまつわるお話@沖縄
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:50:20.04ID:RovkRzS/
>>416
お金貰うならそうだよね
お金貰う仕事は払ってくれる人がいるからこそだわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:50:25.24ID:5HvBtHUE
人生100年時代構想会議 - 首相官邸ホームページ
www.kantei.go.jp ? 総理大臣 ? 総理の一日
4 日前 - 平成29年9月11日、安倍総理は、総理大臣官邸で第1回人生100年時代構想会議を開催しました。
会議では、今後の会議の進め方について議論が行われました。 総理は、本日の議論を踏まえ、次のように述べました。 「本日、人生100年 ...
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:50:29.37ID:afdQ3XpP
うるさいよ、NHKの上から目線
年寄は敬えばいいんだよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:50:34.73ID:VnHWEbXQ
おっぱいニュース@BS1
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:50:58.75ID:ulS23vHw
これからはドンドン寿命も縮まってくると思うんだけど・・・
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:51:00.02ID:RmnFYKTM
>>430
関係ないけどカブ・ボーイスカウト時代に覚えさせられた
モールスと手旗信号全部忘れた
ひも結びは少し覚えてるけど
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:51:17.67ID:7QpD5wJj
人生100年って、年金破たんするから政府が言ってる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:51:25.47ID:Jbl7aNin
>>416
北海道で熊撃ちとかなら・・・
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:51:46.19ID:ECjxN8PV
>>341
弁護士ですらろくに食えないひといるらしいし、
(ほぼ)下位互換の行政書士じゃ、特殊な方法考えないとキツイだろうなあ……
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:52:04.19ID:5HvBtHUE
>>453
一億総活躍奴隷化 死ぬまで働け
年金もらうな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:52:06.40ID:GI9x8QHb
チョコモナカジャンボ完食(ω・`)ウマー
0471 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/15(金) 19:52:08.54ID:0BmcU/RN
うっせえしね(´・ω・`)
0481 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2017/09/15(金) 19:52:43.47ID:dczdZvC1
歌詞元ネタになった作文は最近まで当時の担任が保管してたが、捨ててしまったwww

島人ぬ宝が教えてくれた宝→本土には負けないモノ
@沖縄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況