X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137940 修正しました。ごめんなさい©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 18:14:37.42ID:Ft9SosCt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137938 ガマ荒らしは地元DQNの仕業
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505551815/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:44:44.74ID:IDQW0cqp
安倍政権の内部で、今月28日に召集される臨時国会の冒頭を含めた、衆議院の早期解散論が急浮上していることが、日本テレビの取材で明らかになった。

 衆議院解散のタイミングについて、政権幹部の一人は「臨時国会冒頭か、来月22日に行われる衆議院の補欠選挙が終わった後か」と語っている。ある自民党幹部は「今なら負ける気はしない」と話している。また、公明党は近く、緊急の選挙対策会議を開く予定だという。

 安倍首相は東京都議会選挙の惨敗や内閣支持率の急落を受けて、当面は堅実に政権運営を行い、支持率回復を目指す考えを周辺に示してきた。

 しかし、このところの支持率の回復や、野党第一党の民進党で離党者が相次いでいること、また、小池東京都知事に近い若狭勝衆議院議員が結成を目指す新党の準備が整っていないことなどから、臨時国会の冒頭を含めた早期の解散総選挙の可能性が急浮上したもの。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:49:41.33ID:IDQW0cqp
秋雨前線が停滞している影響で、大雨のピークが前線と台風の2回に分かれる可能性もあるとして、気象庁は警戒を呼びかけている。

九州に近づいた台風は偏西風を受けて速度を増し、18日午前にかけて一気に日本列島を横切るように進むとみられる。

台風18号の進路にあたる地域では、秋雨前線による大雨がピークを迎えた後も、引き続き警戒が必要だ。満潮と干潮の潮位の差が大きくなる時期にもあたり、沿岸部では高潮への備えも求められる。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:50:01.21ID:vR8kUfzm
がちゃ目@首都
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:15:19.79ID:3YyAE64I
アベマTV 今夜 【ヒステリーチャンネル】刀剣の鉄人 日本刀 >1-999
★機動戦士ガンダム 一挙、キン肉マン 見逃し一挙、幽☆遊☆白書 仙水編 >1-999
★ドラえもん シルバーウィーク 4時間スペシャル
※地上波が激しくツマラナイ! 地上波 ゴールデンタイム 各局面白いと思える番組がありますか?
※地上波はヤラセ演出、仕込み演出、映像やネタを使い回して、雛壇の糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)はキチガイ絶叫して騒ぐだけ
地上波は日本がぁ日本人がぁとキモいほど、賛美美化称賛して視聴者に強制的に同意を求めるように
観覧エキストラのエーエーエーと相槌音声も嫌悪感を抱く
https://i.imgur.com/PxNjutm.jpg https://i.imgur.com/QPuhAfe.jpg https://i.imgur.com/w8FOtcf.jpg
https://i.imgur.com/OuowVdH.jpg https://i.imgur.com/su1Su3k.jpg https://i.imgur.com/GvyCXn9.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:47.55ID:IDQW0cqp
神奈川県大磯町が業者に委託している町立中学校2校の学校給食で、昨年1月以降、虫や髪の毛、ビニール片などの異物が計約100回見つかっていたことが町の調査でわかった。

 給食を巡っては、以前から「味や見た目が悪い」などの声が相次ぎ、多い時で半分以上が食べ残される異常事態が続いていた。町は異物混入も食べ残しの一因とみて、業者から事情を聞くなどして、対応を検討している。

 町の内部資料などによると、給食は東京都内の給食業者が同県内の工場で作って配送している。異物は町が給食制度を導入した昨年1月から今年7月にかけて、町立の国府中、大磯中の2校で出された弁当型の給食から見つかった。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:42.93ID:IDQW0cqp
慶応大の金子勝教授(65)がツイッターに「安倍首相が北朝鮮をあおり、森友・加計の腐敗を隠そうとしている」という趣旨の投稿をし、話題になっている。

これまでも金子教授は「(ミサイルを発射する)北朝鮮も怖いが、『戦時放送』を流す安倍政権も怖い」とツイートするなど、安倍政権を批判するあまり、極端な意見を披瀝することがあり、今回も3千件を超えるリツイートがあった。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:26.12ID:rrDFFRXU
ここけ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:30.41ID:CgVOIETg
新人 http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2016/b/b/bbefc92bc59a08e1161efc4f313406be01f92f661454418502-s.jpg
福岡 http://two-tone-cat.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bec/two-tone-cat/nhk20150915-a2c5a.jpg
レポーター https://stat.ameba.jp/user_images/20160418/00/kyasuting023/3f/c9/j/o0800045013622900883.jpg
コアラじゃないよ http://blog-imgs-45.fc2.com/u/b/u/ubusan/20131203075516593.jpg
見せます http://milkyclub.click/wp-content/uploads/2016/07/f6ff7b9eb359c72226c05c1bfd93d2ee.jpg
好きなもの https://pbs.twimg.com/media/C6EegeEVUAA5T67.jpg
ファッション https://i.ytimg.com/vi/mRS84u1J9Pw/maxresdefault.jpg
バカンス http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2016-05/0516/extra/news_header_buratamori02.jpg
マイカー http://victor0126.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_762/victor0126/o080006001314860941958.jpg
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:45.28ID:TkLhAlAr
金剛界:金剛、霧島、比叡、榛名 かな(´・ω・`)?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:46.98ID:97U/96DD
空海とか他の坊主よりはちょっとは凄かったんだろうが、所詮ただの人間なのに
未だに生きてると言い張るとかちょっと調子乗りすぎじゃね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:58.23ID:F9F9CL28
精子の世界?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:05.26ID:qh1i7YI4
ここかね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:10.22ID:3PZ0cC2Y
空海のテーマパークなら何か屋台が出てるのかな?
店の前に行くと「何か食うかい?」とか言われちゃう
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:12.73ID:toX0jat2
(゚∀゚)
└O」 ポン!空海がピストル撃ちまくりながら巡礼するアニメ作ったらウケるかも!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:13.71ID:oG5Btwec
近江ちゃんの奥の院に入りたい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:32.75ID:PED1BeYr
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:35.62ID:F9F9CL28
町石
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:42.91ID:KFU+UNom
窓開けて虫の声を楽しんでたら胸にカード提げたオッサンがチャイム鳴らしてきた(´・ω・`)

私は騙されないで予習したから出なかったお(´・ω・`)b
0039おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:49.11ID:6njnEKtH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 夜に窓開けてると寒くなってきたな
 (つ旦O
 と_)_)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:54.13ID:msJ/VlSs
>>13
近江ちゃんとお出掛けデートしたいなあ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:13.43ID:F9F9CL28
17町
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:19.98ID:F9F9CL28
>>44
お墓
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:51.35ID:+d8KjgFn
ID:F9F9CL28
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・うざい。実況から今すぐ消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:08.03ID:TkLhAlAr
エジソンの墓も・・・・(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:11.15ID:qh1i7YI4
>>41
あの言い回しはダサいからやめたほうがいいのにな
あと骨太と異次元もやめたい
0065おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:12.67ID:6njnEKtH
>>48
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ガキだな・・・
 (つ旦O   うなじを見ろ
 と_)_)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:23.64ID:msJ/VlSs
ウチの母方も父方も先祖の墓はココに辿り着くわ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:24.58ID:OK7MgRMG
今来た(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:27.80ID:CXyT+6of
>>56
    ∧__∧
    ( ・ω・)   そら、しなもんが悪かったんどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:31.86ID:F9F9CL28
伊達の墓
0080<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:48.95ID:VvPm5YgU
>>39
そろそろこたつ?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:56.92ID:F9F9CL28
ウナギや
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:04.46ID:F9F9CL28
旭町
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:11.92ID:uRTDiNGr
>>前649
秋田〜盛岡と盛岡からで別れてる。

>>前716
奥羽本線・田沢湖線と併用してるからね(´・ω・`)。

田沢湖線なんか新幹線に軌間併せて在来線車両も改造するくらい。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:12.36ID:97U/96DD
別の時にやれよwww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:13.95ID:F9F9CL28
ローカルすぎ
0097おちゃかす
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:19.84ID:6njnEKtH
>>80
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 出したくなってきた
 (つ旦O
 と_)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況