X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 22:32:28.62ID:7APsSHNR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138146 池沼
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000669/
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:35:47.60ID:CV5smXJy
>>165
スペランカーの主人公はすぐに死んでしまうくらい身体が弱いのに
どうして冒険家になったのか謎だ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:35:58.60ID:ooPtQKa+
なんかめっちゃ普通のこだよね
むしろ「優秀なんだから出来るだろ」って言われるタイプですらある
それでつぶれた人も何人もいるんだろうな
0206メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:36:08.58ID:2LXroYAn
>>185
>>194
ヽ(*^ω^*)ノ祭りか
ETV今夜おもしろいお
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:36:13.66ID:e24JpFea
>>194
嘘だろーと思ったらマジだった…
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:36:16.27ID:zHvGGzvu
>>188
スーパーで400円くらいじゃない、桃屋の塩辛
開封するまで常温におけるとかすごいことになってそうだが
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:36:35.09ID:xEMPwYMJ
きよらかわいいよ、きよら
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:36:49.39ID:9eAWDkaB
きよらちゃんレベルの子なら、こぎれいにしてることさえ教え込んでおけば普通に主婦になれるからイージーだろ、男の子は辛いが。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:36:52.03ID:uUsAVzd6
>>202
よう40代…
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:37:02.95ID:if9cB7z/
なんか普通だな、2chのほうがよっぽどヤバイ奴がいる(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:37:05.20ID:6pFIRf4U
>>205
パワーの1号
エネルギーの2号
腕力の3号
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:37:07.03ID:rvdvCmh6
結局普通に人付き合いが出来ないのは
親や祖父母みたいに特別扱いしてくれないから気に入らないだけなんだろうな
すごいすごいとおだててくれるなら友達として認める
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:37:24.10ID:OAcgJCVs
自分独自の大きな目標とか大義みたいのが持てると、
自分自身の気持ちも他人の目もどうでもいいと考えられるようになるのだけどね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:37:30.55ID:cSBNkcod
>>188
桃屋は瓶へのこだわりを捨ててくれないだろうか(´・ω・`)
トムヤムクンの素美味しかったんだが毎回瓶ゴミが出るのがめんどくさくて
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:37:30.87ID:z7pOTvkZ
自立って親は野放しにせず一生責任取れ
0227メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:37:36.65ID:2LXroYAn
>>219
水川あさみか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:37:36.74ID:XuH9Vga3
おそらく日本の上層部に発達障害の子がいて将来その子が公に出てくるときびっくりしないようにするためだと思う集中放送
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:37:47.52ID:e24JpFea
>>213
男子で障害の枠からわずかに上回っている人が一番キツイと思う
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:37:57.45ID:9eAWDkaB
>>210
高いな…コンビニの150円くらいのやつのが、単体では良いツマミになりそうだけど、
ご飯に乗せたりするなら断然こっちだな。
0235メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:38:03.49ID:2LXroYAn
>>218


合体∩^ω^∩トゥ!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:38:05.54ID:cUXwfbQx
(^・ω・)特別支援高校とか特別支援県とか作ってそこで
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:38:07.37ID:s+D6rjMx
>>175
オイラーですか?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:38:09.87ID:nZbs+ABF
>>202
クラス40人くらいだったけど2クラスだけだったなぁ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:38:24.69ID:zHvGGzvu
>>217
平方完成が分からない(´・ω・`)
なにをぶっこんでどう因数分解すればいいんだか

ぐぐればわかるかな?
0243メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:38:36.61ID:2LXroYAn
>>225
パウチでええよね?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:38:40.73ID:qvcUXwhp
懐かしのう
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:38:50.93ID:7uNYF8YY
誰だって得意な分野が存在し、不得意な分野も内包している
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:38:58.34ID:e24JpFea
それは大変だよきよら
特別支援学級なら障害者枠での採用もあるが普通の子だとただの無能になっちゃうから
道が狭まるよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:39:11.15ID:cEKZva0X
>>242
分かるよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:39:14.26ID:9bUlSDX2
中学だろ
もうクラスメートに負担は掛けられなくなるからな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:39:45.82ID:uUsAVzd6
>>220
自分の欲求をコントロールできないんだよ。おまいさんも心の中で煮えたぎりながら外面はニコニコしたりしてるだろ。そういう嘘が付けない、ある意味すごい素直な子
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:39:53.16ID:9eAWDkaB
>>230
知り合いの男の子がそんな感じなんだよな。
高校卒業したてだけど、働き先ないかって聞かれたけど厳しすぎる。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:40:08.54ID:qvcUXwhp
ママン似てる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:40:09.10ID:UyO8qPmP
>>186
小学生なら芦田愛菜とか本田望結とかだろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:40:14.82ID:mGoBT9Eh
カーチャンもなんかありそう
0262流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/22(金) 01:40:15.99ID:s+D6rjMx
君たちは将来なにになりたいんだい?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:40:17.39ID:cUXwfbQx
(^・ω・)むしろ支援で選択肢増やしたからこうなってるんやろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:40:26.50ID:qvteVIZl
>>216
批判されて全レスしてるやつが怖い
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:40:30.01ID:6pFIRf4U
>>225
設備投資とか工場止めてライン作り直さないとならないとか
色々大変なのだろうきっと(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:40:37.59ID:rvdvCmh6
親ももうちょっと外見を気にしてやれよ
これじゃいじめの対象だ
親は金ないのか?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:40:49.39ID:Hza/JGvw
>>153
でもな、z = x + yi なんて置いちゃって、その z を変数としていろいろな函数を考えちゃったりするんだよ。
微分も積分もしちゃう><
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:41:01.18ID:Onz+0rAC
将来いうなら、手に職つけるタイプのほうがいいだろ
頭を使う部分も違う 技の記憶とか言われる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:41:19.13ID:T5kPTLHE
支援学級に進んだ人のうち3割は進学してるんだったら
支援学級でもいいんじゃないの?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:41:31.13ID:rvdvCmh6
>>255
少しは回りの人間のことも考えろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:41:44.63ID:qvteVIZl
この子の髪型どうなってるの
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:41:48.45ID:CV5smXJy
小学生からやり直せるならスカート捲りやってみたい(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:41:51.47ID:Mv/bJyNu
きよらがパーなのはズバリ母親ゆずりの・・・
いや、何でもない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:41:53.36ID:fqS7kplb
大丈夫そうだけどな
このままのように兼用できないの?
甥っ子も小6で一般と特別支援学級行ってる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:42:06.94ID:e24JpFea
>>273
好きだなーとかはあっても性欲求が現れるのは第二次性徴に差し掛かってからじゃね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:42:12.86ID:z7pOTvkZ
は?
12歳に無責任なのはどっちだよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:42:14.92ID:qvteVIZl
>>260
ちうがくせい
0292流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/22(金) 01:42:16.13ID:s+D6rjMx
>>278
「無」がそこに在るなら、それは無といえるのだろうか?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:42:20.54ID:uUsAVzd6
今のそれなりに需要ある最低限の仕事ってコンビニ店員とかだけど、対人能力とアドリブ求められて結構ハードル高いよね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:42:23.26ID:9x0zvR2d
ぶさいくだったr支援する気にならないなw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:42:25.03ID:0qXJbuB8
>>266
次スレまで引きずってる人とかね。スレの空気とか全然関係なく暴れてて
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:42:28.12ID:50NBz7Qe
>>260
そういや本田姉妹の末っ子だっけ?エディオンCM出てきたね(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:42:41.15ID:6pFIRf4U
>>278
無には無も無いので総ての物が有るのだ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況