X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137986 ダーウィンが来ない©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/17(日) 18:48:56.25ID:Uh4k/7tT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137985 台風が来た
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505641572/
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:52:44.03ID:aK6mOB38
>>370
朝銀救う約束したり5人以外全員死んだ事にしたり日韓基本条約時に南朝鮮に支払ったのと同額をくれてやると約束したり

ほんと、平城宣言がとん挫して心の底から良かったと思うよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:52:47.31ID:FnES5YQr
ナビさんは道に迷わないで散歩してるね、多分
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:52:47.46ID:aEkJeLBT
1900年生まれとか
インターネットの生年月日登録できんやん
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:52:47.66ID:m2HWFpl0
敬老の日はいいんだけど来週の秋分の日土曜日って意味ないんだけど
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:52:54.87ID:qgxx3DF9
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:52:58.12ID:bEg60ZKe
人口は8千万で十分だよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:05.09ID:X8eoSw89
>>649
ボケたら気にしなくていいじゃない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:09.43ID:GjCZCJIj
日本ってキチガイだよね(´・ω・`)
働かない若者に鞭打つのではなく高齢者の輝く世界とかいってじじいばばあをまだ働かそうとしてる
平成生まれの生涯納税ゆうに超えてるのにな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:10.40ID:DYvpCR3W
敬老の日 子供の日 成人の日があるなら青年の日や熟年の日も作るべき
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:10.60ID:uxvkQa7M
台風やっと徳島入ったか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:12.40ID:DlSvaDsO
まりんちゃん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:15.57ID:WA00VbrG
真凛ちゃんかわえええええええええええええええ
浅田真央()
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:16.96ID:/WawvBIm
マリンスゲー
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:17.66ID:3j63ZZTO
>>659消えろクソガキ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:17.85ID:SxC++9O0
沖縄、奄美の年齢はあてにならない
なんせ、戦時中 住民票なくなってるから
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:18.02ID:q/7jJUmF
安倍晋三と昭恵と洋子と岸信夫を北朝鮮の拉致被害者と交換だ。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:19.87ID:TRaHzvtV
イスラム教徒?
里親世話してたのが関わってるのかよ > イギリステロ
0714<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:20.80ID:d55CTZHo
まりん
きたあああああああああああああああああああああ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:21.11ID:djur7rTV
>>336
ミンス政権時も何一つ進展してないけど
共産党が訪朝してさっさと取り返してきてから言って欲しいな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:21.76ID:GmNaecXi
まりんかわえええええええええええ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:21.99ID:sOm99HXt
ぺろぺろ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:23.17ID:JUhV3bi7
かわええ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:26.12ID:6OAPO+xe
爆弾は爆発に失敗しただけで、成功してたらとんでもない死者が出てたそうだからな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:28.87ID:ehRDYEAZ
真凛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:29.12ID:KiAeib2t
マリンタソかわいい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:30.90ID:qMiFe5nE
ダーウィン潰しても、おんな城主はやるんだな

マリンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:33.28ID:6mJd3oFG
ホント、どの国も市民団体はとんでもない
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:35.04ID:lsBrdWtj
チョソが泣きながら↓
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:37.30ID:y3BBtZWl
ホンダまりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況