X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138525 スーパーの女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:14:56.39ID:PM6fbDdP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138524 バカの一つ覚え
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506985978/
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:18:16.33ID:8VrGARbJ
ズボンには理子も引いたなw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:18:18.67ID:LArWuFPM
2014年の衆院選は投票率52%とか…今回も同じくらいなんだろうか…(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:18:33.83ID:KPGM2fO2
朴 槿恵「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:19:04.32ID:8VrGARbJ
これなら男性視聴者にも役に立ちそうだな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:19:28.76ID:CHwGoBD9
>>374
そこまでしなきゃならないほどシナチョン工作員が蔓延ってんのか(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:20:09.06ID:8VrGARbJ
扱いやすそうなかぎ針だ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:20:38.41ID:2HF7PXsS
昔はもうちょっと難しいのやってたよな
これのデザインで先生とか言われてもな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:20:40.27ID:8VrGARbJ
爪がつやつやでかわいらしいわあ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:20:51.12ID:mv86K9Zr
>>374
田舎過ぎて、知り合いが手伝ってて、最近〜の具合どう?とかその場で挨拶されるのもめんどくさい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:21:46.86ID:T8zqIAzM
ほほ!そうなのか!編み物歴長いのに知らなかったテクニックだ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:22:21.33ID:V4MSgUYR
編み物って
キツキツになるとことユルユルになるところが出来て
上手いこと出来ずに諦めた
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:23:09.19ID:lf6qKjXR
ところでおまえら
ウエストに中華料理屋があるって知ってた?(´・ω・`)
うどん屋と焼肉くらいしか知らんかったけど中華料理屋もあって結構うまかったぞ(´・ω・`)高いけど
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:24:03.83ID:RBqDGXa3
増し目がないのかこれは分かりやすいかも
Tシャツをちぎったような太目の糸でフリンジバッグを作るのが流行ってたみたいだ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:24:05.73ID:ENoADUoP
>>378
そうそう。早く帰りたいのにな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:24:23.31ID:8ozn01rc
これをやると失敗した時にほどけないのでは
ま、ほどいて編み直すとかしないんだろうな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:25:01.51ID:2HF7PXsS
関西人が無理矢理標準アクセントにしようとして失敗した話し方で聞きづらい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:25:46.89ID:mv86K9Zr
この先生はまだ収録に慣れてないのかな
読んでる感があるが、一生懸命さがつたわってよい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:26:38.57ID:8VrGARbJ
>>374
そんなことされたら時々どもることがあるので、どもりそうだなと思ったら
投票せずに帰るわ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:27:23.32ID:8VrGARbJ
毛糸が太いから結構厚みが出るな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:27:39.88ID:RBqDGXa3
ペットボトル500mlとか入れたらびよ〜んと伸びたりせんのだろうか?
太目の糸だから大丈夫か、けど欲を言えばマチが欲しい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:27:59.45ID:KNK+y6LZ
今日は洋輔出まくりだな。そんなに見たい人でもないのだが
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:29:00.03ID:8VrGARbJ
先生の服でのアピールが激しい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:29:06.07ID:anjWbLRc
先生のシャツは既製品じゃないな、自分でカスタムしてそう
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:30:01.67ID:SyOkgY7N
編み方よりも先生のシャツのフリルが気になる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:30:20.73ID:8VrGARbJ
レザーが好きってハードな方を連想させる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:30:38.77ID:ENoADUoP
100円もらっても欲しくないなこのバッグ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:31:15.82ID:V4MSgUYR
>>431
一時期ユニクロのTシャツとかジーンズとか
ノーマルなのをアレンジ
流行らせようとしてたけど
話題にもならず終わったな

無印のトートバッグにスタンプ押すだけアレンジ
店頭でやってたけど
持ってるの見たことない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:31:25.55ID:SyOkgY7N
>>432
お薬手帳と御朱印帳
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:32:44.61ID:8VrGARbJ
>>439
専門の教育を受けた人じゃないと
いかにもな服にしかならないもんねえ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:33:48.74ID:RBqDGXa3
ズパゲッティだっけ?バッグの画像探してたらプロみたいに市販品かと思うくらい上手い人もいれば
素人丸出しのバリバリ下手糞なヤツもあるな、手芸歴が分かると言うか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:35:44.49ID:tJOdo5cn
湘爆思い出すな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:35:47.03ID:rJOBBQZO
あのトップス自体がダサいし
あのネクタイも合わないし
あの帽子も合わない
先生ダサいよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:35:51.60ID:8VrGARbJ
洗濯機では洗わないほうがいいんだろうな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:35:58.61ID:SyOkgY7N
以前ヨウスケがラスタカラーで編んだポシェットは網目ギッチギチギチだったな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:36:19.42ID:anjWbLRc
これくらい厚みあれば道路にうっかり落としても画面割れないな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:36:49.31ID:SyOkgY7N
>>456
アクロンなら自信が持てるよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:37:43.30ID:ENoADUoP
90歳くらいの人が持ってそうなセンスだな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:38:39.67ID:8VrGARbJ
理子には作れそうもなかった
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:38:56.38ID:NjY7p9ZU
この番組で『膝の抜けたスラックスの直し方」やらないかなあ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:39:33.30ID:tJOdo5cn
えいごの娘久しぶりに見た
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:39:45.51ID:SyOkgY7N
>>473
ワンピースの本が好評らしいで
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:40:40.01ID:NjY7p9ZU
女の人ってなんであんなにパンが好きなんだ
パン売り場に行ったら納得いくまで梃子でも動かない人多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況