X



女王 ヴィクトリア 愛に生きる [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:47:47.02ID:ZXRDevKY
>>816
そうそうそれ

ドイツがその部分甘く見てたんだよな
ベルギーもベルギーでそれ分かってて強気だったし
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:47:54.35ID:vKoRG/vb
>>638
まぁね、それを治したくてラスプーチンにまで頼った結果ともとれなくはない。
でも、民衆と皇室や貴族との乖離はずっと前から始まってたからなぁ。
きっかけではあるかもしれないけど。

おにゃのこちゃんなんだ。産まれるとこで終わりなんて・・・orz
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:47:59.09ID:o5FFGtc7
これで終わり?
続きみたい
0861 【中部電 68.7 %】
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:02.32ID:/WC+hzAS
オワタ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:04.02ID:jAA1bQL1
>>708
あのときは実況鯖が落ちたよな

ヴィクトリア=ドイツ皇帝妃=「カイザー」ヴィルヘルム2世の母ちゃん。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:06.47ID:QsnIkP8/
かわいいなあ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:07.55ID:p56T3fGr
>>804
ありがとう
お兄ちゃんはこんなにイギリスにホイホイ来て不倫ばっかしてて疎まれたり不評でアルバートの株まで下がりそう
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:08.44ID:AOoVQFs1
>>832
Oh
ドイツ皇帝と書かれてるのに、オーストリー皇帝と勘違いしてた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:08.93ID:xrEhelEF
おわた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:28.87ID:T66jLaTb
転倒して骨折とか情報いらないだろw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:34.34ID:RSd255Y8
絵的にはともかくシナリオはゴミじゃねこれ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:39.48ID:OdAvHdVg
THIS IS US 36歳、これから
毎週日曜 午後11時00分
10月1日スタート!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:41.89ID:IuAeR82q
あの総理が出てこないとやっぱり面白くないなぁ
あの人がこのドラマで一番魅力的だった
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:42.22ID:n6ajXhQk
なんでビクトリアの長女は、
イギリス女王にはならなかったの?
最初の子供に王位継承権利あるんじゃないの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:02.47ID:xP+6E5Gt
20世紀の初めまで生きるんだよね
ここからが大事じゃないの?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:05.24ID:ZXRDevKY
>>866
歴史好きじゃなきゃ見ないわな
内容も政治絡んだり興味なきゃつまらないだろうし
0896 【中部電 68.7 %】
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:10.99ID:/WC+hzAS
>>888
イギリスは男子優先
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:23.45ID:GQV4oEAP
S2はいつからだろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:34.28ID:/JyQmCSX
>>815
いやゾフィーは南ドイツ出身だった筈。ちなみにエリザベートのおば
ドイツ皇帝云々はひょっとしてホーエンつオレルン家のウィルヘルム二世の事では?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:55.02ID:T66jLaTb
お栄の功労者は杉浦日向子
0909 【中部電 68.7 %】
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:55.18ID:/WC+hzAS
次のドラマは何?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:55.50ID:Zwl/LHT8
ヴィクトリア役の女優さんが可愛いだけのドラマだった だがそれでいい

クイーンメアリ2wwwwwwwwwお前は駄目だ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:02.32ID:qmUhnVzk
だが、イギリスは王女にも継承権はあるから、これで、ヴィクトリアはアルバートとの間に跡継ぎをもうけた事になる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:12.32ID:kgJ3vCg7
ほほう・・・

新番組『THIS IS US 36歳、これから』10月スタート!高橋一生さん海外ドラマの吹き替え初挑戦!

主役の1人ケヴィンの声を担当するのは、海外ドラマの吹き替え初挑戦の俳優・高橋一生さんです! こ
http://www.nhk.or.jp/kaigai-blog/100/275299.html
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:25.78ID:vKoRG/vb
>>889
あれは最初エロエロだから、NHKでやるには20年くらい待たないと(www
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:32.49ID:S2CWEcfC
>>910
多部ちゃんが可愛いだけのドラマとか華ちゃんが可愛いだけのドラマとかばっかりだな(´・ω・`)
0923 【中部電 68.4 %】
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:55.86ID:/WC+hzAS
(´・ω・`)ノシ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:57.98ID:kgJ3vCg7
ここか戦争と平和スレか忘れたけど
話題になってたオスマントルコドラマでもええぞ放送
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:58.42ID:PSGNciE2
>>849
どっちかと言うと、お母さんの方が陛下て呼ばれるだろうから普通に名前で良いんじゃね?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:06.16ID:GQV4oEAP
>>889
最初の方はボカシ入ってたけど全裸が多かったから無理じゃね?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:18.66ID:djur7rTV
>>815
「ハプスブルク家唯一の男」やな
エリザベートがアホすぎて気苦労絶えなかったろうな

「エリザベート」ではアホの方の贔屓の引き倒しみやいやけど
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:52:03.55ID:Z2b4TIvO
恋愛、家族、仕事…。人生の岐路に立つ36歳の男女のせつなく心温まる物語。生きているって大変だけど、すばらしい! 国を超えて誰もが共感でき、勇気づけられる! 涙と笑いと感動のヒューマンドラマ。アメリカで大ヒットした話題作が日本初登場!

多分見ないなこれは
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:52:03.74ID:GQV4oEAP
>>924
オスマントルコは単純で面白い
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:52:07.56ID:Zwl/LHT8
>>891
次、現代もののアメドラか(´・ω・`)
英国制作のコスチュームものがいいなぁ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:52:17.40ID:T66jLaTb
>>891
大大昔にナイスサーティーズって群像ドラマあったなあ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:52:19.45ID:lNBP3DvQ
次のドラマは再来週から?
来週は何やるんだったかな・・・?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況