X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137931 三連休も実況三昧 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:36.01ID:04AGEZct
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137930 登記簿
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505522109/
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:17:27.98ID:1Qu8FgsR
>>724
名駅は名鉄と近鉄が地下だからね
JRは上空だから大丈夫だろうけど
(ホームのきしめんおいちいよ)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:17:52.44ID:Yw5i20mH
スーファミは発売当時に買って持ってたけど
大人になってからだったから
中高生の頃にやりまくったファミコンほどは思い入れがないわ
0756天獄キッシュで
垢版 |
2017/09/16(土) 13:18:08.72ID:/E29Uar2
>>705
殴り方が激しくなってる(´・ω・`)w
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:18:11.80ID:fSHN0Q6O
>>743
室内に洗濯機置き場を作ってくれた
畳新しい他、全般クリーニング済み(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:18:35.02ID:dhJFN+Mq
>>736
へぇ〜遊びに行っていい?(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:18:51.10ID:rrDFFRXU
これで虎松が松下になって、井伊が消えちゃうんでしょ?
なんで復活できたの?
0767天獄キッシュで
垢版 |
2017/09/16(土) 13:19:15.12ID:/E29Uar2
>>737
キッシュが食べたかったので(´・ω・`)w
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:20:03.13ID:N/lHLq0p
>>767
おらもしばらくキッシュ作ってないなー
涼しくなってきたしキッシュいいよね
( ・∇・)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:20:08.57ID:Ai7PQK9d
>>751
かつおぶしとネギがたっぷり乗っていて、
で、だしが少し甘いんだよね
アブラゲも乗ってたっけ?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:20:20.73ID:VHZ6c3xm
>>744
せっかく透明にしてたのに!(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:20:27.90ID:dhJFN+Mq
>>774
わかった(・∀・)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:20:32.32ID:GYsf/0DO
>>724
じゃあ
天獄ピッシュで
天獄メッシュで
天獄プッシュで
天国ブッシュで
いろいろ案を出そう
0784天獄キッシュで
垢版 |
2017/09/16(土) 13:20:40.15ID:/E29Uar2
>>751
今夜も名駅に行くんですけどね(´・ω・`)
住よしって天ぷらを在来線のホームで揚げてるんですよね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:20:50.78ID:VHZ6c3xm
>>719
とりあえず買って転売したら
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:21:03.70ID:N/lHLq0p
ヤバイ…手が震えて書き込みしづらいwwwwww
0792天獄キッシュで
垢版 |
2017/09/16(土) 13:21:32.29ID:/E29Uar2
>>776
作ったら食べさせて(´・ω・`)w
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:21:36.22ID:VkOCHrKG
何で任天堂のハードは品薄感を演出するんやろう
買いたい人が買えない損失はええのかな(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:21:41.41ID:VOpoQkVX
直虎男説は近年の(このドラマの監修してるおっさんが言ってる)亜説だけど、松下のほうが資料的に危険だな。

松下常慶
『井伊家伝記』には秋葉権現を祀る秋葉修験と記され浜松市中区三組町の秋葉神社(近世の名称は秋葉不動堂)を勧請したとあるが、
吉田俊英は二諦坊を秋葉修験と断定する史料はないと指摘し[4]、また河村忠伸[5]は秋葉不動堂の勧請は叶坊であり、叶坊と二諦坊の事蹟が混同されて記録された可能性を指摘している。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:21:42.65ID:gahqyOwZ
>>787
それでろれつが回らないのなら脳梗塞の恐れがあるから救急車呼んだほうがよい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:21:47.37ID:dhJFN+Mq
>>787
アル中?(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:22:00.93ID:1Qu8FgsR
なぎらちゃんて
「誰も知らない」でデビューしたんだっけ
いい映画だったな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:22:16.96ID:+/fiEhsA
尼子象っていたのか・・・('A`;)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:22:20.28ID:VHZ6c3xm
>>793
(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:22:38.70ID:VHZ6c3xm
>>799
タイトル数の割にハードばっかり増え過ぎだよね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:22:42.25ID:N/lHLq0p
>>791
台風来る前にと思って庭の伸び伸びになった雑草を大きいハサミでチョキチョキしてた
0810天獄キッシュで
垢版 |
2017/09/16(土) 13:22:43.28ID:/E29Uar2
>>780
ッシュ でNGにしておいてください(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:22:57.63ID:N/lHLq0p
>>792
うちくる?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:23:05.51ID:GYsf/0DO
>>803 とりあえず一通りのファイル整理がすんだ
今から傘を持って買い物に行く。
だからにしぼりんがサラミマンのケツの穴に槍を突っ込んでくれる
..__          
│勝┃  /\ 
│  ┃/__\     ('A`;) <ケツ掘られちゃったニホシノメ
│訴┃川*^∇^o)     (=)
  ̄  /━∪━⊃━━<( ⌒))
     し'⌒∪        し
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:23:13.00ID:dSgG5PVV
>>766
昔JR西日本のスローガン募集で
「デートでトーデ」っていうやつ応募したんだけど落とされたんだよ
何が悪いのかいまだにわからん
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:23:15.76ID:Ai7PQK9d
>>801
いい映画だったが鬱映画でもあった
で、彼はあの映画でカンヌの賞をとったという…
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:23:17.32ID:N/lHLq0p
>>797
角笛で呼べばいいかな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:23:34.55ID:N/lHLq0p
>>798
酒は美味いやねー
0824天獄キッシュで
垢版 |
2017/09/16(土) 13:23:40.51ID:/E29Uar2
>>783
ピッシュって何(´・ω・`)?w
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:23:50.03ID:+/fiEhsA
辛いの好きだけどまだ痔ろうじゃない・・・('A`;)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:24:05.18ID:uFoONdD5
排便時に紙に苺ジャムがつく程度だったのに
ここ数日便器が真っ赤に染まる

便もころころのしかでないし腫瘍でもあるのかな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:24:05.56ID:N/lHLq0p
>>800
ザたっちか!
0832天獄キッシュで
垢版 |
2017/09/16(土) 13:24:13.94ID:/E29Uar2
>>747
毎日行かないからだお(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:24:40.20ID:GYsf/0DO
>>817
ふつうにプッシュって書くし
メッシュというのも普通に書くので
NGネームで登録したほうがいいな

個人的には基本的ににコテはNGにしないが
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:24:52.63ID:N/lHLq0p
>>827
救急車来る前に合戦が始まっちゃうね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:24:59.25ID:gahqyOwZ
>>796
井伊直政はなんで子供の頃がどうだったってのを書き残したり語ったりせんかったんや
そのせいで親代わりの直虎だとかさえどんな人か分からんやないか(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:24:59.96ID:u+ZR3lto
甲子園の阪神中日は中止告知だが、
ヤクルト広島@広島は現時点では実施予定
ソフトバンクは所沢だから今日は台風関係ない
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:25:03.57ID:+/fiEhsA
>>815
昼ご飯何済んだんでどうしようかな・・・('A`;)
0845天獄キッシュで
垢版 |
2017/09/16(土) 13:25:09.43ID:/E29Uar2
>>813
どこ(´・ω・`)?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:25:37.94ID:Ai7PQK9d
>>824
そういえば「ギルガメッシュなんとか」という番組があったな
ぺろぺろ芸人が唯一輝いていた番組だった
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:25:38.23ID:N/lHLq0p
>>845
千葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況