X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137908 スレ乱立禁止©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 18:42:26.82ID:+KFHaj9M
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137907 北朝鮮の気遣い
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505468473/
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:43.33ID:pHK1YXJo
>>649
熱処理されてるし余裕とか調子こいてたら
軽く腹壊したな保存料とか入ってないし街のパン屋のは
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:43.54ID:bm2+j1EA
(´・ω・`) 地球おわるのかwww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:44.09ID:Ze2Mwobw
今のジジイ若いw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:45.15ID:t/d89Vg0
昨日のニュースでトングが惣菜に入ってるのやってて汚ねえって思ったけど
今日社食の総菜コーナーみたら普通にトングが惣菜に入ってた
0828マリスとマントル
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:46.82ID:lkRncEqM
そもそも日本人に右翼など居らんわ。
・尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しじゃ。
じゃが あの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったじゃろ?
・全ての外国人は自国の利益のために嘘を言うから、テレビで外国人が話してるのを見るとハラワタが煮え繰り返るじゃろ?
一方、自国の利益のために嘘を言う日本人など居ない(自国の不利益になるようにワザワザ嘘を言う基地外売国奴は山ほど居るけどな* )
つまり、日本人で一番右でも、外国人で一番左よりも左なんじゃよ。

* 例えば これは小林よしのり氏の著書の一節じゃ。
「従軍慰安婦問題」は、たった一人の詐話師のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:46.85ID:wKhyF/hD
NAVI
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:46.76ID:lhYnA+yW
マンショントルコ禁止
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:46.92ID:VnHWEbXQ
>>692
私じゃないわよ!
ttp://k.pd.kzho.net/1505479297741.jpg
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:47.59ID:x3fxootO
孫が老衰で死ぬ年齢だな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:51.55ID:OzLJup9s
遠くても地殻とは
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:51.61ID:4pqYPSIT
さっきのばあちゃん、100歳とは思えなかった
化け物レベル
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:56.95ID:cD+P3BYN
ナビって沖縄風だな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:56.98ID:DJ2u2Ltr
保里は将来エースになれそうな雰囲気が全くしない。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:57.21ID:WKEyDtLB
あーと…やめといた方が…
やるなって
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:57.37ID:2hI1JxSS
刃が溶けるだろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:59.46ID:QxKMMuwV
桂 春蝶@shunchoukatsura
そんな事は分かっている。
9条があるから我が国は攻撃されないと言ったのは福島瑞穂さんと一部それに盲従するお人ら。
彼らにこの事態をどう説明するんだと聞いているんだ。
それ以外の国民は「憲法9条の理念」ぐらいほとんど理解してるリアリストなんだよ。

飛鳥 絵異時@William_GATES4
日本国憲法第9条を堅持しているからこそ、中国やアジア諸国が日本の存在を許してくれている訳で、
もはや国力ではアジア諸国に勝てなくなった現実を認めなければ、
アメリカ政府の外交方針次第では、北朝鮮と同じような扱いを受ける可能性があります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:00.24ID:HHdyWQKq
マントル掘削、大丈夫なの
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:00.36ID:+G49fSpl
高額年金で死ぬまで暮らせます!

若者、働いて税金を納めてね!

100才より
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:01.34ID:2UdG6otD
マントル掘るの
すげえ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:02.56ID:Frvu7gp4
マントル取ってくるなんて凄いこと考えるもんだ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:04.41ID:kDdxfI9I
>>812
オスマントルコ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:04.66ID:CJoL8oiE
ナビさんの時代ちょうどちょっと前みたいなキンキラネームブームやったんやで
その時代の人だけキンキラネームやねん
0867哲也
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:04.74ID:u1fslwau
実現したらすごいな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:09.18ID:LVrSDCcp
年とっても相撲に興味はいかなそう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:10.11ID:3hLMdvtY
馬鹿なことをやるもんだな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:11.64ID:kKYrI55E
保里ちゃんのマントルが噴出する所を観測したいお(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:11.93ID:lT0HPzbW
地底人に壊される定期
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:13.16ID:J8u6MqsQ
>>812
デリヘルやら
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:15.07ID:yHkbCJS3
大丈夫? パンドラの箱を開けることに
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:17.99ID:3mAeNduM
意外とマントルが勢いよくあふれ出てきたり(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:19.16ID:VnHWEbXQ
秋刀魚は冷凍に限る
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:20.21ID:kb/fqKR5
なんか吹き出てきそう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:21.70ID:GdPLC5Dl
シナの乱獲だろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:42:24.95ID:7xsahOS/
これ、ソ連が挑戦して、途中で怖くなってやめたんじゃなかったっけ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況