土曜スタジオパーク 宮崎あおい 長塚京三©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 12:21:53.55ID:MBL5tcOH
ゲストは『眩(くらら)〜北斎の娘〜』に出演する宮崎あおいさんと長塚京三さん。
ドラマの見どころや撮影の舞台裏についてうかがいます。
さらに、二人の素顔にも迫ります!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:35:19.82ID:dSY6LGVL
あおいの顔がだんだん二階堂に寄ってきてるな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:35:21.39ID:SJtS9utF
宮崎あおいはシーチキンのCMが好き
ガッキーのチキンラーメンと同じくらい好き
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:35:44.28ID:ZIHvtElH
>>458
こんな事書くお前みたいなネトウヨはコンプレックスだらけだろうしなw

393 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/09/16(土) 14:28:20.53 ID:5bVaOrCH
>>368
以前はサヨクに洗脳されたような発言してたけど今はどうなのかな
吉永小百合みたいに有名人には変な虫が付くからな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:35:51.24ID:BdS4Xly9
>>443
こないだのSONGSちょっとだけ見たけどえらい自分を高く見積もってる人だなと思った
50近くなのにヤンキーの姫感がすごかった、ある意味すごい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:35:56.23ID:6TOnAGjN
>>59
そう思うけどスポンサー契約してると
他社の服は着られないんじゃないかと思う
海外ブランドならOKなのかな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:35:59.33ID:tOdsaYmw
こんな家庭的で可愛い子と一時的でも結婚していた某俳優は今どうしてるんだろう
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:36:06.74ID:hDQ6j3wB
他人に興味なくて趣味に没頭できる人は
悪口言わないんだよな
0484操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/09/16(土) 14:36:09.32ID:bqqgNNT3
ケータイ刑事の時は可愛かったのに随分変わったなあ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:36:11.91ID:8SMUZ0lS
>>461
最近こういう感じで は? って感じの推しメン貼るやつ多いよな。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:36:18.80ID:50lxRlwy
井川遥と宮崎あおいの弟になりたい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:36:19.15ID:0blxnV5e
もう長塚を座らせてあげて
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:37:33.25ID:qtVrxAEe
キムタクだけじゃなくて中島みゆきの後ろ楯までゲットしたからアーティストごっこも思いのまま
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:37:39.41ID:ZQqCXXMv
>>482
おいらも好き
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:37:43.45ID:WFYCre5L
>>465
一般向けの金継教室もあるから、趣味としてはあってもおかしくない。
節約とか習慣という意味ではなく。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:37:51.21ID:W+bhEB6N
何で高岡選んだんだろうといつも思ってしまう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:38:12.03ID:K7Jm91X+
宮崎あおいが皺だらけのおばちゃんになってて悲しい
調べたらまだ31なのにもうこんな劣化したのか
CMだと今でも可愛いかったのに…
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:38:39.89ID:RnbRqZeA
うるせえよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:38:42.28ID:ZQqCXXMv
>>496
おいら「かなえ」ちゃんが浮かぶw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:39:20.63ID:yKfaxdrS
>>505
児玉さんもすごい読書家だったなそういや
図鑑みたいな英字の本持ち歩いててすごかった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:39:23.78ID:dN+LoWvz
これ、しゃがんで動かしてるんか?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:39:28.05ID:JZ7Ir/7I
>>461
福井福井福井ー♩
すごいんだよ福井ー🎵
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:39:55.38ID:8SMUZ0lS
>>506
菊川って東大で土木の研究室に居たらしいよな
建築系ならもっとアートな方向に進みそうな雰囲気なのに
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:39:59.20ID:2bEG/h65
魚顔w
0538 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/16(土) 14:40:41.50ID:h67h6jsK
>>506,528
菊川さんがコンクリ語るの見たかった・・・
卒論コンクリなんだよな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:40:48.02ID:RnbRqZeA
これ愉しみに
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:41:24.59ID:hDQ6j3wB
文句たれの眉間に皺や口角下がった口より
笑い皺なら全然いいと思う
0544 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/16(土) 14:41:28.66ID:h67h6jsK
>>465,529
映画の仕事は待ち時間が多いので
女優さんの場合読書とか多くなる
さらにヒマで手芸を始めたパターン
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:41:47.12ID:dN+LoWvz
>>487
スタッフこのスレ見てるなw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:42:00.16ID:omh4CVyf
ななみが司会した方が盛り上がる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:42:06.96ID:wMVXVjB3
ww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:42:08.06ID:ZQqCXXMv
ひでえええええええええええええええwww
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:42:25.88ID:RnbRqZeA
それは…
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:42:33.51ID:DZc3arK9
宮崎あおいは木や犬と話せる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:42:44.52ID:8SMUZ0lS
意外と生臭いコメントするなw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:42:44.66ID:2bEG/h65
中の人などいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況