X



【超マターリ】おんな城主 直虎第37回「武田が来たりて火を放つ」★1©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:31:17.05ID:jLVw4WW7
くそみそテクニック
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:31:26.73ID:EGqgxbuT
佐久間と言えばユイ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:31:43.44ID:kPrxVOev
この敗北からいろいろ学んだことが後の成功につながるんだな。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:31:48.83ID:Xzf2+m9y
かるっ
これ家康のトラウマの戦やぞ
笑い話かよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:31:49.13ID:cw2lK8b7
合戦は?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:31:52.59ID:EGqgxbuT
是非もあるまい、って誰の名言だっけ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:31:57.94ID:QYnCoYTl
これはアカンな
我らおにぎり軍は徳川を見限って武田につこう
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:32:19.91ID:qikWCjJk
精強三河軍団? うそこけ。だったらなんで家康は浜松に拠点を移した?晩年は駿河で過ごすし。
家康は最初から信じてないんだよ三河を
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:32:21.59ID:JD1Ow/aD
L字を出しているのに画面内にも速報を流すのはどうなのよNHK。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:32:33.25ID:EGqgxbuT
>>773
あなたおじさまですね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:32:39.10ID:Wf2dP0Ts
三方ヶ原の戦い 本当は武田の行列を見に行った家臣がちょっかいをだして小競り合いになり
家康が止めに出て行ったらそのまま戦争になったのが真実w
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:32:59.52ID:EGqgxbuT
近藤氏ね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:33:21.95ID:EGqgxbuT
>>781
あ、それだ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:33:31.56ID:RR9CBvUt
近藤、井伊の領地だまし取っといてどの面下げて偉そうにしてんだw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:33:32.02ID:QYnCoYTl
やることなす事全部、尼さんのせいにしとけば事態が解決するとでも
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:33:50.32ID:EGqgxbuT
ケツ山濡れるわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:33:52.76ID:aPoL3to1
>>775
浜松に拠点を移したのは、敵と接する前線に身を置くため
駿河は暖かいのと、幼少の頃を過ごした思い出の土地だから
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:34:19.57ID:pPQuQ4/7
市原いい表情するなあ
別な大河でどこかの武将やってほしい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:34:53.07ID:EGqgxbuT
>>771
俺は織田とか変なやつに賭けるわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:35:03.68ID:eTkiqq7y
えいえいおー(0秒)負けましたー!

いや、まあ、最初から合戦シーン期待してなかったけどね。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:35:06.89ID:S9ECZRn+
しかしあとで百姓たちが近藤に罰せられないか?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:35:11.83ID:jN4jn44c
アベマTV 今夜 【ヒステリーチャンネル】南極大陸ピラミッド 古代の宇宙人>1-999
★機動戦士ガンダム 一挙、キン肉マン 見逃し一挙、ドラえもん週末一挙、このすば一挙 >1-999
【スポーツエンターテイメント】PRIDE ミルコ・クロコップ対ヒョードル、コナーマクレガー一挙
※地上波が激しくツマラナイ! 地上波 ゴールデンタイム 各局面白いと思える番組がありますか?
※地上波はヤラセ演出、仕込み演出、映像やネタを使い回して、雛壇の糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)はキチガイ絶叫して騒ぐだけ
地上波は日本がぁ日本人がぁとキモいほど、賛美美化称賛して視聴者に強制的に同意を求めるように
観覧エキストラのエーエーエーと相槌音声も嫌悪感を抱く
https://i.imgur.com/AILT16t.jpg https://i.imgur.com/Wzqlp3n.jpg https://i.imgur.com/KgswCWL.jpg https://i.imgur.com/aAnZzy3.jpg
https://i.imgur.com/JGuZBeF.jpg https://i.imgur.com/9GnRNDx.jpg
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:35:13.27ID:Ujdfs2nm
まさか、これで井伊の民に犠牲は出なかって展開か? さすがにそれはどうよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:35:14.10ID:8y34YGvT
武田きたあああああああああああああああああああああああああ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:35:14.41ID:M2gL2yw6
JKスパイがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:35:21.59ID:EGqgxbuT
>>807
敦盛wwww
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:35:43.08ID:/UEQjb3+
うわああ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:35:44.72ID:Y+enRRpL
放送始まるまで勘違いしてた(´・ω・`)
井伊谷は三方が原より西だったわ・・・・
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:35:52.64ID:EGqgxbuT
高橋ひかるちゃん、マジ天使
恋しちゃいそう
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:36:13.44ID:cw2lK8b7
刺客子ずれ狼
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:36:15.10ID:EGqgxbuT
>>833
おとわのお手付きだよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:36:19.22ID:jayKuYHZ
ヤるしかあるまい(意味深
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:36:20.61ID:gBQt4BfB
柴咲くらいおでこ広いけど出す勇気ないな
ワンレンが似合うのは美女に限るよね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:36:24.93ID:8yHQ/5El
>>809
今でも武家を代表して徳川さんと前田さんの当主が宮中に参内して魔除けの空弓やるらしいよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況