X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/09/18(月) 01:15:44.48ID:hchVU8+O
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 137998
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505664917/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:43:07.42ID:zWIyzA6S
>>727
えへへ(・∀・)
まさかの二日連続被りですからね。
どういう仕組みでこうなったのかw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:43:20.29ID:MW1itUj/
風が強いと台風はどう違うの?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:43:22.97ID:VWYU8nec
野菜とかの「私が作りました」って顔写真貼ってるのは本当に売り上げ伸ばす効果あるの?
俺が農家だったらあれはできればやりたくないな…
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:43:30.64ID:F5TLX8VM
>>745
サラダチキンはどうにも美味く作れん
魔法の塩と名高いクレイジーソルトを使うのがいけないんだろうか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:43:33.70ID:amhu0XhM
ヒラマサ五輪やってる隣で核実験やミサイル試射
観戦客来るんかなw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:43:36.48ID:+oQZz7Ss
明日は冷かけうどんが売れるな、多目に作っとこう(´・ω・`)
0763うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/18(月) 02:43:42.84ID:jmuwNcYV
>>750
お隣さん(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:43:51.48ID:XUCi6xtT
スマホの液晶フィルム変え始めてしまって肩凝った ホコリと格闘
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:44:00.64ID:4Ws3rwBv
>>719
技術供与元のロシアがそれに近い対策をしてるんじゃないかと本気で思う。
ロシアもチェチェン系とかのイスラムテロリストに技術が渡る恐怖はシリアスにあるはず。
0772東京
垢版 |
2017/09/18(月) 02:44:22.54ID:zWIyzA6S
>>702
袖摺り合うも多少の縁だからな 無事が確認できるまでは安心して眠れねーよ
誰だってな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:44:25.03ID:TeeJsLF7
>>755
それで売り上げが上がったり新たな販路を手に入れられるならやるでしょ?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:44:42.13ID:xNGidCnD
もう兵糧攻めとか水攻めにするしかないんじゃねえか?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:44:54.56ID:7p59trgT
>>757
ハーブあんま好きじゃないからクレイジーソルトは口に合わない(´・ω・`)
普通に塩と砂糖で作るほうがうまいと思う
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:45:08.97ID:u+qpySZp
台風情報やらないわね
こんな深夜に北の話題なんてキチガイ向きやらないで欲しいわ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:45:25.70ID:zgxMDu7y
>>745
お弁当にローストビーフなんて裏山過ぎる( ^ω^ )
うちのお母さんは刺身入れてたことあるわ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:45:45.50ID:2Q6S3ApC
>>752
こにゃわー

プーチンがキーマンやね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:46:09.93ID:m2s4ouE5
>>771
ときどきこういうふうになるね。( ・ω・)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:46:21.10ID:ghcOTbbU
>>750
これはもう
一緒に暮らすしか( ・∇・)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:46:30.40ID:4Ws3rwBv
アメリカはロシアに何も言えない
トランプが弱味を握られているから
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:46:45.61ID:kcLzwbzR
>>754
一般論として風速は等圧線の密度に比例するから
大型の台風だと中心気圧が低い方が風は強いだろうし
小型の台風だと中心気圧が低くても風は強いだろうね
あと今回の台風は温帯低気圧化してて前線ができかけてるから風が強い
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:46:55.47ID:TeeJsLF7
>>771
えええっ(´・ω・`)!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:47:22.18ID:2Q6S3ApC
>>759
わからんけどさあ

核実験やってるやつらや 近所のやつらの健康状態て
どうなんだろね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:47:29.18ID:0gR7Kkbq
>>786
深夜にドアを探すイメージって
ちょっと怖いです

でもレスもらうとなんか心が温まります
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:47:41.75ID:zWIyzA6S
>>772
ほんとにありがたいことです…。
外からとうとう虫の声まで聞こえてきました。
もう外は落ち着いた感じです。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:47:43.22ID:0GJbh7RU
>>784
ずっと九州の会社だと思ってた…(´・ω・`)
大好きです、イトメン!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:47:56.90ID:DV5i7yMS
よし、メンタムも寝たことだしここからはシモネタ全開でいくか!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:48:11.48ID:F5TLX8VM
ロシアって割と貧乏なのに
なんでいつもアメリカと並んで二大世界警察みたいな顔してんだろう
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:48:26.03ID:JCE44IfV
>>788
こんな肌寒いときによくもまあ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:48:29.71ID:pYQ0vxQN
高校の時
友達のお弁当にイクラが入っていた
イクラは如何なものかと思った
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:48:35.73ID:71wkq3LY
>>789
今思うと、よくそんなメンドクセーことしてたなと思う
一人っ子だから、一人あたりの食費はたくさんかけられるからな
まぁ、「贅沢な弁当」とは言われてた
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:49:07.12ID:VWYU8nec
>>813
改めて構えて下ネタ言おうとするとだいたい何も言うこと思いつかないんだよね(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:49:10.43ID:amhu0XhM
はあ?中国は朝鮮戦争で国連軍を攻撃してたでしょw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:49:12.56ID:zWIyzA6S
>>812
昨日雨すげー降った兵庫県のたつの市なんですよねえ。
大丈夫なのかなあ。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:49:30.09ID:DV5i7yMS
ジョニーデップが悪魔とセックスする映画見てきたけど、おもしろかった
0833東京
垢版 |
2017/09/18(月) 02:49:33.98ID:zWIyzA6S
あんんだよ 銚子も館林もあぶねーのか?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:49:59.58ID:ghcOTbbU
>>813
下ネタ嫌いなのか知らなかった
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:50:16.36ID:2Q6S3ApC
>>789
またこれかよー

と文句たれたら 肉まん2つギュー詰めにされた(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:50:29.44ID:MW1itUj/
>>803
そういうことかどうもありがとう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:50:31.42ID:3WU+dtgY
雨も風もないやなんか違和感@北陸
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:50:39.99ID:+4pdfySZ
話しあいとか言ってんのは元大使だろーが売国奴な
中国から戻ってきた八の言葉は信じては池ない
0848みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/18(月) 02:50:43.16ID:aozsCMgr
>>812
うちの実家(鹿児島県)でもチャンポンメンはやたら人気だ
>>817 >>791 >>793
どんな天気でもどんな物でも、喉に入るものはどうしても冷たいほうがいい(´・ω・`)
>>823
もう食べちったw具も何も入ってないし
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:50:48.73ID:VWYU8nec
髪があるのに丸刈りにしちゃう人なんなの
今のうちにもっといろんな髪型を楽しめばいいのに…(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:50:56.70ID:amhu0XhM
日本海側でやっても黄海側がガラ空きでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況